1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Айсберг сложнейших игр от Pekar'a

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SmileDog, 9 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Topser

Topser

Я серьезно прочитал, что игры с системой прокачки (АА естественно, не РПГ) сложнее онных без?

2. Maelstrom

Maelstrom

Школьник на второй год из-за математики остался, пожалей его, он видит циферки которые считать надо и ему уже сложно :rofl:
    Я уже не могу перестать хохотать просто.

Topser нравится это.
  3. dSidr

dSidr

Ты мне тут не заливай. На соус я потратил никак не меньше 50 часов.
    Суп же по минималке проходится максимум часов за 10 :whistling:

4. Topser

Topser

Сам со стула падаю
    Ну понятно почему Нынче Потифик и Лотрик с братом - сложные боссы нынче. Особенно с гриндой и напраниками. НИРАЗГАДАТЬ ПАТТЕРН))) Там наверное шкала ХП босса отвлекает)
    Таких боссов в старых играх на завтрак ели.

5. Maelstrom

Maelstrom

А есть ещё игра, где на автобусе надо сколько то там часов ехать не переставая, 24 чтоли. Она по твоей логике сложнее соулсов получается, спать нельзя потому что. :cool2:

Ему в Мегамена сложно играть, там нагриндить ваншот на босса нельзя, нипарядок!

Topser нравится это.
  6. dSidr

dSidr

Не знаю, не видел такую игру. Не исключено.
    Но 24 часа больше чем 10 и меньше чем 50.:cool2:

7. Maelstrom

Maelstrom

Соль в том, что он Нетхак (какой нафиг суп, мы хардкора ищем или как?) не пройдёт ни то что за 10, а даже не за 100 и не за 200.
    В то время как Соусы, ну 50 часов и 50 часов, с какой стороны ни посмотри. Можно конечно все 50 часов на Каламита бегать, если особо одарённый, и тоже набрать 200+ часов прохождения, но это уже ачив_очка.

8. SmileDog

SmileDog

Опять,
    Эмм... Я сказал что мегамен по концепции и сложности больше всего похож на Капхеда, ты начал визжать что Бир и Контра в разы сложнее.
    Дальше нечего комментировать, просто визги психбольного.
    Лять, какой ты шиз, это просто жесть

Последнее редактирование: 10 авг 2023
  9. Maelstrom

Maelstrom

Бир? Что такое Бир? Где я про него говорил? Нука покажи. Этот Бир сейчас с тобой в одной комнате? :rofl:
    Где контра В РАЗЫ сложнее? Просто чуточку. Где я её сложной игрой в итоге называл? :rofl:
    ТАБЛЕТОЧКИ ПРИМИ УЖЕ

Оставшийся на второй год видящий галюны и разговаривающий с голосами в голове мальчик называет других шизами, вот умора :tease:

10. SmileDog

SmileDog

Наверное, я в ближайшую неделю сяду за этот твой Нетхак, мне аж интересно стало.
    Ты конечно ни за что из Айсберга не сядешь потому что шизофреникам не свойственно ни в чем сомниваться, они все знают лучше всех

dSidr нравится это.
  11. dSidr

dSidr

Нетхак сложен в первую очередь своими сильно неочевидными загадками.
    Соглашайся на простой и прозрачный суп, по крайней мере у него не будет отмазок что сначала нужно тонну документации прочитать. Все равно чувак еще не в курсе, что время потраченное на игру и время потраченное на прохождение могут сильно отличаться
    --- добавлено 10 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2023 ---
    Ну наконец-то дошло до дела :good:
    --- добавлено 10 авг 2023 ---
    @SmileDog, давай лучше суп?
    Смотри какая прелесть Play - Dungeon Crawl Stone Soup
    Прям в реальном времени можешь утереть нос старперам с их текстовыми рпг. Ссылку на свою игру только заранее не забудь кинуть

Topser нравится это.
  12. Maelstrom

Maelstrom

Снова добро пожаловать в лужу, твои голоса в голове тебе наврали. Пройдены вдоль и поперёк Соулсы, Митбои, Капхед, Исаак правда только первый флешевый проходил, дальше надоела тупо эта говнотематика. Собсно я просто так чтоли удивлялся что они вообще в топе делают?

А в остальном там всякие васянские говномоды, хаки и челленджи, для которых сначала игру просто пройти надо, по-обычному. Челленджей и говномодов я на Нетхак тоже накидать могу.

Ненене, так не пойдёт. этот АЙСБУРГ с таким пафосом подавался, типа вон там единицы могут пройти. Страдать - значит страдать.

А вообще ж этому второгоднику прокачка в играх - это сложно. В супе ещё с этими Aptitudes разбираться, это ж считать надо, ты на что его обрекаешь? :D

13. dSidr

dSidr

Ну я скорее не его обрекаю. Суп хорош тем что там не застрянешь на первом же уровне не понимая чо дальше делать, ходи да маши топориком.:crazy:
    Но самое главное - онлайн версия, ща он как крикнет "посоны, смотрите как я пройду ваш суп" и каждый желающий сможет лично насладиться его страданиями, вместо того чтобы представлять в фантазиях мальчика плачущего в подушку.

14. most_wanted

most_wanted

А по мне так каждое твоё сообщение - бред школьника лет четырнадцати. Собственно, для коих и сделано видео из топика

Мнение: составлять топ самых сложных игр без дополнительных оговорок, именно в такой формулировке - идиотизм и профанация. Не ясно, что такое сложная игра? Сложная по какому параметру? Единственный универсальный определитель сложности в таком случае - среднее время прохождения игры. Какую игру среднестатистический игрок дольше проходит - та и сложнее. Другого универсального определителя нет и быть не может.
    Это для пенсионеров, там по экрану не летает много светящихся пуль и нельзя быстро нажимать на одну кнопку чтоб пройти игру, соответственно и сложности там никакой нет

unreal doom, angel-fear, Maelstrom и ещё 1-му нравится это.
  15. Topser

Topser

Ништяк, надеюсь на телефоне можно погонять!
    Мне этот спор напомнил "А зато в Москве "Ласточек" нет"

Maelstrom нравится это.
  16. Maelstrom

Maelstrom

Для Нетхака тоже было такое, правда не знаю сделали ли в браузере, или надо PuTTY настраивать :)

17. SmileDog

SmileDog

Это для пенсионеров, там по экрану не летает много светящихся пуль и нельзя быстро нажимать на одну кнопку чтоб пройти игру, соответственно и сложности там никакой нет[/QUOTE]
    Вот, рад что хоть до кого то что то начало доходить. Гоняйте в шахматы, Нетхаки, DD и вдыхая пердежь преисполняйтесь гордостью за свой великий скилл.

18. most_wanted

most_wanted

Такое свойственно только детям вроде тебя, которые мечтают однажды прийти в школу и всем одноклассникам рассказать, кто тут теперь король класса прошедший дарк соулс. Нормальные же люди играют в игры для удовольствия.

Eraser и angel-fear нравится это.
  19. Maelstrom

Maelstrom

Для тебя великий скилл это научиться цитировать в посте :rofl:

Eraser и angel-fear нравится это.
  20. Topser

Topser

@Maelstrom, Я думаю, ты понял почему я говорю и про кого я говорю, когда называю жанр рогаликов и инди - помойкой. И почему сочетание "пиксельная графика, рогалик, процедурная генерация, метроидвания" ничего кроме смеха у меня не вызывает.

Maelstrom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление