1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Амнистия и обновление выдачи погонов

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 1 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, сколько форумчан, столько и мнений:D

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Насколько я заметил после нововведения количество банов и в особенности предупреждений уменьшилось, что не может не радовать. Да и раньше банов было мало (я имею в виду банов за грубость, а не за неправильный ник). Так что волноваться по этому поводу не стоит.

3. [no]name

[no]name

Xelax, меня тоже банили на одном форуме за несогласие с политикой администрации в отношении некоторых пользователей. Более того, администратор форума мой бывший одногруппник, так что не стоит спорить и навязывать свою точку зрению даже тем людям, с которыми хорошо знаком : )

В принципе речь даже не о том, что Вы навязываете своё желание увеличить количество предупреждений (заметьте, что данный вопрос в данной теме уже поднимался и ранее), а в том, что, как я писал выше, демократии никто не объявлял. Какая может быть демократия, если модераторы назначаются администраторами форума? Как следствие, модераторы являются не представителями интересов большинства, а полицейскими, которые следят за соблюдением правил. Ничего плохого в этом на самом деле нет.

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Что-то вы тут много разговариваете, а главное - не по делу. Кыш в ПМ свои баны обсуждать, а то я вам тем для обсуждения добавлю.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Давайте устроим демократию тут! Потом сделаем флеш-моб и выберем в модераторы вктра! (шучу).

6. Xelax

Xelax

Делайте, что хотите. У меня пока 0 баллов, и я, конечно же, очень постараюсь, чтобы не получить по шее, но ошибки людям, и тем более форумчанам, свойственны (на ошибках учатся), а шанс исправится должен быть у всех...
    Закрываю начатое мною обсуждение/оффтоп. Пока и правда штрафное очко не отвесили:D

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, я не отрицаю, что возможно потом будет еще амнистия. Где-то через годик :) Но никак не раньше. И от 3х-погонной системы предупреждений мы тоже отказываться не будем.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Блин ну вы даёте, я ещё к 5 бальной не привык, а тут уже трёх (Когда и где, я пропустил объявление?).

9. Xelax

Xelax

kl-13, а тебе-то что привыкать?

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

kl-13, с добрым утром, 3х балльная система действует с мая, а 5ти балльной никогда и не было.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Мдя? Тогда я действительно слеп и глуп. Так как изо-всех сообщений, я понял что у нас 5 бальная, а не 3, была введена. И кстати, ни один я так думал. Но не суть важно, всё равно все получали только по заслугам.

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

админы и модеры являются людьми, поэтому не стоит их идеализировать. Они тоже могут допускать ошибки и давать волю эмоциям. Это все, что я хотел добавить, продолжать не намерен.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, а еще мы в туалет ходим.
    В общем, тему я закрываю, все равно новость уже несвежая, а некрофилы нет-нет, да и появляются.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Подниму старенькую тему для того, чтобы сообщить - у нас вновь амнистия в честь 1 мая и 10-летия сайта!

Все полученные пользователями предупреждения были удалены! :yess: Так же были сняты баны с тех, кто получил их, накопив погоны :yes:

Dimouse, redwings, Birm и 7 другим нравится это.
  15. Kroh

Kroh

они уже, поди, дорогу на этот форум забыли... ;)

З.Ы. от меня тоже спасибо. :)

16. netsky2004

netsky2004

Если желтые и красные карточки уже просрочены, то уже невозможно увидеть за что их выдали?

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

netsky2004, причина выдачи ведь заполняется. А она отображается даже у просроченных карточек.

18. hobot Оператор ДВК.

hobot

SAS, у меня предпраздничное предложение, в виде исключения, амнистировать уч. INHELLER ему осталось 10 дней бана всего !
    Прошу так же учесть отсутствие какой либо личной (моей то есть) заинтересованности, просто ставлю себя (мысленно разумеется) на его место с учётом календаря ) Так же прошу учесть при рассмотрении моей просьбы, что это не новичок форума, а участник с некоторым стажем. Возможно я не обладаю полной картиной, но мне кажется он уже получил время для взвесить\отдохнуть от форума\подумать.

Буду рад любому ответу.
    Спасибо.

p.s. С наступающими наверное рано ещё? ) Но вот завтрашний день (по МСК уже сегодняшний 19 декабря) считается праздничным во многих религиях и это так же прошу учесть в рассмотрении моей просьбы.

Porphyric, Ulysses, Old-Freeman и 11 другим нравится это.
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

hobot, тогда надо и остальных для порядка. Harris, Guyver, может еще кто, я уже забыл.

20. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Харриса я перед праздниками, наверное, разбаню. Тоже не люблю, когда бан приходится на новогоднюю суету.

ewsebya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление