1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Amiga

Тема в разделе "IBM PC-несовместимое", создана пользователем Dimouse, 9 апр 2007.

?

Вы амижник?

1. Работаю/играю на Амиге до сих пор

12,9%
  2. Бывший

9,4%
  3. Только на эмуляторе

77,8%
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Commodore Amiga на ОГ-Вики

Полезные ссылки по Амиге:
    Эмуляция Амиги:
    - С использованием сборки ClassicWB,
    - Без использования сборки ClassicWB (чистый WinUAE), запуск образов дискет,
    - Обсуждение эмуляции Амиги в Кладезе Мудрости,
    - Статья по эмуляции Amiga на MacOS X (e-UAE).

Сборку ClassicWB OG Edition можно скачать у нас на сайте (эмулятор+образ жесткого диска с системой). Сборку того же самого, но с уже добавленными играми и демками можно скачать в нашей раздаче на Рутрекере.

Что такое Амига? (Ру.Википедия)
    Русскоязычная вики по Амиге
    Базовые сведение о работе в AmigaOS
    Полезные ссылки для интересующихся Амигой

Computer Chronicles : Free Movies : Free Download, Borrow and Streaming : Internet Archive - передача о компьютерах. Подборка о Commodore для скачивания: CChronicles

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование: 12 мар 2020
    Neresar нравится это.
  2. dartrabbit

dartrabbit

Кстати, а Wasted Dreams у кого нибудь есть? Я помню играл в демку когда она только вышла, было клёво, но полную игру так и не дождался.
    В своё время меня потрясли Desert Strike и Cannon Fodder. FlashBack амижный очень хорош, серия Alien Breed с потрясающей музыкой.

3. marginal2k

marginal2k

есть. например тут

4. dartrabbit

dartrabbit

Увы - "Sorry - Maximum user limit reached!"

5. [no]name

[no]name

6. marginal2k

marginal2k

могу выложить на ifolder. вечером, из дома.

7. easy_john

easy_john

есть CD образ у меня на фтп.

добавлено через 3 минуты
    очень слабо.
    освещена эпоха ранних игр, но почти ничего не сказанно о самых известных и популярных.
    ну и вообще, 3 мелкие странички текста что бы описать "амижные игры" это смешно. это как перезказ "воины и мира" в школьном сочинении.

Последнее редактирование: 2 июн 2008
    M4K нравится это.
  8. dartrabbit

dartrabbit

easy_john, Знать бы ещё где FTP

9. easy_john

easy_john

он называется easyjohn.dyndns.info

M4K нравится это.
  10. dartrabbit

dartrabbit

easy_john, Спасибо!!! Какие имена ))) OnEscape, Shadow of third moon, ух ты )

11. easy_john

easy_john

там не все гарантированно работает, я часть проверил, но до многих вещей еще руки не дошли. но то, что проверял - все было ОК.
    ну вообще - пользуйся, я иногда кое-что добавляю еще..

M4K нравится это.
  12. M4K

M4K

easy_john, мега-респект тебе за фтпшник!:D Только я еще не скоро начну качать - в очереди куча всего нужного...

13. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

а у тебя там как со скоростью скачивания? и постоянно ftp работает?

14. easy_john

easy_john

с моей стороны около мегабита на раздачу.
    постоянно, но через месяц сервак бкедт переезжать, будет таймаут.

M4K нравится это.
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кто-нибудь знает что случилось с kgwhd http://www.guildserver.co.uk/kgwhd/ и где теперь берут новые преинсталлированные whdload игрушки?

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

easy_john и Dimouse нравится это.
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

R4kk00n, о, вот спасибо! Я просто именно подчеркнул что "новые" нужны, так как все за прошлый год и раньше я выкачивал уже давно, хотел посмотреть что нового появилось. А у KillerGorilla прямо апдейты паков по месяцам - удобно! Хорошо что он на whdownload переехал, а не исчез!

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Копипаст с amiga.org.ru:
    От себя добавлю что демка сыровата и эффекты в ней в основном вращение моделек, но сам факт творчества под Амигу не может не радовать, ну и конечно замечательный чиптюновый саундтрек очень понравился. Под A1200+68030 почти не тормозит (впрочем и тормозить там особо нечему).

kreol нравится это.
  19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

У меня какие-то странные проблемы с WinUAE, постоянно при запуске игры она стартует в оконном режиме вместо полноэкранного. Приходится потом грузить свою конфигурацию вручную, несмотря на установленную галочку автозагрузки, я вообще остальные конфигурации стер, чтоб не было оконной, всё равно она стартует в окне. Версия эмулятора последняя, помню что раньше работало нормально на какой-то из ранних версий, а потом после падения винды стала вот такая вот ерунда. С тех пор и винду переустановил, и версию два раза обновлял, а все равно в окне стартует.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, посмотри внимательно свой .uae файл, в частности разрешение экрана в фуллскрине, вероятно оно слишком низкое, поставь хотя бы 800 на 600.

Кстати открылось прикольное амижное радио http://www.mazemod.org/
    Всякие чиптюны и прочий олдскул!

easy_john нравится это.
  21. easy_john

easy_john

Ftp is back oline.
    Directory reorganization is coming soon.

M4K и Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление