1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Алиса в Музыкальной стране"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Uka, 11 май 2018.

1. Uka

Uka

Переводчик

@Warmaster, если диск будет найден, то коллеге можно гарантировать, что её светлое имя будет золотыми буквами вписано в книгу истории отечественного игростроения!

@Вендиго, что значит "образ про России"?
    --- добавлено 3 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 3 июн 2020 ---
    Пожалуй, добавлю ещё скриншотиков :)
    Всё равно их пока нигде не увидишь.

Screen_4.png Screen_5.png Screen_6.png Screen_7.png Screen_8.png Screen_9.png

2. Вендиго

Вендиго

@Uka, Россини, опечатка.

Вот этот диск:
    MyRossini.jpg

3. Uka

Uka

Переводчик

А. Это можно. Но в личном сообщении.
    Увы, для сайта "Россини" не годится, там нет даже намёков на игровой процесс (в отличие от "Чайковского", "Сен-Санса" и др.).
    Возможно, "Шопен" от того же "Союза" и той же "Ронго-Ронго", или их же "Энциклопедия музыкальных инструментов" более интересны, - никому не попадалось?

4. Кишмиш

Кишмиш

@Uka, а на форуме у нас может быть раздел, посвященный интересному/редкому старому софту?
    --- добавлено 3 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 3 июн 2020 ---
    Вообще, мне кажется, "сохраняют" его еще хуже, чем игры.

compart нравится это.
  5. Uka

Uka

Переводчик

Обещают скоро ввести!

6. Вендиго

Вендиго

@Uka, очень жаль. Как будто бы она от этого менее ценная...

У меня ещё есть "Мусоргский: Картинки с выставки, там тоже нет интерактива. 2000 год, от Alisa Studio. Могу поделиться, если нужно.

7. Uka

Uka

Переводчик

@Warmaster, я так понимаю, что след с детским садиком оказался тупиковым?..

Я сегодня связывался с одним из авторов игры (композитором), - к сожалению, диска у него нет, ничем помочь он не может.
    Обидно, когда пропадают бесследно бесплатные инди-игры, распространявшиеся в закрытых научных сообществах, - но когда исчезают вещи, выходившие в коммерческом виде и вполне себе продававшиеся в магазинах, - это не просто обидно, но и безобразно.

8. Вендиго

Вендиго

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Нет, не тупиковым. Его можно было забрать еще некоторое время назад, но девушка которая выступала моим связным не имела возможности этого сделать.

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    Uka, Кишмиш и kreol нравится это.
  10. Uka

Uka

Переводчик

@Warmaster, то есть, диск найден и в принципе доступен?!
    А кто-то сможет-таки его забрать? Если нужно оплатить расходы, то только скажи!

OLD-NEW Player нравится это.
  11. Uka

Uka

Переводчик

Всё ещё в розыске!

Вендиго и Кишмиш нравится это.
  12. Evgen1992

Evgen1992

@Warmaster, @Uka, Я сегодня связывался с @kreol в Vk по вашему вопросу с игрой и готов вам помочь.

Sharp_ey, Dimouse, Alexxul и 3 другим нравится это.
  13. Uka

Uka

Переводчик

@Evgen1992, большое спасибо!!!
    Детали сообщим лично :)

Evgen1992 нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вы никак не могли связываться со мной таким образом, потому что я не имею регистрации в подобных местах.)
    Вероятно, вы перепутали меня с @Virgil'ом.

15. Evgen1992

Evgen1992

@kreol, да, я вас спутал)

16. Uka

Uka

Переводчик

Эпопея с поисками завершена!
    Игра найдена и в ближайшем времени появится на сайте. Спасибо всем, кто пытался помочь, - и в особенности, разумеется, нашедшему её @Dimouse:)

Sharp_ey, Grongy, Zlotosalien и 4 другим нравится это.
  17. Zlotosalien

Zlotosalien

@Uka, порой удивляет, где находят такие экземпляры игр, если в продаже вроде бы как и нет)))

18. Uka

Uka

Переводчик

@Zlotosalien, в описании и на вкладке "Файлы" кратко рассказано :) Подробнее, вероятно, в следующей общесайтовской новости будет.
    Такие игры и правда в продаже почти не бывают, - зато в своё время они массово закупались библиотеками, школами, садиками и т.д. Собственно, именно в таких заведениях мы её и пытались искать (и в итоге нашли).

Zlotosalien нравится это.
  19. Evgen1992

Evgen1992

Рад что нашли)

20. Zlotosalien

Zlotosalien

@Uka, везет тем, кто например в Москве/Питере живет, где коллекционированием намного проще заниматься(много объявлений которые не надо просить отправить и получать отказ) и в частности искать подобные издания в школах и других учреждениях. А когда ты живешь в относительно не большом городе, где из коллекционеров ты один, ловить нечего... Тоже рад, что нашли игру)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление