1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alan Wake

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем FlyVERz, 12 окт 2009.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вот так и надо было писать с самого начала, а не в снисходительно-загадочной форме.

Тем не менее, не хочешь спорить дальше - не будем, хозяин барин.

Укатал все под спойлер, прошу прощения

Последнее редактирование: 26 фев 2012
  2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

спойлер ?

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Что-то я не понял, какие могут быть продолжения сюжета в DLC, при данной-то концовке? Имеет смысл в них играть, или это просто побочные миссии в середину сюжета, для тех кому оказалось мало дровосеков?

3. Birm

Birm

Как я уже писал, длц не завершают сюжет и почти ничего не приносят нового в него, но играются намного веселее самого АВ. Такой должна была быть половина игры, если из нее вырезать все пустые моменты. Плюс там хоть как-то реализована идея что "Мы же в книге!". Только события происходят почему-то уже не в книге. Такие дела.

silent_fog нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это печально...

Birm нравится это.
  5. Birm

Birm

Я, кстати, когда услышал по радио о пропаже собаки сильно перепалился, думал, вот будет жестко с такой псиной (или даже стаей) драться. Агааа. Дровосеки all the way!

6. MindWorm

MindWorm

[вместо того, что накатал тут ранее: мне тут кина вспомнились (смотрю церемонию Оскар 2012) - Черный ящик (La Boîte noire, 2005) и из недавнего - Бестселлер (Be-seu-teu-sel-leo, 2010)]

Последнее редактирование: 27 фев 2012
  7. d0lphin

d0lphin

Почитал тему - как же печально всё. Видимо, некоторым господам необходима срочная терапия книгами и фильмами, если для них Макс Пейн - эталон сюжетного повествования. Мда.

katarn и silent_fog нравится это.
  8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Показательно, что все "защитнички" АВ пытаются не указать на достоинтсва этой игры, а унизить другие игры. Замечательная позиция, я считаю.

9. Кишмиш

Кишмиш

А что все на него так накинулись, как бульдоги с облезшей кожей?

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

чего скромничать? полтора человека, осмелившихся критиковать шЫдевр, тянут как минимум на стаю гиен.

11. Кишмиш

Кишмиш

Ну-ну.

p.s.

Я про то, что у многих, видите ли, фактически две оценки "охренеть круто как, дайте автограф на семидесяти сосках" и "выблеванное через пятую точку, смотри сколько недостатков они все перевешивают к чертям кошачьим"

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Вот у меня такое ощущение, что у апологетов АВ именно такая система оценок. И все, кто не признает безоговорочную шедевральность этого консольного проекта автоматически записываются в хейтеры.
    :unknw:

13. Кишмиш

Кишмиш

Люди вообще не понимают, что 10 балльная система оценок это не удвоенная 5 балльная!!!

Истина такова:

10 = шедевр
    9 = превосходно
    8 = отлично
    7 = хорошо

А дальше уже понятно.

14. katarn

katarn

Legacy

сейчас 99% всех проектов - консольные, к чему это уточнение?

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

drk_patr1ck, Дело не в количестве человеков а в качестве критики.

Когда критики не в состоянии даже ролики по-человеческипосмотреть, зато очень в состоянии понабижать на форум и писать "разгромные" (именно так, в кавычках) простыни по каждой мелочи (искрящий провод!1 Тупые америкосы!11) и задавать глупые вопросы по типу "а как он выбрался?", "а хто расшвырял страницы" и "откудова щелкунчик", несмотря на то, что ответы прямым текстом в роликах и пропустить их не получится даже если игнорить все остальное (что тоже, кстати, делалось).

И, надо заметить, что защитники ни разу не оспорили аргументы про геймплей, напрмимер. Наверное потому что это хоть похоже на аргумент, а не на высасывание из пальца.

Другие игры тут кстати никто не "опускает", просто обращают внимание критиков на то, что схожий набор условностей можно понаходить под лупой в абсолютно любой игре.

Это я еще молчу, что из всех критиков полемика ведется по сути с одним, и то фактически исключительно по поводу сюжета

Ваш К.О.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    d0lphin, katarn и drk_patr1ck нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Да в эпоху PS3 все игры "консольнутые" почти что, так что не ясно к чему именно у него фобия - к играм которых дизайнили под консоли, или к современному геймдеву

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

silent_fog, однако ты либо дичайше передергиваешь факты "ради красного словца", либо читал мои посты по диагонали. Не "хто расшвырял страницы?" - а "нахрена было вообще расшвыривать страницы и что это давало Алану?", не "откудова щелкунчик?" - а "откуда мог взяться щелкунчик в много лет запертом ящике, если он был отдан жене Алана?". Нехорошо так толсто троллить, чай не политик какой-нибудь...

18. katarn

katarn

Legacy

это мистика + триллер, какие-то странные претензии.

silent_fog нравится это.
  19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вот я и говорю, ролики надо было нормально смотреть
    Как минимум

Спойлер про второе если что:спойлер

Про первое - настолько очевидно что даже писать что-то глупо. Плюс да, проговаривалось тоже.

И успокойся уже, никому тут задаром не надо тебя троллить, хватит параноить, я твои посты как-то наизусть не очень помню, суть от этого мало меняется, если честно уж

Последнее редактирование: 3 мар 2012
  20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Это просто объективная черта и первоисточник игры (бег по диагонали, чекпоинты, автоприцел) без какого-ибо подтекста. Хорошо это или плохо ил нейтрально решает каждый для себя сам.

silent_fog нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление