1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alpha Protocol

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 17 сен 2009.

1. Готрек

Готрек

если что дайте мне адрес особого места в пм.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Готрек, а чо там секретничать - пиратбай и битгеймер. Только почему-то поиском на пиратбае не ищется, только вручную Пека игры листать.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. molary

molary

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я и не читал ещё даже :) Подожду еврогеймера

6. molary

molary

Я как раз недавно обнаружил, что у него самая лучшая 6/10 принадлежит Мор. Утопии =))) Ну хоть оттуда тогда жду тезисов, особенно если 5/10 :))

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.vg247.com/2010/05/29/app...-mental-says-game-should-have-been-cancelled/
    Один из разработчиков считает, что эта игра должна быть отменена (что уже говорит о многом), а не Aliens RPG, во всём виновато начальство и издатель (ну как всегда :) )
    Но типа New Vegas и неанонсированный проект пока что держатся бодрячком (но кредит доверия, по-моему, давно исчерпан :) )

8. Готрек

Готрек

Геймплей ни кому не нравится.
    Но сюжет вроде ничего.

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

На NMA висит хороший обзор. Даже закаленные фаны Интерплей признают, что игра в итоге получилась довольно хреновой из-за убогого менеджмента :suicide:

Фергуса надо убить.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Да, и известный Брайан Мицода уже открестился от этой игры:

http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendId=53880425&blogId=477803171

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чушь это все. Мне вот последняя миссия осталась. Игра АХРЕНЕННА.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2010
  11. John Freeman

John Freeman

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

И будет хавать. Потому что Альфа на фоне всего шлака, вышедшего за последнее время (Конвик, АвП и прочие) — просто бальзам на душу.

13. Готрек

Готрек

а меня ещё кто-то обозвал лурко ... кхем-кхем ...

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

На днях качнул с торрента, но вчера пошел и купил лицензию... Зря я это сделал.
    Впечатления весьма пренеприятные, но не от локализации, а от самой игры: такой подставы от "Обсидиана" я не ожидал.
    Тем кто успел забыть - напомню, что игра сея собрана на готовом движке Масс Эффекта, но...
    -Графически игра просто ископаемое пятилетней давности - как-будто пиксельшейдеры и прочие современные стандарты обошли разрабов стороной.
    -Управление "рваное" и явно требует геймпада.
    -Шутер-составляющая и файтинг тоже времен "B" проектов PS2 эпохи.
    -Анимация дерганая, как-будто про мокап никто вообще не слышал.
    Короче, собрать по лекалам МЭ вот ТАКОЕ надо было постараться, сделав плохой шутер+устаревшую визуалку. Дай боже, чтобы хоть сценарий и нелинейность не подкачали... Иначе игру я выкину в помойку с чистой совестью. :censored2
    P.S. Теперь я понял, почему у западных ритейлеров буквально перед выходом цена на игру упала с 25 до 20 фунтов. И явно будет стремительно падать дальше...

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

1. Дерганость наблюдается только при подгрузке локаций.
    2. Управление не рваное, а "требует геймпада" — ИЗВРАТ.
    3. Шутер составляющая не доставляет? Это чем? Сложновато, наверное? Пульки не в крестик летят? У пистолета - критикал хит улучшается скиллом, но делать его надо вручную, у автоматов/штурмовых есть Rain of bullets/Focused Aim, у дробовиков Room Sweep. Это не упоминая 3 вида патронов для каждого вида оружия. Включая зажигательные, транквилизаторные, бронебойные, sub-sonic для бесшумки на штурмовую и прочие. Также можно стрелять вслепую из укрытия, выглядывая из-за угла и т.д. Я видимо пропустил наличие охеренных режимов стрельбы в восхваляемом МЭ?
    4. Файтинг? Тебе мало несколько видов ударов: сзади, комбо спереди, резкий валящий вылет из укрытия с коленом, рукопашная комба с выстрелом в упор из пестика. Не забыть про режим Fury от скилла. Мало штоле? Теккен надо? У Фишера вообще 1 удар. И в МЭ - локтем.
    5. Дерганная анимация ололо! Мы в разные игры играем штоле?

ЗЫ Альфа даст около стопицот очков вперед люому массифегду (при всей моей любви к МЭ).

Последнее редактирование: 30 май 2010
  16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

...но это будут очки явно не савокупной геймерской симпатии, симпатии критиков, и уж тем паче не по итоговым продажам. Чувствую, что беззвестность - вот будущее этого проекта. Как ни печально, хоть и ждал с нетерпением. ;)

17. molary

molary

Меня интересует сюжет, нелинейность, диалоги и квесты (если есть) и музыка, вот. Поэтому хватит о стрельбе, драках и графике =))

Bruiser Dead нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Музыка тревожнэ. Сужэт отличный, запутанный и доставляет неожиданными (ну правда неожиданными) поворотами. Даже нет, не поворотами, а деталями и ПАРАНОЙАНИКОМУНЕВЕРЬ!!11 Все что тебе говорят нужно подвергать сомнению. Выбор чуть не в каждом диалоге.
    -Убить или не убить киллера президента Тайваня?
    -Что скопировать с флэшки, которая включила защиту и форматируется - доказательства о планирующемся убийстве президента или о плане массовых беспорядков в честь сепарации Тайваня от Китая?
    -Шейх Аль-Шахид - убить ли его как сказано в брифинге или ситуация не так однозначна как утверждает начальство?
    -Заключать ли временный Альянс с некой группой G22? Кто этот Альбатрос?
    -Стоит ли ссорится с главой Триады?
    -Сергей Сурков - верить ли ему или обшарашенному кокаином отморозку Брайко?

Короче там на каждом шагу непонятки и наглое вранье! :crazy:

molary и pause_break нравится это.
  19. Orion

Orion

to Timur
    а броневичок который из пистолета валится? на самом сложном уровне, но это мелочи....

Игра в принципе нравится, единственно что не нравится так это по миссионность (хотелось большей свободы) и отсутствие сохранения на уровнях (нельзя проиграть разные варианты диалогов), ну и взлом компа жуть какая-то, чуть что сразу тревога и весь 2-хчасовой стелс идет лесом...

А так все довольно неплохо, отыгрыш роли есть и довольно приличный (иногда правда с неожиданной стороны), развитие перса далеко не массэфект (каждый вложенный кваратик имеет разное значение, даже в пределах одной ветки), а эти перки (большинство из которых в диалогах зарабатываются) это вообще что-то. Сюжет силен и неоднозначен (я пока в нем потерялся, думаю дальше будет ясность). Экипировка то же на уровне (золотой автомат мне нравится), по крайней мере не поленились нарисовать модельки разные а не просто строчка в меню инвентаря (как это сейчас модно)... В общем и целом твердая 4-ка по пятибальной шкале обеспечена...

P.S. Вопрос, объясните про кружки в диалогах. Понятно что каждый соответствует определенному стилю ведения диалога но где какой?

Lysen и molary нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Броневик из пестика? Ню-ню. ХП-то у него отнимается, только 1/10 миллиметра. :)

В диалогах написано же возле каждого кружочка, зависит от диалога и вообще темы. Professional, casual, aggressive, suave, joking, dissmissive, bluff и т.д.

А если не отображается в пиратке - качай крякфикс скидроу + обнови дрова видимокарты. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление