1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Anachronox

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Sabonius, 10 мар 2008.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я же говорю - это какой-то очень странный баг. На своём P4 3.2 я его не встретил, а на P4 3.0 он есть? Дело явно в версии игры, патчах и прочем.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

VladimIr V Y, так 3.2 - это не так круто по нынешним меркам. Может, на каком-нибудь с четырьмя ядрами и есть такое...

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

kreol,
    Учитывая, что игра не обучена работе с многоядерными процессорами, она наверняка использует только одно ядро. Следовательно, разницы между новыми и старыми процессорами может и не быть.

Можно, конечно, вспомнить Thief, который на работает на нескольких ядрах и даже хайпертридинге - отключать надо. Но то фатальный глюк, игра просто не загружается дальше главного меню. А что бы из-за многоядерности какой-то определённый квест сыпался, это нонсенс.

Но в любом случае - английская версия игры + последний патч + последние фан-патчи. Ноль глюков при полном прохождении у меня.

Последнее редактирование: 1 ноя 2009
    kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Не скажи, в Blade Runner проблемы на современных процессорах как раз из-за частоты и как раз в определённом месте (тир). А вообще подобное давно известно - вспомни Grim Fandango, который нормально (в месте с подъёмником) работает на многих системах, но без патча - только на процессорах не мощнее 450 Мгц (а на самых новых - и с патчем проблемы).
    Правда, тут это оффтоп.

5. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

А не кто не знает где браслет IDDQD найти??????

6. Newbilius Программуль

Newbilius

На некоторых многоядерных системах Painkiller идёт в 1.5-2 раза быстрее, если вручную не переключить его на 1 ядро. Ощущение, что основной игровой цикл по очереди выполняется на каждом из ядер. Да и не только он так себя ведёт, встречал что-то подобное на играх на движке Unreal на старом буке.

7. BrainRipper

BrainRipper

Так это проверить нужно с помощью какой-нибудь программы, мониторющей загрузку каждого ядра.

Например, медленный 3,2 ГГЦ прескотт и быстрый 3,0 ГГЦ норвуд.

8. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

Как-то вы совсем ушли от темы...

9. Sabonius

Sabonius

Atomic_Mutant, что за IDDQD браслет я наверняка не знаю, но если после посещения Limbus отправиться с PAL-18 на Hephaestus и в Burger king (забегаловка ближе к Grand Mysterium) его заслать в зону для детей на 6 или 8 часов (реальных), то он оттуда вынесет некие Shadow Bracers, которые ХЗ что делают (я не получал), но, предположительно, делают его бессмертным.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Эти наручи оф ИДДКуД добавляются через дебаг меню. Для версии 1.01 инфа 100%

11. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

Sabonius :) ну что может делать браслет с таким многозначительным названием? Сейчас все атаки проходят мимо надевшего его Бутса.
    Попробую и ваш метод. Хотя в прошлый раз Шадоу браслеты я все же как то проще получил... Но как не обратил внимания - эфектов видимых не было.

Timur через меню не интересно. Хотя так и получил когда в корабле Риуктуса игра забажила.
    Сейчас интересно где и как его в игре по правилам получить :))))

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это к вопросу о правомочности применения прохождений. Да, да. :yes:

13. Sabonius

Sabonius

Offtop
    Timur, без прохождений я не прошёл бы ни единой игры, настолько я слаб. Мне прохождения нужны как воздух.

14. Lost stone

Lost stone

В миссии Пако на военной базе (там где мимо лазеров надо пройти) после главного входа тупо не открывается ни одна дверь (там их три). Почитал прохождение - никаких особенных способов открытия дверей не упоминается. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
    игра и патчи взяты с сайта

15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

работник в музее попросил сделать кучу снимков символа анахронокс. у меня уже их 6, но в меню их не видно (так и должно быть?). тоже самое с 3 колекционными предметами. +вернёмся к камере. охранник волне Anachronox Tours просил сделать снимок человека, который ездит на красном байке. если это тот, который стоит возле Guns, то охранник на фото никак не реагирует. =( может у меня кривые руки и фотки получаются размытыми?

16. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

Этот снимок надо делать возле спуска, где стоит детектив, друг Бутса. Неподалеку от входа в Туры.

ABRACADABRA нравится это.
  17. Cupx

Cupx

Детектив Рукх

Где найти его в 3ий раз? желательно точный момент. Прохожу игру уже в 3 раз, никак не могу его найти. Когда прихожу в район Красных фонарей, там уже лежит труп под мешком и рядом бластер. Подхожу после того, как получил Рхо, только она может открыть дверь к Красным фонарям. Или можно попасть туда раньше?

18. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

Труп к детективу отношения не имеет, сейчас подробностей не вспомню, но он кажется после возвращения вашей группы с Лимбуса или Гефеста появится, стоять будет на галерее - это выше и правее трупа.

Cupx нравится это.
  19. Cupx

Cupx

Спасибо, проверю. Надеюсь так оно и есть :worthy:

20. Agains

Agains

Подскажите плиз . Сделал фото мертвого чувака перед этим убив чела с двумя пистолетами . А потом мне дали квест купить снотворного и как я понял тот чел которого я убил и был торговец . Где теперь снотворное взять ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление