1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alien Swarm (UT2004)

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Repej, 9 июл 2008.

1. Aganov

Aganov

Может, присоединюсь как-нибудь вечерком. Подписываюсь.

2. doomin

doomin

John Freeman, у меня в AS нельзя искать сервера по нету

Вложения:

3. John Freeman

John Freeman

Потому что искать нечего, мозг то включи.

4. doomin

doomin

Говори конкретней

5. Repej

Repej

Как я понял, никакой «глобальной статы» нет. Под «глобальной» я понимаю как, например, в «BattleField 2» или «Wolfenstein: Enemy Territory». Вся статистика ведется только в рамках одной игры. По крайней мере, так было везде, где я играл.
    В игре предусмотрено только 8 персонажей. Играть можно за любого не занятого. Я играю в компании, поэтому по окончании каждой миссии происходит изменение характеристик выбранного персонажа. Обычно игроки с самого начала берут кого-то одно и им одним проходят все миссии. После перезапуска или смены компании, все персонажи обнуляются. Что происходит на одиночных картах – я не знаю.

Будет. Проверено мной, регулярно. Как нестранно, я не смог поставить последний патч на сам Анриал (брал с официального сайта). А AlienSwarm работает превосходно: играл с немцами. (версия 1.32)

На официальном сайте рекомендуют установить последний патч для анриала, но у меня после его установки вываливается сообщение, что неправильный ключ. Без проблем играю на текущей версии (3369).

На Вашей картинке отмечена закладка "LAN" - это сетевая, а не через интернет. В Вашей локальной сети нет серверов, вот он ничего и не находит. Вам нужна закладка "Internet".

Обязательно скачайте Telic Campaign .
    Во-первых: это пара хороших компаний плюс новые предметы и вооружение. Во-вторых: при подключении к любому серверу вам все равно придется это закачивать, причем на черепашьей скорости. На большинстве серверов играют именно в эти дополнения.

В интернете есть несколько живых серверов, но я предлагаю вот этот:

www.alienswarm.de #2
    78.47.173.181:7777

Предлагаю играть на этом сервере по нескольким причинам:
    1. Там довольно часто тусуется народ.
    2. Там обитают доброжелательные буржуи: несколько раз ради меня начинали заново самую первую компанию, так как никак не могу пройти ее в одиночку.
    3. Там играют маньяки, охотно все показывающие и объясняющие – просто не надо у них под ногами мешаться и делать то, что просят.

Если вы зашли туда и не увидели кучу народа, рвущегося поиграть, то просто играйте в одиночку, через некоторое время может подвалить несколько завсегдатаев (но, разумеется, как повезет).
    Я обычно бываю там с 17.00-18.00 по Москве.

Вложения:

• AS_01.jpg
      AS_01.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      655
    Последнее редактирование: 18 авг 2008
    Aganov нравится это.
  6. runito

runito

Repej, последний патч для анрила и есть 3369. Какой же вам предложили установить?

7. doomin

doomin

Repej, У меня на закладку интернет нажать нельзя. Telic campaning я уже довно скачал
    И по поводу стэт просто сервер создаёт компанию там пройденно несколько миссий, некоторые персонажи пркачаны, игрок просто подключаються, берет уже прокаченного персонажа и в бой

Последнее редактирование: 24 авг 2008
  8. Repej

Repej

runito, я быстро нажимаю и медленно читаю, на что нажимаю. В "анриал"е пишет про последний патч, вот я на него и щёлкнул, а то, что он уже установлен в версии от "Новый Диск", не обратил внимания.

Купите лицензионную, это ведь не так дорого.
    Что-то я Вас вообще не понимаю.

Последнее редактирование: 27 дек 2009
  9. Repej

Repej

Впереди новогодние каникулы, может быть, кто-нибудь хочет присоединиться к борьбе с жуками?
    В интернете осталось максимум пара-тройка функционирующих серверов, но надолго ли? Приглашаю хотя бы разок побегать. Можно связаться с немцами и пригласить пару "спецов" в качестве заводил.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Есть где-нибудь сборка UT2004 с этим модом? Али самому собирать и патчить? Кстати, интересно, оно у меня пойдёт?

11. Repej

Repej

drugon, скажу честно: не знаю. По первому пункту: у меня лицензия от НД, по второму: попробуйте, требования сопоставимы с Вашими.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не пошла... полетела. ^_^ Ищем желающих поиграть. Вдвоём неплохо, но хотелось бы хотя бы втроём.

13. Repej

Repej

drugon, до осени я точно не смогу: на даче интернет никакой, а на работе работать надо Ж((..Попробуйте на
    www.alienswarm.de #2 78.47.173.181:7777
    Раньше там постоянно народ околачивался. Киньте клич на их форуме, хотя, с выходом стимовской версии все, наверное, туда ломанулись.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, всё-таки хотелось бы с более или менее знакомыми людьми. Я на неделю уезжаю, так что до осени сам не смогу.

15. Repej

Repej

Ищу народ для прохождения компаний во время новогодних каникул. Могу играть только после 23.00 по Москве.

16. Repej

Repej

Сбылась мечта идиота: иностранцы устраивают специальный забег для меня по начальным миссиям. Ура.
    Игра удалась наславу. Хоть я и под ногами больше мешался, чем помогал, но было весело. Команда подобралась хорошая, правда перед финальной картой сигма-миссии нас осталось только двое и победить так и не удалось, но удовольствия было выше крыши. Доброжелательная атмосфера, командная игра,... просто класс.

Последнее редактирование: 8 янв 2011
  17. Repej

Repej

Сегодня ночью состоялся очередной забег. В спокойной и дружелюбной атмосфере была пройдена практически вся Sigma-campaign. К сожалению, финальная миссия опять осталась непокорённой: банально не хватило огневой мощи, моего мастерства и свободного времни. Забавно быть передвижным сварочным аппаратом и ранцем с патронами, но зато интересно, когда обычная стрелялка превращается в ролевую игру. Каждый в группе занимался строго своим делом. Один, стиснув зубы, стоит неподвижно и смотреть как ползёт полоска процентов взлома или сварки, а остальные вокруг сдерживают непрекращающийся поток чужих и паразитов. Достаточно невовремя отвлечься, не успеть поднести патроны или вылечить, или просто сунуться туда, где тебя не ожидает член команды, чтобы испортить всё дело: долго смеялись, когда я стал оббегать огнемётчика не с той сторны - мои ошмётки легли чётко на финишную линию зоны эвакуации. В определённых ситуациях выручал какой-то определённый персонаж: долго пытались сообщать завалить большого жука на Up-Link'е, потом взяли подрывника, и он в одиночку зачистил логово.

По итогам: приглашаю желающих для совместного прохождения начальных кампаний. Это весело. Правда, играем чаще всего по ночами на выходных.

Последнее редактирование: 16 янв 2011
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Repej
    Аськой не пользуешься? Я просто за компом, на котором игра идёт, бываю очень не часто.

19. Repej

Repej

drugon, не пользуюсь, точнее пользовался только для общения с Вами.
    Я просто стал отписываться на forums.blackcatgames.com - иногда кто-то откликается.
    Теоретически можно попробовать на этих выходных, но у меня семейный праздник, и может быть напряжёнка со временем.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Отпишись тогда здесь о времени, когда играть будешь. Может получится подвалить. Как раз этой ночью немного поиграл, взял 25-ый уровень и с удивлением узнал, что у вендикатора есть подствольник с напалмовыми минами.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление