1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Anachronox

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем el_poison, 19 ноя 2007.

1. el_poison

el_poison

Anachronox.​

О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Anachronox.

FAQ:

I. Инструкция по установке

1. Установите игру в произвольно выбранную директорию, выбрав максимальную инсталляцию.

2. Установите базовый патч 1.02 build 44, указав ему директорию Anachronox.

3. Обновите игру до версии 1.02 build 45, распаковав архив с патчем в ее папку.

4. Обновите игру до версии 1.02 build 46, опять-таки указав патчу ее директорию.

5. Скопируйте NoCD в папку Anachronox и запустите.

5а. Альтернативный способ отучить игру от диска - запустить ее с параметром +set cddir <директория>. Например, если игра установлена в C:\Anox, нужно прописать в свойствах ярлыка на рабочем столе
    Код:
    C:\Anox\anox.exe +set cddir C:\Anox
    6. Запустите файл GCT Setup.exe в директории с игрой и установите технические параметры по вкусу.

7. Запускайте игру и наслаждайтесь.

II. Решение проблем

Q1: игра очень сильно тормозит!
    A1: поставьте совместимость с Windows 95 на файле anox.exe.

Q2: игра запускается с сильными графическими артефактами и/или искаженной цветовой гаммой!
    A2: откатитесь на более старую версию видеодрайверов или воспользуйтесь программой GLDirect.

Q3: я установил русификатор от <вставить имя мега-переводчика>, во время игры происходит <вставить описание страшного глюка>!
    A3: работоспособность Anachronox ни с одним из существующих русификаторов не гарантируется. Используйте "русики" на свой страх и риск.

Q4: не могу пройти квест по выслеживанию Lucko Coldwolf - во время перехода из одного района в другой он бесследно исчезает!
    A4: это вина чересчур мощного процессора. Используйте программу-замедлитель (например, CPUKiller).

Q5: торговый бот отказывается покупать у команды предметы!
    A5: для корректного функционирования бота галочка TraderBot Fix в меню настроек GCT Setup должна быть снята.

Шапка by Eraser

----------------------------Оригинальное сообщение----------------------------------------День всем добрый!
    Заранее извиняюсь ,если эта тема уже обсуждалась, но в этом разделе я ее ненашел, все 19 страниц просмотрел. Нет видимо проблем ниукого с Анахроноксом. А вот у меня появились ))

Система:
    АМД 1.9 (реальная тактовая частота)
    память: 1Гб
    жесткий: 80Гб
    видео: радеон 9600xt
    система: WinXP SP2

При запуске, появляется черный экран, белый ящичек шебуршит под столом, примерно после минуты шебуршание прекращается, Ctrl+Alt+Del.

При запуске в режиме совместимости, игра загружается, но тормоза дикие, играбельности 0, + артефакты изображения.

Кто нибудь встречался с такой проблемой? Как вылечить?

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2010
    ViktorT нравится это.
  2.  
  3. poka

poka

Людиии! кто-нибудь поделитесь русификатором нормальным, с ZoneofGAmes например, я бы сам качнул, но там сейчас зарегаться нельзя.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В тему по русификаторам.

5. Sabonius

Sabonius

Игра с сайта со всеми патчами. Без руссификаторов.

В Улье, после того как собрал все цветные кристаллы через дверь выхожу в зал. Прибегают враги, начинается бой. В процессе этого боя игра виснет. Курсором можно двигать, но он ни на что не влияет. Повисает не зависимо ни от чего. Или во время атаки или просто так.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, проверить мы можем только с приложенным сохранением (ближайшим к этому месту).

7. Sabonius

Sabonius

Получилось прорваться. Я пассивно стоял и ждал, пока подоспеет боевой навык тётки-учёной и им с одного удара пришил всех врагов. Прокатило.

Стоит ли всё-равно выкладывать сэйв для проверки?

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sabonius, да, обязательно выложи. Мы постараемся проверить.

9. Sabonius

Sabonius

10. Sabonius

Sabonius

После возвращения устремился на Anachronox и в MysTech tunnels. Есть там место, где нападают 6 Kritter`ов. Там снова висануло. И снова выкрутился так же.
    Не помню в Hive`е шестеро было врагов там, где висло? Если так, то странное совпадение.

Правда в первый раз я порубал этих шестерых криттеров без проблем.

Последнее редактирование: 18 апр 2009
  11. Mercadian

Mercadian

Lucko Coldwolf

А вопросы по прохождению здесь можно задавать?

Я на первой планете, мне нужно найти Eddie, для этого нужно проследить за Lucko Coldwolf, который выходит из бара Bartons Arms. Так вот, я за ним иду, но на следующей локации его уже нет. Когда я подымаюсь на лифте и перехожу в следующую локацию, то GAME OVER - пишет, что партия погибла в бою.

Это глюк или фича? Что я делаю не так.

Версия английская 1.02 с поставленным патчем 46.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопросы по прохождению задаются в специальном разделе, который так и называется - "Прохождения игр".

13. DENDEN

DENDEN

с фаргусовского диска установил аглицкую версию, с сержанта поставил русик - все арбайтен: айтемы берутся, звук при этом есть ;)
    самое высокое разрешение, правда не поставить... но это, видать, из-за того, что экран ноута такой
    наслаждаюсь :rolleyes:

14. One

One

Offtop
    И каким это боком относится к разделу "Установка и запуск игр"? Вроде бы никаких ценных указаний/советов/ухищрений по оптимизации/запуску не было дано.

kreol нравится это.
  15. DENDEN

DENDEN

тем боком, что проверена работоспособность данной связки - ноут(см. конфиг)-фаргус-сержант :blum:
    это если кто из коллег захочет опробовать оную (в следствии не запуска или корявости работы версии, взятой ОТСЕЛЬ)

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DENDEN, эта версия - в любом случае КАК МИНИМУМ не хуже.

17. DENDEN

DENDEN

двумя руками за!! :worthy:
    Offtop
    но ... бывает же - у меня ведь лиат так и не запустился
    главное - чтоб народу хорошо

18. Iego

Iego

Ребят, доброго дня.
    Только что скачал download manager'ом оба образа. Но винрар ругается, что они битые и размер не совпадает. Никогда такого не было - все образы нормально скачивались с сайта и всегда были целыми, а тут неясно у кого проблема.
    Подскажите в чем фишка: у меня что-то или правда образы битые? Может кто проверит, на всякий случай. Кто-то с широким каналом. Заранее спасибо.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У тебя что-то. Я лично проверял эти образы (последний раз не так давно), там всё отлично.
    Дальнейшее обсуждение просьба вести в теме про проблемы с архивами, но НЕ здесь.

20. Lejkin

Lejkin

Не знаю, по адресу ли обращаюсь... поясните, пожалуйста, что в архиве является образом, который следует загружать? Алкоголь видит файлы Anachronox_1.cue и anachronox_1.img.ecm, но грузить их отказывается... к тому ж первый весит всего один килобайт. Заранее благодарен.

21. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

22. feratein

feratein

Есть проблема с запуском игры. Качал вот этот торрент. До установки патчей игра просит диск №2 и не запускается. После установки - появляется маленькое окошко, и секунды через три вылетает. Система Windows Seven, "голая".
    Можете посоветовать что-нибудь? :)

Последнее редактирование: 5 янв 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление