1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Айсберг сложнейших игр от Pekar'a

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SmileDog, 9 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SmileDog

SmileDog

Капхед, соулсы, Айзек, Митбой... Мне типа в обморок упасть? Эти игры пройдены если не половиной то третью геймеров точно. Ты же мне доказываешь, что Нетхак это одна из сложнейших игр, ну так и вызов бери соответствующий: пятый слой - Камилия 3
    --- добавлено 10 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2023 ---
    У меня уже прошли года когда я играл ради удовольствия, сейчас только из ностальгии или спортивного интереса, сумею пройти или нет.
    И вроде тут двое с гораздо большей пеной у рта доказывают что они хардкор а зумерье - говно

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Хорошая идея, кстати. Я тут решил вспомнить свое босоногое детство с деревянными игрушками и посмотреть "а чо там в шахматах сейчас" и там очень хорошо.

Но они, как и Q3 - соревновательная игра, где сложность определяется скилом оппонента, так что немного мимо кассы. Если говорить про что-то стратегическое, да чтоб еще и видео было, то можно вспомнить вот это (осторожно, мат)

От себя замечу, что TftD на максималке как минимум не проще, чем Long War-ы. Часто-ли мы их видим в различных топах сложнейших игр? Да никогда!

Summoning, Eraser и Maelstrom нравится это.
  3. most_wanted

most_wanted

Через эту фразу в полной мере можно прочувствовать всю осмысленность твоего пребывания на форуме, посвященному старым видеоиграм)

С этим трудно поспорить

Eraser нравится это.
  4. Maelstrom

Maelstrom

Конечно упасть, эти же игры упомянуты в том ВЕЛИКОМ АЙСБУРГЕ, на который ты так отчаянно молишься и лобызаешь ноги блоггеру :rofl:
    Камилия это говнохак боши и IWTBTG, ты сначала базовую игру то пройти прежде чем про моды говорить.

5. SmileDog

SmileDog

XCOM полностью всей франшизой мимо меня прошел, мне нечего тут сказать.
    Так составь свой топ. Я для этого тему и поднял

6. Uka

Uka

Переводчик

Не обязательно: как я уже говорил выше, игра, которую никто не прошёл, - явно сложнее, чем игра, которую нужно проходить долго и с большими усилиями. В мире правда были игры, которые заведомо почти не проходимы, - например, в силу того, что за прохождение полагались какие-либо реальные призы :)
    Например, "Treasure Quest" (которая 1996 года) - многие ли её прошли? Ну, разве что, несколько человек на весь мир - и то не факт.

Eraser нравится это.
  7. SmileDog

SmileDog

Уже прошел и Боши, и Гая, и kill guy, и I wanna try, и i want. Сейчас в Камилии на 4 стейдже.
    Жду твои визги ВЫВСЕВРЕТИ)))

8. most_wanted

most_wanted

Так это ведь и значит то же самое, что я сказал. Если игру ещё никто не прошел - значит, можно считать, что она проходится дольше чем любая из уже пройденных и стоит наравне с остальными непройденными)

9. Maelstrom

Maelstrom

Анекдот про Неуловимого Джо помнишь?

Нахрен мне список мусора который ты там прошёл?
    Пока Нетхак базовый не пройдёшь - ты пустое место и никаких разговоров про говнохаки и челленджи быть не может.

10. SmileDog

SmileDog

Н
    Ну я вообще сюда пришел чтобы найти одну игру которую искал 20 лет, и мне ее нашли за 15 минут. Как выяснилось, ее тут искал далеко не я один.
    А тему поднял потому что стала любопытна реакция и предложения олдов. Но что начнется такое бурление говна про раньше орки были зеленее не ожидал. Думал, здесь люди поспокойнее, вроде бы взрослые, как-никак)
    XD нафиг мне твое мнение об всемирно признанном коммьюнити хардкор-платформеров? Пока ты ничего из них не прошел, ты пустое место и никаких разговоров про Нетхаки быть не может)

11. most_wanted

most_wanted

Какую ты ожидал реакцию на свои рассуждения о "играх" про шипы и летающие шарики на форуме о старых компьютерных играх? Приблизительно хотя-бы понять

12. Maelstrom

Maelstrom

Школьник испуганно визжит, требуя чтобы я что-то там из айсберга проходил. Но из айсберга я прошёл много чего, школьник начинает верещать и требовать какие-то говнохаки, не пройдя при этом самый обычный Нетхак безо всяких челленджей.
    ИТОГ: Школьник слился.

13. dSidr

dSidr

Тогда уж на планшете.
    Для телефона вроде была андроид-версия, где все действия на большие пиктограммы выведены но и там мелковато для телефона. Возможно уже загнулась
    а не не загнулась, по скриншотам похоже даже настройками интерфейса обросла
    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.develz.crawl&hl=en&gl=US&pli=1

Topser нравится это.
  14. SmileDog

SmileDog

• Матерная речь и ненормативная лексика (пункт правил II.3)
    Шк
    Школьник слился, потому что не хочет какой то рандомной истерике просто так чтото доказывать, при том что она судя по всему за грань реального харда в виде Боши даже не заступала копытом? ОК)
    Дажовывай последний шмат говна и exaй на смайлдога)
    А тут сайт каким то конкретным Олд играм посвящен, или в старых играх не было шипов и шариков?

15. Maelstrom

Maelstrom

Конечно ты своим копытом за грань харде не заступала, Нетхак вон так и не прошёл, только в примитивные бегалки тыкаться умеешь.
    Нулёк-второгодник из класса коррекции, фигли от тебя ещё что-то ждать :crazy:

16. Uka

Uka

Переводчик

Ну, не совсем. Есть игры именно что длинные, - например, если верить Steam'у, я дольше всего играл в "Ведьмака 3". Но она вовсе не сложная - куда проще, чем некоторые куда более короткие игры. А "Пятно", если знать, как, наверняка можно пройти и за полчаса :)

Нет, это не в ту степь. Речь об играх, которых помнят и любят. Но не могут пройти...

17. SmileDog

SmileDog

Скинь мне ссылку на какой нибудь хардтоп где указан Нетхак. Просто Боши не я в харды короновал, чего о твоей перделке пока что сказать не могу)

18. Topser

Topser

я бы поспорил. в виду профессии - я много с такими общаюсь. нормальное поколение.
    Ну как и в наше время, кто-то нормально воспитывается, а кто-то указкой блогеров.
    Я уже часто такое вижу как блогер ляпнет ерунду, а паства повторяет. И если блогер не сказал, паства не верит, тк сама проверить не может.

Был один тип он и вовсе донатил по 3-4К стримерам, чтоб его ник высвечивался на стриме. Ну и стримеры ему привет передавали. Он все это снимал и монтировал под эгидой "как стример Икс со мной дружит и тусит!"

В наше время же тоже, кто-то нормально воспитывался, а кто-то исключительно MTV и Бивисом и Баттхедом!

В наше время и в Великом Драконе чушь писали. кто-то свое мнение имел, а кто-то слепо верил.

Последнее редактирование: 10 авг 2023
    Текстоплёт, Eraser и A National Acrobat нравится это.
  19. SmileDog

SmileDog

Поддерживаю, я в одной РПГ на мейкере 400 компаньонов собирал 500 часов, но она не сложная от слова совсем.

20. most_wanted

most_wanted

А что ты поддерживаешь то?) Ты видео скинул, в котором говорится о том, что фарго моды на террарию это дикий хардкор, по той причине, что там полторы тысячи разных вещей собрать нужно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление