1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Albion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 5 фев 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Заинтересовала, учитывая сеттинг, разработчика и целую расу кошачьих, но... от первого лица. Никогда такие RPG не любил.

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

drugon, от первого там довольно мало. Хотя в первый раз оно пугает, да. Кого-то возможно окончательно отпугнет даже:)

3. molary

molary

Только слабых духом :rolleyes:

4. Texas27

Texas27

Графика у нее консольная, в лучших/худжих традициях этих ваших аниме.Все какое-то цветастое, вырвиглазное. Опять же читать приходиться черех силу, т.к. нет ничего за что можно было бы зацепиться - все слишком чужое, непонятное - занудно, да и просто лень во всем этом разбираться.

5. molary

molary

Ты с Grandia попутал. Но то что лень разбираться это конечно многое объясняет.

6. Texas27

Texas27

Альбион мне сразу "понравился", как только увидел его наркоманскую заставочку, которая еще и лагала (ну последнее, допустим, моя проблема). Если честно, скучноватая гамеска, напомнила мне Осаду Авалона - уж сколько я за нее не брался, через час все равно "засыпал". Единственное, понравилось, что человечки на станции ходят, чем-то там занимаются, хавчик можно заказать, но вообще очень специфическая игра, на очень большого любителя, как мне кажется.
    ЗЫ а в Грандию я не играл ;)

7. D1MA

D1MA

Кстати вид от первого лица имеет особенность, когда переключаемся на кошачьих в подземелье - видимость становится лучше из-за их ночного зрения.

molary нравится это.
  8. demonmov

demonmov

Кэмерон не хило так игрушку сплагиатил, только единственное отличие - в "Аватаре" кошаки голубые.

9. molary

molary

Это далеко не единственное отличие, но сходств действительно много.

10. demonmov

demonmov

Самое интересное, он сюжет придумал и начал писать сценарий еще в середине 90-х - наверно под впечатлением от пройденной игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление