1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alice: Madness Returns

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 24 май 2011.

1. John Freeman

John Freeman

Змей, да ты тормоз, там блокировать вообще не нужно - прыгай спокойно, всё равно не попадут, но ты видимо криворукий.

2. Змей

Змей

Малацы оба, если вы такие шутсрые :)
    А вот я не вкуриваю как там можно "просто прыгать" когда платформа прежде чем подняться до нужного уровня чутка ждет. За это время чайник плюёццо дважды (и того четыре плевка от пары чайников) и плевок покрывает всю платформу на которой стоишь. Я хз куда там "просто прыгать" когда кругом лава :yes:

З.Ы.
    Кстати, это правда, я всегда лажал на аркадных эпизодах везде и дико их ненавижу всю жизнь

Последнее редактирование: 21 июн 2011
  3. John Freeman

John Freeman

Alexandrin нравится это.
  4. Alexandrin

Alexandrin

Это после Гримма от того же McGee и тех же Spicy Horse стало модно и эпатажно, наверное.

5. John Freeman

John Freeman

Ну, Гримм просто сет говна...

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Их, емнип, расстрелять можно же издалека, не?

7. Alexandrin

Alexandrin

Да можно их вообще не трогать, пропрыгать спокойно, охладить и вынести уже потом. Если это то место, про которое я думаю. Там где Соня сидит, да?

8. Змей

Змей

Alexandrin, да-да. Все прошел уже. Действительно легко. Просто у меня глазомер хреновый оказался. Там можно столько не ждать, а куда быстрее прыгать между платформами.
    Чайники вообще не расстреливаются ) Так, падают на пару секунд

З.Ы. А скины читерские реально. Прокачал щас ворпал ножик до максимума, все в труху крошится на найтмаре, я не представляю, что будет если одеть костюмчик с двойным уроном

9. ABRACADABRA

ABRACADABRA

мм пара вопросов, в игру пока не играл. сложность относительно первой части (nightmare) выше/ниже? и продолжительность
    Offtop
    "Да, явный признак аниме Жалко, что в УП такого не было и ещё в около 100 тайтлов которые я смотрел. Видимо я неправильное аниме смотрю..."
    блич же, первый пример. меня больше настораживает, что его фримен смотрел
    2MisterGrim смотрим вниз и жмём вперёд или movedown на что у тя там забиндено...

INHELLER нравится это.
  10. Змей

Змей

имхо такая же. Дохнешь с пары чихов на тебя, но учитывая новые возможности которые дали, получается что драться легче гораздо. у меня пока проблемы были только в очень узких местах со смешанными типами врагов, где есть танки и быстрые. Остальное умирает легко

ABRACADABRA нравится это.
  11. Нос Stealth Gandhi

Нос

На нормале точно расстреливаются. Стрелять нужно, как и бить, точно в глаз, только долго.

Это до первого пушкокраба :)

Змей нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Змей, даун был, дауном и останешься ибо необучаемый, расстреливаются, причём без расстрела до лежания их пол часа бить руками, а когда лежат всё равно чем уже, можно чисто расстреливать.

13. Змей

Змей

John Freeman, ты имбецил? Причем тут вообще
    Разговор был о том что бы вообще их расстреливать не трогая ножиком %)
    Может и можно конечно их чисто расстреливать, но я не проверял больше, после того как он у меня упал раз пять и ещё не сдох. За это время можно его два с половиной раза убить по человечески

14. John Freeman

John Freeman

Змей, говорю же руки кривые... А ещё глаза выпали?

15. Змей

Змей

Блин, за фрименовском бредом не заметил :)))
    Ключевой момент :) Мне не хватило терпения проверить

От твоих постов они не только выпадают, они ещё в дулю на лету складываются. Ещё и в игнор лист тебя занести низя, как же жизнь несправедлива :crazy:

realavt нравится это.
  16. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    Я распечатал несколько сканов профиля Фримана на цветном принтере и теперь буду подстилать их кошке в туалет, когда он в очередной раз напишет какую-нибудь гадость. Успокаивает.

17. molary

molary

"Также руководство пользователя доступно на веб-сайте. Благодарим за поддержку наших усилий по сокращению использования бумаги в нашей продукции." EA просто душка - так заботится о лесных зверюшках, что просто слёзы на глаза наворачиваются.

P.S. Акелла промахнулся, хотел запостить в "Alice: Madness Returns" )

Последнее редактирование: 10 июл 2011
    katarn нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

molary > Offtop
    Акела, не Акелла. :banghead:

19. molary

molary

Ну опечатался, можно было бы и не заметить :)

20. INHELLER

INHELLER

molary > Последний оффтоп.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление