1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Aliens: Colonial Marines

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 10 окт 2011.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да, по мультфильмам игры выходили хорошие.

А, точно, совсем забыл про неё. По факту, в новый фильм из неё попёрли идей, но без успеха.

Ну так. Распилы не только в РФ есть. =)

2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Ксеноморф ковыляет на боковую (2 мбайт анимированная гифка): Клик

Sang13, Neresar, mazanaka и 2 другим нравится это.
  3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Чую что игра будет хитом насмешек.

4. kerlik

kerlik

вы бы хоть поиграли и дошли до этого момента.
    а так идиотская тема для тех, кто не играл и играть не собирается :facepalm:

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Aliens: Colonial Marines назвали самой успешной игрой 2013 года

Космический триллер Dead Space 3 всего несколько дней носил почетное звание самой успешной игры 2013 года. Теперь этот титул принадлежит шутеру Aliens: Colonial Marines, который по итогам минувшей недели возглавил британский кросс-платформенный хит-парад продаж.

Точное количество проданных копий Colonial Marines представители агентства GfK Chart-Track не называют, но утверждают, что рекорд Dead Space 3 был побит. Впрочем, уже по итогам следующей недели Aliens: Colonial Marines может потерять несколько позиций — покупатели наверняка не оставят без внимания критические отзывы об игре профильных изданий.

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Миллионы мух не могут быть не правы!

7. wabwah

wabwah

Искренне сочувствую всем купившим ЭТО. Все-таки в Биошок с Лариской у меня было больше веры.

Lysen и Кишмиш нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

C форума Gearbox [​IMG]

2612a7b6e18897cd9065f6a3e36a34ac.png

Aganov, Phoenix849, wabwah и 4 другим нравится это.
  9. Antr00plasm

Antr00plasm

Да уж кроме красивой графики, в игре по сути ничего нет.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати я вот точно так же говорю. С точки зрения художественной ценности, этому проекту место в волчьей яме. С точки зрения коммерческой выгоды, хорошо, что он увидел свет. Да и в общем славно, что проект вышел - хотя бы люди не зря старались и деньги не ушли в никуда. А фаны в любом случае были бы недовольны в равной степени от не увидевшего свет или провалившегося проекта. И репутация студии пострадала бы, опять же, в любом случае. Те, кто делал предзаказы получили назидательный урок (хотя мне и жаль тех людей, которые ожидали от игры чего-то большего). Те, кто делал игру, получили завершённый проект в своём послужном списке. В общем, я считаю, что если бы игра не вышла, лучше бы точно не было.

Omega-Envych нравится это.
  11. Omega-Envych

Omega-Envych

Mikrygin, я хоть и не люблю так говорить, но какая ж она тут красивая? Кривые буратины, кривое статичное освещение, полное отсутствие вразумительных теней, мыльные текстуры, а коньсольные версии так и вовсе на грани неиграбельности.

12. mazanaka

mazanaka

drugon,

Меня терзают смутные сомнения

ROFL

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

mazanaka
    Я понимаю, что результат корявый получился. Но это значит, что всё упёрлось либо в ограниченную грамотность руководства, либо в скромные способности команды. Судя по сравнению итогового продукта с демо, команда могла сделать и лучше (если, конечно, демо было реальным и над игрой работали те же люди), значит пенять стоит на руководство. Тем более, по слухам так оно и было. Как бы то ни было, труд в проект был вложен. А если делаешь что-то не на от***сь, очень обидно видеть, как твои старания затем улетают в мусорку, пусть получившееся творение и неказисто. Лично я даже восхищаюсь издателем и разработчиком. Они довели дело до худо-бедно конца. Обидно мне скорее даже за франчайз, а не за поклонников. Поклонники обожглись и злорадствовать по этому поводу я не хочу. Но ведь, согласись, сами же и виноваты.

14. Deviator

Deviator

так кто нибудь в мультимплеер играл?
    По видео youtuba очень даже весело по моему.

Правда отталкивает то что надо проползти игру на пузе, чтобы не проворонить "золотые" стволы и выполнять дурацкие ачивки. Да и цена в 50 евро не адекватна, надо как-то ключ покупать. И последний гвоздь наверное предзаказная пукалка, купя лицензию будет ощущения неполноценного марина =)

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Эта гифка кажется мне смутно знакомой.

drugon, tovRobi, Lysen и ещё 1-му нравится это.
  17. Mike Man

Mike Man

Хороший динамичный кооперативный Shooter.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

b8fe7730e36728d68ddc8cf46c304991.jpg

Eraser, drugon, tovRobi и 2 другим нравится это.
  19. end

end

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Nevah trust a man who writes like this!

Dark Sol и Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление