1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Aliens versus Predator 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 6 июн 2009.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да уж...помню как проходил AvP (не-GOLD!, в ней нельзя сохраняться!) за "человека" на самой последней сложности. Столько нервных клеток я никогда не тратил :) Но прошел, чем, собс-но, даже немного горжусь :blush:

А мультиплеер в этой серии вообще уникален. Помню как я Чужим забрался на потолок и спрыгнул прямо на бедного ничего не подозревающего "человека", за которого играл мой друг :) Криков было очень много.

Надеюсь, AvP 3 сохранит (даст развитие?) эти положительные моменты.

Последнее редактирование: 7 июн 2009
    Arsen нравится это.
  2. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

На мой взгляд, обе части получились удачно потому, что испоганить таких культовых персонажей, как ксеноморфа и хищника, очень и очень сложно. А третья... "ожидать худшего и надеяться на лучшее".

MrFlibble нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Fireman-aka-Villian
    Как показывает практика, испоганить проще простого и не такие культы.

Wolf Grey и Bruiser Dead нравится это.
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Их уже порядком испоганили в одноименном фильме и адд-оне ко второй части.

Wolf Grey, Eraser и MrFlibble нравится это.
  5. D-Predator

D-Predator

Новость очень хорошая, надо взять на заметку проект. Кстати Rebellion выпустила самую первую игру по AVP на Atari Jaguar в 1994, играл на эмуляторе и был просто в восторке, хит приставки между прочим. Думаю игра будет удачной, тем более от скиншотов уже слюнки текут. :)

MrFlibble, INHELLER и kl-13 нравится это.
  6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я тоже играл, поначалу было интересно. Но в целом я не фанат шутеров, в которых нет отдельных клавиш для стрейфа. И жаль, что там только за человека можно играть.

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А из недавнего Rebellion сваяли очень плохую "Shellshock 2: Blood trails", которую я вообще еле осилил. Зачем они сделали ТАКОЕ - до сих пор недоумеваю. :lol:
    Извините за оффтоп.

8. D-Predator

D-Predator

Чего-то ты путаешь, можно играть за всех троих, геймплейный ролик за хищника YouTube - в начале даже выбор игрока есть. Может ты в альфу играл? В ромсете она имеется впринципе.

MrFlibble и kl-13 нравится это.
  9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Заказ умирающей Eidos, финансирование разработки игры было очень скудным, рекламы не было вообще. Игрба была сделана гдето за год. Вообщем за что заплатили то и получили.

10. katarn

katarn

Legacy

В стиме появилась демка, в которой дают побегать в ДМе по одной карте минут 5-10 где-то. Пока уныло, потому что: всего 8 игроков (возможно, только в деме?), графика не соответствует тормозам, дизайн интерьеров не порадовал к сожалению.

С непонятными тормозами и лагами, я умудрился вжиться в роль чужого. Скушал на потолке большого зала сородича, затем упал на голову вжавшемуся в угол морпеху, чем, похоже, премного его напугал, геройски погиб под слаженным огнем автоматических (наверное) пушек двух хищников. Больше упасть никому на голову не удалось, потому что разбираться в геометрии всего уровня не было ни времени (осталась одна минута), ни желания.

Судя по некоторым надписям на экране загрузки, МП позиционируется чем-то навроде сетевого варианта MW2: с уровнями, наградами, бонусами. Фиг знает что из этого выйдет.

В общем, бегать по потолку и пугать нубов забавно, но все остальное пока не впечатляет. :(

11. Amberus Insane

Amberus

Ща уже наверное нету экшенов с поддержкой игры по сети без наличия всяких ачивментов, левелинга и т.п. но, признаться мне такая система нравится, хоть и ориентирована на то, чтобы продержать за счёт этих штучек игроков в игре подольше.

katarn, а в демке за всех дают поиграть? И кстати управление чужим например схоже с тем, что было в AvP 2? А то видел реализацию прыжков хищника в ролике, где непосредственно прыжок совершается указанием места будущего назначения, метится маркером и потом автоматом туда прыжок совершается. Выглядит немного непривычно, правда мож это чисто в консольной версии такое.

12. katarn

katarn

Legacy

Может я не разобрался до конца в тонкостях управления, но в целом выглядит как раньше. Прыгнул и все дела.

13. NemCe Uncommon Common

NemCe

Amberus, да, у хищница именно такие прыжки. Удобно быстро скакать по разным балкам и перекладинам.
    А с чужим, по мне, еще удобней сделали управление чем в AVP2. Правда без знания карты бегать по ней невозможно.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Поиграл. Дэмка правда куцая...
    Ну что могу сказать - ОХРЕНИТЕЛЬНО!
    Графика обалденная, мрачно, темно, стилизовано классно. Никаких тебе унылых квадратных корридоров. Всё по Гигеровски.
    За марина играть весело, но что-то погибает они дико быстро. Два выстрела - и всё. В принципе не порадовала идея что новое оружие не берётся автоматически. нужно подойти, ЗАЖАТЬ кнопку и только потом он его берёт. В это время вас спокойно можно грохнуть.
    За хищника тоже прикольно. правда бластер так и не нашёл, рубился только вручную. Ещё есть фаталити у него какие-то. Может хватать чужих и вырывать позвоночник как я понял.
    За чужого не играл, но они сцуко увёртливые ужас стали. Ползают есественно на 360 градусов. Полностью сливаются со стенами фиг разглядишь. Убивают очень быстро.

15. NemCe Uncommon Common

NemCe

Так говоришь, словно берет он его целую вечность, фсего-то секунду. А убить и так в любой момент могут.
    Ктож хищником, да в рукопашную бежит?
    лол, называецца это stealth kill/trophy kill. Есть и у хищникоф так и у чужих.
    Так ты их вплотную-то не подпускай к себе.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Поиграл 5 минут и выключил, если сингл будет такой же "крутой" как и мульти, то я пас :D
    (свои первые 5/10 игра уже получила, хотя чего ещё ожидать после rogue warrior :) )

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ещё колоссально раздосадовало СВЕРХМЕДЛЕННОЕ перемещение персонажей.
    Чтобы они реально бежали надо помимо W ещё и ЗАЖАТЬ Q! Опупеть.
    В общем multiplayer считай похоронен я считаю.

Lissandr и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dark Sol, никогда бы не догадался, что Q зажимать

19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так это и есть самый правильный тип боя и самый шик, я в АвП1/2 с манипулятора народ только так сносил, остальным конечно тоже не брезговал (кроме диска он у нас всегда под запретом был покрайне мере в первой части во второй он уже не был полным читерством).

Последнее редактирование: 10 фев 2010
  20. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Демка-демкой, посмотрим, что будет в конце. Как вспомню демо-версию третьего варкрафта, до сих пор тошнота к горлу подкатывает. Такие вещи часто делают черти на какой альфа-версии. В принципе великих открытий от AVP 3 я и не жду, если сделают хотя бы качественный средненький проект и на том спасибо, ибо вселенную люблю. Из всего что выходило по ней не понравился только второй фильм – уж очень откровенный трэш. А вот первый, Пола Андерсона, вполне удобоварим. Надеюсь, качество игры будет хотя бы на таком уровне.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление