1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Aganov

Aganov

Arsen, см. выше - в Асашай скомпилировали три, в принципе не связанных между собой, сериала, перемонтировав и частично переделав, создав эклектичную но потрясающе увлекательную сагу.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я в прошлом году откуда-то скачал вроде бы полнометражку "Роботех" про парня с мотоциклом, который трансформировался в робота. Всё это было озвучено по-русски целым хором гнусавых студентов и школьниц с плохой дикцией, выглядело рвано и вяло, динамика постоянно провисала, не говоря об идиотских диалогах и ощущении общей бессвязности. Я знал что это всё монтаж и хаотичная нарезка из совсем другого аниме, но чтоб так плохо и бездарно... Впрочем, теперь хотелось бы найти оригинал и узнать, что же там было на самом деле?

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

realavt,

Может быть Steel Jeeg? Хотя был ещё один сериал, где герои были на мотоциклах-трансформерах. И я подозреваю, что не один.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

VladimIr V Y, не, там таких монстров не было :) Всё очень старообрядно, мотоцикл такой трехколесный широкий, девица с кинокамерой и злодейский генерал на роботе. Виртуальная певица по-моему там была еще.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм, нид хелп. А именно файлы
    -robotech21.avi
    -robotech22.avi
    Смотрел и досмотрелся.

Все остальные есть. Версия с animecity.ru. У кого, может, такая есть, и соответственно фалики. Хочу именно их для полного набора.

6. Arsen Stormvermin

Arsen

BaNZ, с русской озвучкой подойдёт?

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Спасибо за предложение, но в том и нюанс, что нет, если его нельзя выключить.

Уже был во всех сетях, в каких можно было быть, не нашлось нужных мне файликов, одно упоминание видел, но старое и не актуальное.

Если не найдём мне именно такие, буду выбирать в сетях снова, что ближе к запросу, хотя перекачивать по 170 метров каждый раз не самоё весёлое занятие...

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

BaNZ,

С английской озвучкой есть в DC++ хабе hub.animeforum.ru у одного пользователя, по крайней мере. Правда аплод у него 10 кб\с. Но пару серий скачать можно. Только на этом хабе требуется регистрация. Но оно того стоит.

realavt,

Виртуальные певицы это Макросс.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

VladimIr V Y, нет, там была именно телеведущая, которую никто вживую не видел и она песенки исполняла по ходу патриотические :) Хотя возможно я уже чтото путаю за давностью лет. Там еще девочку с кинокамерой убили нафиг злые военные, она этот робот\мотоцикл снимала и фильм монтировала. Недавно игру скачал Gunbike для первой соньки, там прямо такой же мотоцикл\трансформер, вот и заинтересовало.

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

VladimIr, заморочился темой. Сдай мне ник донора.

добавлено через 26 минут
    В принципе, с того момента, как Аганофф-сан ткнул мне носом в исохант (куда бы я сам догадался зайти лет эдак через 200-300) решилась, но теме не менее сдай, а то вдруг что...

Последнее редактирование: 7 июн 2008
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

BaNZ,

Достаточно в поиске написать Robotech. В результатах поиска, правой клавишей на нужный файл и выбрать опцию "Получить файл-лист". Выкинет сразу в нужную директорию. Но если угодно, то ник piligrim7.

12. Kerokero

Kerokero

Не знаю что за версия, но судя по тому что avi - рекомендую стереть нафиг.
    Кстати, если нужен оригинал, то лучшей по качеству версией Macross является релиз от White_Base. Рекомендую не полениться найти.

isohunt уже пару лет как неактуален. Сейчас в расцвете сил аггрегатор mininova.org

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вот она милая и оказалась бессильна на этот раз. -_-

- спасибо велекодушное, но, если вы смотрите аниме ради картинки, то рекомендую в свою очередь его вообще всё постирать на фиг. %)

14. Kerokero

Kerokero

А ради чего его еще СМОТРЕТЬ ?
    Сюжет все равно поймешь, пусть хоть в Real Media кодируют, а вот посмотреть хочется на содержание, а не на пикселизацию.
    Вообще, если честно, я юсианские сериалы уже давно только слушаю, на экран не смотрю. Знал бы японский - поступал бы так и с аниме, но увы, а русская озвучка реально бесит.

А это чего тут такое с 39 сидами ?
    http://www.mininova.org/tor/403775
    Robotech, все 85 серий. Хотя AniMecha всё-таки достаточно средненькая группа.

15. True_lime

True_lime

Ребят, наверняка все знакомы с UFO1 Enemy unknow, UFO2 Terror from the deep и Апок-ом, а проще - X-Com-ом

К чему я это - уж очень захотелось посмотреть аниме с подобным сюжетом - Чужие, ЭнЛэО, секретные организации воюющие против чужих, "заимствование" технологий у чужих, зачистка "тарелок" ... но Без Тэнтаклей и Хентая

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь к просмотру

P.S. с Alien 9, Махороматик и... Фури-Кури уже знаком ... с Евой и Раксефоном тоже

Спасибо

16. Aganov

Aganov

True_lime, ГОРИОНДАЙЗА!!! ДЮЮЮУУУУУУК ФЛИИИИИИИТ!!!

17. True_lime

True_lime

а так, что б по английский можно было б наГуглить ? :rolleyes:

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

19. True_lime

True_lime

Я люблю Еву; мне вобщем нравится Раксефон; в восторге от серии Роботеха, Гундама и Full metal panic; и еще такая прелесть, как Фури-кури ... но опять Огромные ЧеловекоПодобные Роботы :unknw: .... или я просто предубежден ?

Последнее редактирование: 8 июн 2008
  20. Aganov

Aganov

True_lime, во-первых, детство, во-вторых, первые дофигищща серий глотаются легко, потом пропускаем и смотрим отличный финал %)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление