1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Aliens versus Predator

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Нора, 22 дек 2004.

1. Нора

Нора

Aliens versus Predator

Игры на сайте:
    Обычная версия
    Gold-версия

О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Aliens versus Predator в обоих её вариантах.

FAQ:​

1. Установите* игру в произвольную папку.

2. Если у вас обычная версия, а сохраняться на уровнях хочется, установите патч, добавляющий возможность сохранения игры (в AvP Gold он уже включен).

3. Запустите соответствующий вашему изданию AvP бета-патч** и укажите ему папку с игрой.

Патч устраняет графические глюки на новых видеокартах, заикание музыки и позволяет запускать игру под XP/Vista без режима совместимости.

* Рип-версии с сайта достаточно просто распаковать.
    ** Для обычного издания нужен AvP standard beta patch, для Gold-версии - AvP Gold beta patch.

Если глюки не исчезли даже после установки патча, придется заменить драйвера на видеокарту. Продуктам nVidia нужны Forceware версии 90.xx и старше либо 163.xx и новее, а продуктам Ati рекомендуется Catalyst версии 8.12 и старше.

Имейте в виду, что в бета-патче Gold-версии присутствует неизлечимый баг - при выстреле из Skeeter Launcher игра стабильно вылетает.

Шапка by Eraser

Старый вариант шапки, сохраняется из ностальгии

--------------------------оригинальное сообщение--------------------------

Игра принципиально не идет.
    Запускается файл, заставка, выбираешь профиль, эпизод и... все ждешь, ждешь...
    not yet complited!!!
    (винд у меня 98, со звуком все в порядке, памяти хватает... ??? :huh: )

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2009
    G-Stuff002 и SAS нравится это.
  2.  
  3. Nons

Nons

Помогите пожалуйста! У меня таже проблема что и у sw.Zippo. Только даже ошибка после установки пача не выскакивает=) Просто висит в процессах фаил AvP.exe.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Какая ОС? (версия сборки)

5. Nons

Nons

WinXP Pro Sp3 Full Forum.OSzone.net Edition

6. De_DraGon

De_DraGon

1. Ставь нормальную операционку, а не это дерьмо.
    написано же в самом верху:
    2.
    А с драйверами пробовал?

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В мусорку.
    Думаю, на этой недоОС драйвера без разницы...

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кажется, пора составлять чёрный список сборок - Зверь и Огомор уже уходят в прошлое...\-)

Мне непонятно только одно: а что, дешёвую и пиратскую версию ОБЫЧНОЙ XP разве трудно найти?!

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Огомора я лично вообще ни у кого не видел... :D Но вообще обновить надо.

10. wlexa

wlexa

Привет. Такая тема не могу поминять управление. Клава риагирует только на 3-4 кнопки не щитая тех что уже назначины. А управление по умолчанию дибильное.
    За рание спасибо

11. John Freeman

John Freeman

Язык переключи на английский, пунто в морг. Достали уже.

12. wlexa

wlexa

Я сильно извеняюсь но я пробывал и до ЖОПЫ. Может ещо идеи

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть оно не меняется даже после того, как ты пытаешься его поменять (через опции в игре)? Или ты не понимаешь, как зайти в опции?

14. John Freeman

John Freeman

Кстати в неоригинальном exe почти всех версий, может и в последнем не сохранялись опции видео, может и управления тоже.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня даже в старом rip'е с сайта (который без видео на мониторах и прочего) - и то всё сохранялось. Понятно, что для каждого профиля в игре клавиши управления свои.
    Но всякое может быть, согласен.

16. John Freeman

John Freeman

При чём тут на хрен рип, я про патч для исправления чёрного экрана со шлейфами.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В нем тоже все нормально, проверял много раз.

18. Catless_Grin

Catless_Grin

Отсутствуют игровые звуки

Версия игры - Gold Edition с этого сайта, правильный binkw32.dll скопировал, патч для Gold Edition установил. В роликах звуки есть. Есть озвучка персонажей, когда они появляются на внутриигровых экранах - например, в начале игры за морпеха, когда ему говорят тащить свою задницу в CommCenter. А собственно игровых звуков - выстрелов, криков, звуков открывающихся/закрывающихся дверей - нет.

Система - Win XP, SP3. Звуковуха - встроенная в мамку (мамка - Epox 9nPA71). Дрова стоят с диска, который идет в комплекте с матплатой. Версия DirectX - последняя. Нигде больше проблем со звуком нет.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А если проделать только пункты 1 и 3 (то есть без "правильный binkw32.dll скопировал") - что будет?

20. John Freeman

John Freeman

Там что ли виашный звук? Убирай ускорение на фиг и подбирай драйвера.

Eraser нравится это.
  21. Catless_Grin

Catless_Grin

Звук появился после того как я переустановил игру и патч, но где-то в ходе этих шаманств я действительно убрал аппаратное ускорение звука, может звук появился из-за этого. Надо будет проверить. Как проверю - отпишусь.

22. John Freeman

John Freeman

Ты патченным dll итд залочил канал звука на тишину(в плохом оригинальном там лупится часть звука заставки вместо этого), а так игра устроена что выводит звук совершенно по другому методу не реиспользуя канал который открыт бинковскими либами. Старые звуковые не могут давать множественное открытие либо тупо дропают новые открытия как у тебя. Это вольное извратное толкование непереводимых английских терминов.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление