1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Amnesia: The Dark Descent

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 5 сен 2010.

1. katarn

katarn

Legacy

в смысле? В какой игре например? У меня ничего такого нет вроде.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Старфорс + онлайн-активация.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Унылость в плане освещения...
    Идея с многочисленными убогими светильниками и мегаубогой лампой в которой каждые 2 минут заканчивается масло... fail... Это притом что при стандартной гамме НИЧЕГО не видно на экране а при максимуме - видно как днём. Так что пришлось себя не мучать и подвинуть гамму направо. Надобность в каких-либо осветительных предметах - отпала...

4. Змей

Змей

Dark Sol, если чуть-чуть посидеть в темноте, у него глаза привыкают и все более или менее видно становится в небольшом радиусе ;)

5. Juliette

Juliette

Legacy

Dark Sol, Спойлер.

6. katarn

katarn

Legacy

атмосфера атмосферой, но игры вроде этой или Halo 3: ODST, где весь упор делается на то, что ни фига не видно дальше вытянутой руки, откровенно надоели. Ладно, если б игры были интересные, так ведь нет же...

Wolf Grey и Dark Sol нравится это.
  7. Juliette

Juliette

Legacy

Там только в некоторых локациях может быть нифига не видно. :) А так освещение есть, его вполне достаточно, а некоторые помещения вообще прямо в лучах света. Но в таких помещениях и настрой теряется. Хотя чувство безопасности и бывает иногда ложным. :)
    Спойлер

8. Змей

Змей

spoiler

9. katarn

katarn

Legacy

Может сравнение и смешное, но гулять по темным комнатам и коридорам, когда на тебя постоянно может кто-нибудь откуда-нибудь упасть, при этом драка - не всегда вариант, лучше все-таки в Dead Space. И атмосфера, и сюжет, и хоррора чуток, и графика - все на месте. Амнезия пока того... не очень... Я все же считаю, что тьма - попытка скрыть недостатки графики. Или просто разработчики неумехи.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В данном случае согласен с katarn. В пенумбра это было ново и к месту, а тут уже это гипертрофировано и ничуть не прибавляет атмосферности. Скорее можно зрение посадить.

11. Змей

Змей

Прошел. Давно так не засиживался. Правда немного разочаровался в итоге. Кто нибудь подскажите зафиг нужны ручка и стальной прут? Закончил с ними игру нигде не применив. Что за ерунда? %)

12. Juliette

Juliette

Legacy

Прошла. Тоже давно так не засиживалась. Финал вызвал некоторое недоумение. В общем, комментировать не буду, пожалуй. Несмотря на недостатки, в целом и общем игрой довольна. Очень и очень неплохо, на мой взгляд. О потраченном на игру времени нисколько не жалею.
    Стальному пруту применения также не нашла. Спойлер.

Offtop
    У меня с Сублюструмом проблемы серьезные были. По крайней мере, с купленного диска запустить игру не удалось. Все драйвера, которые находила и качала, были отключены с ошибкой "несовместимость с данной версией Windows". По тем же причинам больше не работает Готика.

Последнее редактирование: 13 сен 2010
  13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Поиграл немного (дошёл до винных погребов). Пока прикольно, нравится.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Juliette, с помощью прута же из камеры выбраться надо (расшатать балку)
    Тоже прошёл, в принципе хорошо получилось при таком ограниченном бюджете, но передавать весь сюжет кипой записок и дневников не есть гут, собрать всё воедино у меня не получилось, только в общих чертах, если же другие способы, можно поучится у японцев :)

15. Juliette

Juliette

Legacy

Я пошла по извращенному пути и тащила остатки кровати к проему в решетке. :) Кстати, потом стена все равно разваливается. Но если долго протусоваться в камере, будет нехорошо.) Про прут поняла уже после, когда увидела видео к игре от разработчиков.
    По сюжету - в принципе, поняла. Главное, внимательно читать и смотреть время от времени возникающие сцены.
    Но вообще для меня игра оказалась сильно нервная - даже не помню, где еще было настолько некомфортно. Переигрывать буду вряд ли - нервы дороже.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Juliette, ну я параллельно ещё в несколько игр играл, поэтому у меня кой-чего перепуталось или не запомнилось :)

17. Змей

Змей

Не, это с помощью руки. Ты расшатываешь решетку. И вот после этого то выпадает сам прут. Его можно взять в инвентарь... и так и не понятно где его можно потом применить

18. Juliette

Juliette

Legacy

Змей, да на стене. Чтобы перейти в другую камеру. На той самой, которая потом сама разваливается.

Змей нравится это.
  19. Змей

Змей

Juliette, а все, понял %) я просто проковырялся долго и она сама... вот и как то так )))

20. Juliette

Juliette

Legacy

Я тоже проковырялась долго, пока кровать к проёму в решетке волокла. :rofl: Еще думала: "Вот, гады, накрутили. Мало им показалось таскания предметов". Потом запрыгивала долго... Про стену мне, к стыду, даже в голову не пришло.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление