1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

balakshin, ага, плюс тонна абсурда - не ходи к стоматологу, а то при вырывании зуба вырвутся и мозги. Просто в поделках такого сорта можно лепить ЛЮБОЙ бред, результат не меняется. Это мне напоминает недавно просмотренный документальный фильм про ужастики-слешеры, там сами режиссеры рассказывали что главное - это придумать новый садистский способ убить человека, а сюжет они уже прикручивали потом. Кровища и мясо в таких произведениях является первоисточником и целью, ну а зритель уже пытается додумать смысл.

Азумангу надо смотреть всем в принудительном порядке в профилактических целях :) Стараюсь её эпизоды не вспоминать за пределами дома, иначе начинаю улыбаться или смеяться в общественном месте, что привлекает внимание окружающих.

Сейчас смотрю бесконечного Наруто, уже 86 серия. Вот уж действительно сериал, который одновременно вызывает любовь и ненависть. Смотреть интересно и забавно, но мелодрама зашкаливает до мексиканских высот и затянутость боев доведена до абсурда, иногда один удар растягивают на пять-шесть серий, а сам поединок от двух до десяти, постоянные флэшбеки на каждом движении, но если это не пересмотр уже увиденного, то смотреть интересно. С 53 серии по-моему сильно упало качество рисовки персонажей, потом слегка выровнялось, но все равно видно что уже другие художники. Но сюжет и персонажи затягивают, Наруто жжот, драма давит слезу, так что пока смотрим дальше.

2. balakshin

balakshin

Legacy

Чернуха конечно страшная, но забавно.

Кстати, в той серии было наоборот: идиот не пошел к стоматологу, второй идиот пытался лечить его по учебнику и старыми дедовскими способами :)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Очень может быть. Хотя на AnimeReactor Community Awards - 2007 он ничего не получил. Но они там тоже ошибаются.

Я как раз дождался последней 26-й серии, которая вышла только на DVD. Поэтому качаю сериал и буду смотреть полностью.

4. destroyer Urusai!

destroyer

Ты ещё не видел 135ю вроде, там вообще жесть.
    26я двркера хронологически между первой и 22 (вроде), так что её можо смотреть в любое время.

рейтинг анимереактора считаю неадекватным, так как он впринципе не сходится с моим мнением во многом (разве что опенинг дн, лушая полнометражка токи во какеру, саунжртек для нодаме и лучшими комедиями лаки и сето. Нана вообще не заслуживает ни одного места (начал смотреть из за опенинга, потом сильно пожвлел).

5. Skirmish

Skirmish

Эээ... а я всё-таки посмотрел Ninja Gaiden OVA. :\ Приятно было увидеть Роберта на экране (один из персонажей в роликах второй части несовской трилогии, насколько помню). И вообще не такой плохой боевичок вышел... Жаль, продолжений нету...
    Я бы хотел увидеть третью часть несовской трилогии на экране - Клэнси в роликах там жжёт по-любому. Ээх... мечты...
    Короче, фанатам мистера Хаябусы надо это видеть. Вот.

ЗЫ музыка в этой овашке прикольная, когда Джефф и Роберт ворвались к врагам... :rolleyes:

Пару скриншотов подкину...

Вложения:

• bscap4.jpg
      bscap4.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      319
    • bscap3.jpg
      bscap3.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      261
    Последнее редактирование: 13 апр 2008
  6. Skirmish

Skirmish

Wizardry OVA тоже поглядел. :shok: На мой взгляд Ninja Gaiden OVA лучше. :worthy:

Вложения:

• bscap12.jpg
      bscap12.jpg
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров:
      328
    • bscap13.jpg
      bscap13.jpg
      Размер файла:
      55,7 КБ
      Просмотров:
      324
  7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну тогда тебе уже ничего не страшно :) Теперь можешь смотреть Sin :)

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Speed Grapher. Далеко не шедевр, но достаточно интересно. Радует обилие разнообразных фриков и общая чернушность сериала. Чернушность скорее забавная чем противная, примерно как в книгих Олега Дивова.

Ещё и пересмотрел Samurai Champloo по ТВ. Русская озвучка не помешала насладится отличным сериалом.

9. Samael1000

Samael1000

Народ, вы подумаете, что я рехнулся. Я и сам так думаю.
    Но...очень надо бы где-то достать сабы к такому себе аниме, с позволения сказать, Faceless Moon. Учитывая, что вещь дико хентайная, кое-кто скажет, что главное там совсем не сюжет. Но вот так что-то зацепило, что несмотря на жанр, хочется знать, кто, что и почему. Русские совсем не нужны, мне бы английские, потому что иероглифы-это не ко мне. Отдельные слова понимаю, а смысл не лепится.
    Вообще, это моя слабость - красивые девочки, и одновременно слегка потусторонние. Именно поэтому любимое аниме - Вампирша Мию, и вообще все слегка кавайное, эччистое и зубастое про девочек-вампирчиков, типа Moon Phase, Karin и все такое прочее. Ну и Хельсинг, конечно.
    Посоветуйте про то, где сабы к хентаю достать бы, и заодно если кто-то что-то знает про аниме, подпадающее под вышеупомянутые критерии - приму с распростертыми обьятьями и памятник ему воздвигну. Нерукотворный.
    У меня такое подозрение, что в этой теме надо делиться впечатлениями от аниме, а не искать его и сабы. Потому закономерно и то, что я на свой страх и риск нарываюсь на погон. Но оно того, поверьте, стоит.
    Кстати, когда-то, в каком-то каталоге, я видел название одного шибко драматичного вампирского ...не сочтите извращенцем, хентая. Помог бы кто вспомнить название. Можно даже без субтитров. Я на таком стыке жанров гребу все, до чего смогу дотянуться.

10. Skirmish

Skirmish

Последнее редактирование: 29 апр 2008
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Samael1000,
    Посмотри ещё Tsukihime и Blood+. Эти без хентая, но красивых вампирш там хватает.

12. Samael1000

Samael1000

Skirmish, пасибо за базы. Нащот описания...назови мне хотя бы два шибко драматичных вампирских хентая. С каждым добавленным тобой шибко драматичным вампирским хентаем нерукотворный памятник тебе в сердце моем будет все больше покрываться сантиметровым слоем золота :)
    А если серьезно, я думаю, что этот поджанр имеет не более нескольких представителей, очень нечасто встречающихся.
    VladimIr V Y, пасибо за тайтлы. Лунную Принцессу видел, очень понравилась, но в конце убил бы ее (принцессу) нафиг. Блад+ не смотрел, значит стоит посмотреть. К сожалению, на торрентах не могу отдавать, так что придецца шерстить ослика, а там не очень много есть :(
    Если кто что вспомнит, отзывайтесь :)

Хаггагага!! Оно)))) Tragic Silence))) Skirmish, памятник поставлен и готов к эксплуатации)))) пасиба!

Последнее редактирование: 29 апр 2008
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Пересмотрел Planetes в HDTV. Просто идеально. Сочетание превосходного исполенения с великолепным содержанием.

Последнее редактирование: 5 май 2008
  14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Гм, да ты фанат.

Последнее (не, гоню, самым последним был Flying Ghost Ship, но он не в счёт) просмотренное Hand Maid May. Добрый мультик, местами так и вовсе кавайный, но кальмар просто нереально "жжог", особенно под конец.

З.Ы. И, конечно, сексапильный костюм Сары-тян было легко рассмотреть даже через шквал гэгов.

15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Начал смотреть Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. После 7-ми отсмотренных эпизодов стрелка бредометра находится в опасной близости к красной зоне. Боюсь не осилить.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

BaNZ

Типичный гаремный сенен с обилием фан сервиса, без малейшеих намеков на проработку характеров и сюжета. Во как загнул :)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Смотрю Shakugan no Shana. Даже и не знаю, чем оно так зацепило, но факт остается фактом. Хотя приколов мало, фансервиса мало, боев мало и даже соперничающих за гг девушек - всего-то две. А еще сюжет чем-то напоминает Дозоры С. Лукьяненко.
    Оооо, одно из первых виденных мною аниме... Дубляж от мосфильма, совершенно бредовый сюжет и море положительных эмоций.

18. Kerokero

Kerokero

Из всего сериала можно оставить только чистые OP&ED ради песен, и DVD спешалы. Вот уж где приколов тьма.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Kerokero, в смысле тексты там смешные? Они настолько занудны, эти OP и ED, что я их ни разу до конца не досмотрел...

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Low_Pressure

Посмотрел оба сезона, первый сезон еще ничего, но второй совсем скатился в штампы-эрзацы Блича. Одноименная полнометражка вообще шлак.

Хех, в субботу-воскресенье по 2х2 покажут "Скоростного фотографа", вполне неплохой сериальчик, даже с учетом того, что GONZO.

Ты в кадре - значит ты покойник :diablo:

Последнее редактирование: 5 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление