1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alice: Madness Returns

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 24 май 2011.

1. Змей

Змей

Потрясающе! Это то, во что хочется играть, растудыть её сюды! Отличный стиль, отличный геймплей, отличная картинка... даёмаё!!11!!1
    Еле заставил себя выключить, ей богу %)

Newbilius и molary нравится это.
  2. Newbilius Программуль

Newbilius

Офигенская картинка, остающаяся симпатичной и на невысоких настройках.

Офигенская боевка, причем на выбор - можно играть по-приставочному, с автоприцеливанием, а можно целиться самостоятельно. Анимация и дизайн внешнего вида Алисы (да и монстров) - анимешные корни... Шизоидное окружение... в общем, да. Вторая игра за последнее время, которую мне захотелось купить. Только начал играть, и уже обожаю =)

3. PixelHead

PixelHead

Установил на днях, прошёл буквально ничего, до пресловутых прыжках на пару, оговоренных ранее. Пока из впечатлений, ИМХО всё, что не понравилось связано с консолью - управление, камера, ненужные нелепые бонусы в виде воспоминаний, оно и понятно не под ПК заточена. Из понравившегося - стилистика первой части сохранена, присутствие атмосферности (не такой сильной как в первой части, но всё же), хоть и консольный момент с прокачкой оружия, но всё-таки он тоже понравился. Вообще как ничего не ждущий от современных игр человек, но в тоже время поклонник первой части этой игрулей заинтересовался, надолго ли меня хватит.... посмотрим.

4. John Freeman

John Freeman

Но финальные уровни на фиг недоделаны, всё-таки про поезд обидно - такую идею завалили. Не говоря уже об убогом последнем боссе и концовке, в спешке что ли доделывали. Зато остальные хорошо.

И ещё в игре сложность несбалансирована, первые три уровня или первый акт вообще жесть, а в китайской зоне вообще легко и далее линейно поднимается сложность.

5. Змей

Змей

Кстати, как ни странно главное ощущение (в гейплейном плане) от этой хрупенькой девочки - МОЩЪ. Такого ощущения неумолимой силищи у меня не было даже когда я играл в халка и прототип 0_О

6. John Freeman

John Freeman

Кстати те кто купил игру до 17 получили полное издание с первой алисой и допскинами читерскими, а те кто после сосут.

7. Alexandrin

Alexandrin

В игре, хочу заметить, мозголомнейший литературный английский, близкий к оригиналу Керролла. Не помню, когда в последний раз столько алттабился и лез в словарь, чтобы понять текст в игре. Высушила мне Алиса мозги напрочь, короче.

Вот кто мне объяснит, к примеру, идиому про кентавра в Оксфорде?

Последнее редактирование: 19 июн 2011
    INHELLER нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Почитай последние фразы в VO_Nanny в int если забыл уже в игре.

Alexandrin нравится это.
  9. Alexandrin

Alexandrin

PHP:
    [5_1_6_C_Nanny SoundNodeWave]
    Subtitles[0]=(Text="I told your mother, dear. You're a distant and stubborn child, too content in her own world. Young women need to leave their Wonderlands. The real world is not so wonderful. You'll need to grow up. Perhaps some more time in \"care\".")

[
    5_1_AR_Nanny SoundNodeWave]
    Subtitles[0]=(Text="This world is hard and unforgiving, Alice.\nRemember, Oxford is an imitation of real life.\nWillful children tend to become selfish adults.")
    Subtitles[1]=(Text="\nJuvenile instincts must often be physically restrained.\nTo pursue pleasure is human. To pursue pain... Well, that's something else.",Time=9.150002)
    Я, наверное, туплю.

Надо будет ещё разок пройти вдумчиво и осмотрительно.
    Апгрейды, бонусы и коллектобелсы, кому интересно, переносятся в новое прохождение.

INHELLER нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Кстати, кто-нибудь в курсе: она под XP работает?

11. molary

molary

Кстати! Там нормально можно альтабиться, игра не глючит? И главное - текст не сам проматывается, а по щелчку?

12. John Freeman

John Freeman

Это не языковая идиома, идиот, а сюжетная. По Кэроллу.

13. Alexandrin

Alexandrin

molary, альт-табится шустро, но иногда курсор меню в игре остаться может. Текст проматывается вместе со всей кат-сценой по пробелу.

John Freeman, пусег, я в курсе. Керролла я читал и даже в оригинале, правда давно. Единорога помню, кентавра не помню.

14. katarn

katarn

Legacy

на коробке написано: Win XP SP3.

INHELLER нравится это.
  15. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати, тут упоминалась "ремастер версия первой части" или как то так. Это что такое? Текстурки подтянули...?

16. John Freeman

John Freeman

Nubilius, в каком-то обзоре скрины были - текстуры и поддержку разрешений через опции, а не через r_mode -1

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Ну и читерские скины в бонусе, ибо это не скины.

Меня больше вот это заставляет задуматься, что это....

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Даже если всех детей и взрослых в реальном мире посчитать столько не выйдет.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  17. Alexandrin

Alexandrin

Наверное, контент открывается, если проходить главы со сто процентным рейтенгом, т.е. если всё собрать, что собирается.

18. John Freeman

John Freeman

Да, так, надо бутылки и прочую муть собирать, бред.

Кстати я тут пытался понять что мне Лондон напоминает и не понял, зато понял что Алиса напоминает в тамошнем Лондоне, это же БИТЛДЖУС!!! Причём скорее из мультсериала...

19. Змей

Змей

Эпизод с плавильней в первой главе - сраный садизм :(
    Эти два чайника на верхатуре просто издевательство. Для того, что бы блокировать снаряды зонтиком надо навестись на врага, но мне, @#$, ещё надо следить за платформами, а когда я наведен на чайник, я стою жопой к этим самым платформам. И ещё чекпоинт где-то в жопе мира - дурдом одним словом %)

20. Alexandrin

Alexandrin

А ещё на Лемони Сникета с Джимом Керри. Там даже вставки "под апликации" такие же, если титры к фильму помните.
    Я вам напомню.

YouTube - ‪a series of unfortunate events end credits‬‏

А у Змея просто пальцы не под то заточены :yes: Не настолько там и тяжко.

Последнее редактирование: 21 июн 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление