1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Анабиоз : Сон Разума

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем John Freeman, 2 окт 2008.

1. John Freeman

John Freeman

CИРёГ, а ты проверь.

Wild_Wolf нравится это.
  2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ну посмотрим сейчас...
    Только мне кажется что толку с них... как в Кризисе в DX10...

добавлено через 11 минут
    Саму игру не запутсил, но даже в меню было видно, что при повышении гаммы цвета искажаются, а при понижении всё стало нормально... Мда, странный глюк
    Спасибо в общем.
    Если б ещё дерганье вылечить в тех же PS 4...

Последнее редактирование: 28 дек 2008
  3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Итак, самый главный вопрос
    Мне покупать или нет :) денег нет, железо старое, играть не хочется... но вдруг енто шедевр, а я не знаю.

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Старое железо - значит не стоит полюбому.
    Да и не шедевр это... Не лучше Condemned и не столь разнообразна.

5. John Freeman

John Freeman

Атмосфера и идея в общем то как всегда на высоте, геймплей мегаубог - сплошной файтинг с зомби, графика - ну как обычно у OpenSource для ближайшего сравнения...

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да кстати и файтинг - то не самого высокого уровня... Даже хуже уже не раз упомянутого сдесь Condemned... Разве что перестрелок больше намного...

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

[Кхм, получил внушение от KREOL] Почитай рецензии, скачай демку отсюда (всего 1 гиг).

Последнее редактирование: 29 дек 2008
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Bruiser Dead, зачем написал это?

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nil

Нет, не шедевр. Ты ничего не теряешь не поиграв в него.

Nil нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

очень хорошая игра получилась, из всех FPS в прошлом году, прошёл до конца только её (а это что-то значит =) )
    ЗЫ - когда на каком уровне шла перекличка и была названа моя фамилия (не слишком распространённая, прямо скажем) - малость прифигел )

11. Birm

Birm

Как всегда у наших разрабов - куча фич и концептуализм, но такое ощущение что кодили индусы.

12. John Freeman

John Freeman

Это ты зря, тут только по графике, и то потому что продались нвидии. Кстати physx патч нвидии это чит, водяная пушка ибо.

13. Birm

Birm

Прошлогодняя мафия2 куда лучше оптимизирована, тут же тормозит на всех разрешениях кроме 800*600 что с физиксом, что без. Но все же игра мне нравится, атмосферно.

14. John Freeman

John Freeman

PhysX там слева, игра изначально делалась под шейдеры и оптимизации драйверов нвидии, на других картах будет тормозить в любом раскладе. И вообще вся вода даже без PhysX и таяние под 4 шейдеры прямо писалось, в любом другом раскладе оно тормозит.

15. Sneaksie

Sneaksie

Моё мнение - это шедевр. Можно попасть на глюки с Физикс, но рекомендовал бы пройти всем. Пользователям Ати будет сложнее получить удовольствие)

16. id0

id0

Не пойму, что её все сранивают с Condemned? Да ничего общего, как впрочем и с пенумброй. Пенумбра уныло пугающая бродилка вовсе без оружия. Condemned вообще отстой имхо, прошёл (думал может к концу будет интереснее, но нет) и стёр. Анабиоз прошёл до конца с удовольствием, очень круто, а всё недовольство мне кажется от того что она кое у кого не пошла :) Но с нынешним железом уже можно в неё поиграть нормально, что я бы всем и советовал сделать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление