1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alien vs Predator 2 !

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Cawax, 30 сен 2008.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Когда Хамачи установишь, то после установки и запуска программы будет пошаговая инструкция. Я создал сеть с названием Old-games с паролем old. Жду.

2. Эллина

Эллина

Я прошу прощения... ушла с форума... сейчас попробую установить...

3. Setras

Setras

Советую играть через Game Spy - достаточно ввести любой ключ и запускать только через гейм спай. Я так играл в районе года назад..

4. Cawax

Cawax

НИФИГА СЕ )))) Я уж думал , что никто вобще не будет в эту тему писать. Даже не ожидал, что играть народ найдется ) У меня Primal Hunt нету да и оригинальная версия не отсюда. Качал через осла лицензию (бокс).
    По поводу как собрать всех игроков - выбрать какой нить день договорится и пробовать соединяться.

Последнее редактирование: 13 окт 2008
  5. John Freeman

John Freeman

Mysyk, ты не забыл о предупреждении по поводу пустозвонства в этом форуме?

kreol нравится это.
  6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, вчера я играс с Эллина, честное слово. Она может потвердить. Жаль только что нас было двое. Cawax, главное не оригинал или Primal Hunt и с какого сайта взял, а главное какая версия игры. У меня она 1.0.9.6. Запускай оригинал. Games Spy про это я не знаю, у меня нету лицензионного ключа.

7. Эллина

Эллина

Да, мы играли... а primal hunt могу всем дать скачать если только у вас безлимитки...

8. Cawax

Cawax

А через что запускать то ? Через Hamachi ?

9. Эллина

Эллина

Да, через хамачи...

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я готов играть снова. ВЫ где? Почему на форуме вы есть, а в Хамачи вас нет?

11. Эллина

Эллина

Да меня лично и на форуме нет...а ты напиши как сервер называется, может будет народ заходить...а вообще договориться было бы неплохо... например на 12 часов...

12. Cawax

Cawax

Я уже предложил договориться, только ответа от вас людей так и нет ) Mysyk я подсоединился к сети "Old-games" , а пароль ввел как ты и сказал old. В списке увидел всего 2-х - это Fragile и Эллина. У вас обоих версии одинаковые ?

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Cawax, тебя вижу. Но про версию чего ты спрашиваешь? Если про игру, то у меня версия 1.0.9.6 . Создаю я. Пароль дефолтовый - avp2.

14. Cawax

Cawax

Ну и ? Соединились и 5 минут поиграли. Нормально )

15. Эллина

Эллина

проблемы с распознаванием сервера, или у меня не видно или других - моего(((

16. bast3r

bast3r

Кто нить играет ещё?

17. Cawax

Cawax

Я единственный ) Ты поиграть хотел ??

18. erg3rg

erg3rg

Скажите, кто играл, у меня ADSL 64кб, потянет? Заодно проверка интереса, потому что уже закачиваю, хотябы ради сингла.

Все, поставил. Жаль на буржуйском все. Хамач скачал.

Последнее редактирование: 27 фев 2009
  19. erg3rg

erg3rg

Ну что, никто не хочет за компанию? Через спи не получилось, ключ тоже не подошел ни один, хамач запустился и только.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я бы может поиграл

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление