1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аллоды онлайн

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Faceless, 9 ноя 2009.

1. FPS

FPS

Сколько таких людей в процентах от населения России? А сколько школьников? :)

2. Plebs

Plebs

Вообще думаю немало. Честно)

3. Newbilius Программуль

Newbilius

>хорошо представляет себе как выглядит, например, тролль из аллодов.
    кхм. у меня в окружении бОльшая часть людей вообще не знает про аллодов. про сетевуху знает 2-3 человека.

4. Amberus Insane

Amberus

Да я в помню, вообще самый недоделанный класс был, но ничего, позже отплатили сполна (во времена Burning Crusade, 2-3 сезон арен :yes:).

Да я не утверждаю, что наши делают только говно, нет. Наши умеют делать лучшие авиасимуляторы и очень качественные тактики, больше пока, к сожалению, ничего они не умеют, уж ММОРПГ точно (хотя Сфера была достаточно интересной, в своё время).

5. Hellaxe

Hellaxe

А меня игра порадовала.
    Бегаешь снежками кидаешь, простенькие квестики.
    Правда, как прошедшему Аллоды1,2 несколко раз, мир назвать тот же язык не повернеться.
    И, правда, боевка как писалось выше сводиться к тыканью всех умений.
    Поэто му снес её нафиг!

p.s. я так понимаю бесплатная- это значит случись что с персом и никто ничего не должен.

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Как там саундтрек кстати? Правда Морган?

7. Amberus Insane

Amberus

Не знаю честно говоря, как а Аллодах, но в игре, которой наше чудо подражает недавно появился новый классный саундтрек впредверии мегаэпичного ивента
    YouTube- World of Warcraft - Fall of the Lich King 3.3 Soundtrack

Последнее редактирование: 3 фев 2010
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

9. molary

molary

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

На самом деле, в первые месяцы игры, с помощью бага, можно было очень легко насобирать себе весь этот фиолет и прочий "эпический шмот" буквально за три-четыре дня.
    Деньги тоже долгое время дюпались повсеместно.
    Так что такая стоимость несколько завышена)

11. katarn

katarn

Legacy

фигня-то какая
    на фиг покупать прокачанный ак? В чем смысл игры? Гордиться прокачанным персом до тех пор, пока игру не прикроют?..

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

enlarge your penis, dude! :good:

13. katarn

katarn

Legacy

Не, писями в ммо только дурачки и школьники бахвалятся. Особенно это смешно примеительно к такому шлаку, как АО (аббревиатура-то какая говорящая)

14. Master of the force

Master of the force

У нас как всегда: гребут деньги за ещё недоделанный продукт, выпуская при этом патчи направленные не на доработку игры, а на ещё большее срубание бабла. АО в стадии ОБТ уже с октября месяца прошлого года, но никаких существенных доработок так и не сделали. И тем не менее люди за это платят(!). Так что можно поздравить разработчиков с достигнутой целью. Может быть и хрен бы с ним, но загубленную вселенную аллодов жалко, а ведь все так хорошо начиналось.

Vladar нравится это.
  15. Vladar

Vladar

С тех пор, как Astrum купил Nival, а затем mail.ru купило Astrum, надежды на нормальное развитие проекта накрылись адамантиновым тазом. Печально, конечно...

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Простой пример: в гильдии нужен, допустим, максимально "жирный" ддилер для примейд группы, а прокачать\выбить шмот для тех, что уже есть - нет времени\возможности. Ну и покупается тогда чар ( что правильно, зачем терять массу времени дожидаясь дропа нужной вещи, когда можно сразу играть ? ).

17. Samovar

Samovar

Ты ведь пошутил ,правда ? :blush:

18. Amberus Insane

Amberus

Да это вполне нормальная ситуация. Покупка персонажей очень распространена, кто-то не хочет долго какачаться, кто-то хочет сразу догнать друзей по уровню и т.д., я такое сам не понимаю, но люди сами распоряжаются своими деньгами. Правда, когда прокачиваешь 7 персонажа к ряду, то начинаешь об этом задумываться :).

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Разумеется, что нет. Просто з*дротить раздражает ( т.е - я своего чара отлично знаю и понимаю как и когда надо им рулить, а фейлы идут из-за шмота, например ), а так... сразу взял и начинаешь уже играть ( для расслабления, по часа два в день... со своей группой побегать ), а не зависать в ПвЕ\фейлится в ПвП.

Все просто, вообшем. :)

Последнее редактирование: 19 апр 2010
  20. Текстоплёт

Текстоплёт

За прошедшие годы игра успела даже в Steam появиться.
    Теперь приходит пора оттуда уходить и обосноваться во VK Play

«В игру, значит, я больше не вернусь»: совсем скоро «Аллоды Онлайн» будет полностью удалена из Steam

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление