1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А их, кстати 14. 14-я серия - DVD-Special. В общем-то её не обязательно смотреть. Но к сюжету она имеет отношение. Действие происходит где-то между 11-й и 12-й сериями. И она вообще довольно интересная.

Многовато. У меня все 14 серий занимают 2.5 гига. При том же разрешении и качестве, том же кодеке XviD MPEG-4. С той же оригинальной японской дорожкой + сабы.
    Я бы сказал - у того кто рипал эту версию на 4.7 гига - руки явно кривоваты.

2. VNEF

VNEF

ftp с аниме: http://animesource.ru/index.php?option=com_vfm&Itemid=64

На том форуме используют ratdvd. Посоветуешь что получше?

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я сам не рипаю. Но софт, думаю, тут не при чём. hands.dll и brain.dll - вот главное. =)

Там и Juuni Kokki занимет под 12 гигов. В то время как моя версия - 9.5...

Это как разница между битрейтом в 160 кб\с и 192 кб\с. Реальную разницу заметит только человек с очень хорошим слухом. А вот разницу в мегабайтах - каждый.

Добавлено через 1 час 34 минуты
    Беру свои слова обратно. =/

Скачал на пробу один файл Juuni Kokki. Действительно качественнее.

Теперь не успокоюсь пока не солью все оставшиеся 44 серии. =/ Пройвайдер будет "рад". Ему только не хватало людей сидящих на анлиме, которые вознамерились стянуть 12 гигов. =))

Добавлено через 4 часа 13 минут
    И там Planetes есть... Еще 7.5 гигов. =/

Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я сначала написал о своих впечатлениях от просмотра, а потом нашел ссылку.
    Нет там никакой эротики, по крайней мере не больше, чем в Green Green или Golden Boy (насколько я помню, максимум показывают нижнее белье). Потому и написал, что не знаю, как называется этот жанр.

5. VNEF

VNEF

Если честно, мне и самому это показалось немного странным: на том сервере можно выкладывать файлы максимум в 100 Мб, а файлов всего 26 - не получается 4,7 Гб. Отписался там на эту тему - автор признался, что опечатался. Общий размер (13 серий) 2,4 Гб.
    Также поинтересовался по поводу 14-й серии - автор привел доводы в пользу того, что нафиг она не нужна, эта серия:
    Эту серию я не выложил по ряду причин: во-первых, рисовка спэшла отличается от рисовки ТВ, причем не в лучшую сторону, во-вторых, события спэшла практически ничего нового не показывают (кроме сцены из прошлого Люси, подогнанной к началу первой серии), и, наконец, цель этого спэшла - скрасить пессимистические настроения после концовки сериала, что, в принципе, совсем не нужно.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На самом деле - не отличается. Как мне показалось. Просто она сделана более детально, в DVD-качестве.

Спойлер

Еще больше спойлеров

7. Llenterak

Llenterak

В Elfen Lied... хмм... подборка актеров хорошая.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В смысле образы персонажей, или сейю?

Согласен и с тем и с другим. Однако, Juuni Kokki всё равно остаётся лидером по количеству:
    1. Интересных персонажей вообще.
    2. Красивых девушек, женщин и существ которых можно отнести к женскому роду.

9. Llenterak

Llenterak

образы персонажей и их отыгрыш. Сейю как сейю =)
    Juuni Kokki не смотрел. Стоит?

10. theMIST

theMIST

Furi Kuri Жжжжжжооооооот!

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Более чем стоит. Надо! Это лучшее фэнтазийное аниме , который сейчас есть. По моему мнению.
    Сериал поставлен по книгам японской писательницы Фуюми Оно. Я о нём уже писал на 8-й странице темы.
    Гениальная вещь. Интересное и необычное устройство мира, отличные персонажи, сюжет, действие.
    Хорошая рисовка, к тому же.

Отыгрыш персонажей - тоже гениальный. Elfen Lied это еще цветочки. Тут на протяжении первых 7-8 сериай характер героини меняется под действием обстоятельств просто фантастически.
    От неуверенной в себе и напуганой школьницы до настоящего маньяка, который убивает чудовищ с истерическим смехом(в 7-й серии). Потом правда следует очередное изменение, уже положительное.

В теме Обмен Видео выложил несколько клипов по нему. Рекомендую ознакомится, если не смущают спойлеры. Там же и с самим сериалом можно ознакомится. =)

А вот тут есть качественная версия. На 12 гигабайт, в сумме... И к тому же с серией 39.5. Special. =)
    http://animesource.ru/index.php?option=com_vfm&Itemid=64

12. Llenterak

Llenterak

спасиибо
    посмотрю
    докачиваю 50ю серию Blood+
    хочу знать, чем все закончилось, а на всю пятидесятиерийную тягомотину инета нет =)

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Согласен! :crazy:

А где можно первые четыре серии в нормальном качестве надыбать, а то у меня два диска: первые четыре на одном, остатные две - на другом.
    Качество соответствующее...

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На всё том же http://animesource.ru/index.php?option=com_vfm&Itemid=64 они есть. Судя по объёму и формату .mkv - должны быть достаточно качественными.

15. VNEF

VNEF

Кстати, вот:
    http://www.transformersonline.ru/series
    Насколько понятно уже из названия - там выложен сериал "Трансформеры". Ну и ещё, если прогуляться по сайту, найдёшь чего-нибудь интерестное на ту же тему (например, комиксы про "Трансформеров").

ЗЫ Что посоветуете из находящегося тут: http://animesource.ru/component/option,com_vfm/Itemid,64/dir,anime/ ? Помимо Furi Kuri и Juuni Kokki.

Добавил примерно в 2:30 28.11.06:
    Я извиняюсь, но оно вообще надо кому-нибудь, то что я ссылками на аниме делюсь? Если хотите, могу прекратить. Else... на том сайте (авангард) появился мульт
    Ведьмина служба доставки / Kiki's Delivery Service (Anime) (1989) DVDRip

Последнее редактирование: 28 ноя 2006
  16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Дошли руки посмотреть FF7:AC. Если честно, после сюжетных вывертов игрушки, ждал большего...
    Кстати, почему там в начале говорят, что SOLDIER призвали Дженову с небес? Ее же вроде случайно ОТКОПАЛИ?

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Dorten,

Забей. Всё на усмотрение режиссёра аниме. =)

Лучше посмотри Scrapped Princess. Ну или Juuni Kokki.

18. VNEF

VNEF

Соглашусь с VladimIr V Y, особенно если сравнить как звучит "призвали" по сравнению с простеньким "случайно откопали".

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Рад бы, да нету, и скачать пока не выйдет...

Пересмотрю нафиг Last Exile

Последнее редактирование: 28 ноя 2006
  20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вот пока в борозды темы грабли не кинешь, не вскопают...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление