1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Aliens versus Predator (Gold Edition)

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем John Freeman, 3 фев 2008.

1. John Freeman

John Freeman

kl-13, ты не император, а хрен без бугра с такими заявлениями...

AvP, quake ,quake2 и прочее поддерживают прямое соединение по IP методом ввода адреса на клиенте.

Системы вроде GameSpy собственно просто ведут свой лист серверов и могут запускать игры с параметрами подлкючиться к такому то ip(то бишь просто GUI с менеджером листов).
    Системы вроде KALI , HEAT и прочего фактически представляют собой то же самое+эмуляторы IPX которые соединяются с серверами эмуляторов IPX с той стороны аналогичным образом.

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хорошо, то что ты описал это и ежику понятно, ты мне скажи как ты таким методом к себе подключиш несколько человек. То что можно соеденить двух человек по ip это мне ясно, а вот более нет.

3. John Freeman

John Freeman

А что непонятного? Берут и подключаются все к серверу как обычно.

4. doomin

doomin

kl-13, А чё реально можно карты из голда перекинуть?

Уже качаю ...
    если б не размер в 1.17 гб и не смехотворная скорость скачивания...

5. John Freeman

John Freeman

Второй диск для игры не нужен. Только ставить как - твои проблемы без него, оно проверяет, примитивно, но проверяет наличие второго по ходу установки.

6. Susanin

Susanin

версия Gold с фтп

Последнее редактирование: 1 июл 2009
  7. doomin

doomin

наконец-то я скачал голд версию...
    Ну? Кто готов "порваться" ?
    Предлагаю во вторник вечером

Добавлено через 10 часов 4 минуты
    John Freeman, Кстати карты клёвые в голд версии

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  8. John Freeman

John Freeman

Ну, как соберётесь... время думаю после 23 и выше.

9. doomin

doomin

John Freeman,
    Я имел ввиду от 6.00 вечера и выше , ибо мне надо втавать в 6.30 утра

Добавлено через 5 минут
    Т.к. игра у меня скачана из другого источника, новые карты : compound ,lab 14,Elevator, subway, nostromo , meat factory, hadley'hope и leadworks ?

Последнее редактирование: 15 апр 2008
  10. John Freeman

John Freeman

Они везде одинаковые. Равно как и патчей на Gold я не видел.

11. doomin

doomin

John Freeman и все кто хочет погамать , Так когда соберёмся? Время желательно 6-10 часов вечера
    (Воскресенье после 3 целый день) моя ася 355-834-875 , если вдруг буду в сети.

P.S.
    :aggressiv

12. Kupidon

Kupidon

Айда! ася 43881309

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление