1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alpha Protocol

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 17 сен 2009.

1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Братки в Абибасе ожидают. Москву бы я как раз напоследок оставил.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Почему?

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Мне показалось, что там боссы сильнее были. Ну и вообще на закуску оставить всё это: яхта ПОБЕДА, «Моло-Тэк», «Добро пожаловать! Посторонним вход воспрещен».

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. cLonewolf

cLonewolf

Я Москву первой проходил. Не стоит забывать, что практически все полезные связи приобретаются именно там, а они нужны, даже чтобы просто оружие нормальное купить. И вообще, если я правильно помню, там же ничего не мешает все время из страны в страну летать, разве нет? Можно миссии в совсем хаотичном порядке выполнять. Но не нужно.

Sylvester и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Один Брайко чего стоит.

cLonewolf нравится это.
  6. Skud

Skud

Это который вечно обдолбанный? Мне показалось вообще самый сложный за всю игру.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Фух, значит дальше будет легче, кое-как убил :)

8. cLonewolf

cLonewolf

@Дарк Шнайдер, я вообще только в бою с ним обнаружил, что Тортон, оказывается, может бегать! До этого я так привык все время на карачках ползать, что мне это и в голову не приходило. А вот когда бешеный Костя летит со своим ножом, тут волей-неволей забегаешь. :D

spyderDFX и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Sylvester

Sylvester

Мне тайваньский шпион сложнее показался.

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Застрял на уровне с развалинами в Италии. Там надо отбиваться от набегающих врагов рядом с передатчиком. Всех врагов перебил, а дальше ничего не происходит. Маркер никуда не показывает, выйти никуда не могу. Так и бегаю один вокруг передатчика.

11. cLonewolf

cLonewolf

Ничего не происходит, потому что после убийства всех набегающих врагов должен был сработать скрипт и пойти ролик, но этого не произошло. Это один из известных багов- для игр Obsidian дело обычное, как вы понимаете. Возможно, связан с проблемой кривых чекпоинтов, при загрузке которых некоторая информация теряется, например, враги пропадают, или уже установленная взрывчатка. В таком случае единственный вариант- перезапустить игру, загрузиться с убежища и переиграть всю миссию сначала, причем лучше без перезагрузок.
    Как вариант, если поверить тому, что пишут в этой теме на форуме Obsidian, прежде чем прибегать к вышеупомянутому радикальному способу, можно попробовать убивать врагов по одному, а не по несколько цепным выстрелом или гранатами- вдруг поможет?

12. wish

wish

У меня так было на этом же месте, надо перегружаться

13. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Темка на форуме обсидиан июльская, а финальный патчик был, емнип, в августе. Но в его логе этого нет, конечно, да и без патча я такого бага никогда не видел... что с чейншотом, что без него. Какой-то летучий глюк. Явно только переигрывать, так как катсценка должна стартовать.

14. wish

wish

попробуй так: оставь одного врага и дождись, пока Мина скажет: "почти готово, продержись еще чуть-чуть", потом добивай его

как раз играю сейчас на PS3, игра классная, хочу платину выбить, но трофеи там жутко замороченные(((

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление