1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Another World (aka Out of this World)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем SVE, 3 дек 2003.

1. Argentum

Argentum

Забавно, что тема жуткий пример некропоста, но люди продолжают заходить и обсуждать, давать советы. А автор-то жив ещё? :) 21 год прошел.
    P.s. Актуально ещё предложить купить версию игры (Anniversary Edition) для ПК в Steam или Gog? :) Что решит любые проблемы. Или мы всё ещё пытаемся запустить игру на том ПК?

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Будем надеяться, что да.
    Но какое это имеет отношение к существованию темы? Она ведь создана для решения проблем с игрой, а не для помощи конкретно и только её автору.

У нас, к счастью, нет такого понятия: можно поднимать темы любой давности, если есть что спросить или сказать по делу.

Нет, так делать не нужно.

Мы "пытаемся" запустить оригинальную версию игры на любом PC - что "том" (некоторые люди до сих пор пользуются "ими", да), что самом современном.

3. Argentum

Argentum

В том-то и дело, что игра прекрасно работает. В описании на сайте есть инструкции по запуску и оба варианта работают без проблем. А значит мы или пытаемся помочь автору (я к стати не против), либо просто поддерживаем интересную беседу :)
    apsv4.userapi.com_c909218_u23528214_docs_d18_d79d5806974b_111.4e4c19ec931d73dbc3cc0eb122a4392c.jpg

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Данная тема, как и любая другая в данном разделе, предназначена для решения любых возможных проблем, связанных с установкой и запуском оригинальной версии конкретной игры. То, что конкретно данная игра, сделанная под DOS, прекрасно работает в DOSBox'е, не означает, что с нею не может возникнуть проблем и что в ней (больше) нет предмета обсуждения.
    Во-первых, кто-нибудь может запускать её не в DOSBox'е, а на старом компьютере с DOS/Windows 9x или ещё каким-нибудь образом.
    Во-вторых, DOSBox продолжает развиваться, причём сразу по нескольким "направлениям" ("веткам"), - и даже если сейчас игра "прекрасно" работает во всех них, то не факт, что такое же положение дел сохранится после выхода очередной версии того же DOSBox-X, SVN или ещё чего-нибудь. Ибо, увы, новые сборки не всегда и не во всём лучше старых (характернейший пример - варианты DOSBox SVN Daum 2014 и 2015 годов).
    В-третьих, кто-нибудь даже при формально "прекрасной" работе игры в DOSBox'е какой угодно версии всё равно может столкнуться с проблемами по тем или иным причинам (например, вследствие неправильной настройки им *.conf-файла эмулятора).
    И так далее.

И обо всём этом (и не только) можно задавать здесь вопросы. Поэтому данная тема актуальна точно так же, как и любая другая в данном разделе, и не имеет никакого "прямого" отношения к личности её автора и его запросу.

Как будто если бы вы были "против", то что-то бы изменилось...

5. Argentum

Argentum

А хамить обязательно? Я вроде ничего такого не сказал. Как и в первый раз, предложив вариант. Будьте терпимей к пользователям, если уж занимаетесь администрированием такого сайта.
    Есть вопрос пользователя, решение тоже есть. Какие ещё могут быть варианты? Кроме как продолжать эту тему в накопительном формате. В любом случае, это не повод так реагировать.
    Всего доброго.

compart, tovRobi и drugon нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А где вы увидели в моих словах хамство?

Я как-нибудь сам разберусь, каким мне быть.)

Именно по такому принципу и организованы темы в данном разделе: в каждой из них обсуждаются все проблемы с данной конкретной игрой (той, чьё название указано в её заголовке).

И с тем, как и на что мне "реагировать", я тоже разберусь сам.)

Я никак вас не оскорбил и не употребил ни одного грубого слова, зато вы почему-то уже дважды позволили себе неподобающий тон (а то и трижды, если считать ваше "барское" высказывание про "не против", которое я - да - действительно прокомментировал, но не "по-хамски", а адекватно).

P.S.
    Если говорить откровенно, то примером данного понятия является как раз ваше сегодняшнее сообщение в этой теме, ибо оно, увы, не несёт никакого смысла. Если есть что спросить или сказать по делу, то можно поднимать темы любой давности, хоть 2001 года создания, но если нет - то не стоит писать ничего и нигде.

7. Argentum

Argentum

Сами хамства не замечаете. Ок. Разбирайтесь сами. Я для себя вывод сделал. Но правильно, кто я такой, всего лишь хрен, проходящий мимо... почти 20 лет на сайте. Вы не первый зазнавшийся админ в моей жизни.
    А по поводу писать или нет, как и вы, я сам решу. Вы конечно можете меня забанить. Но если говорить откровенно, то вы только портите репутацию сайта таким общением.
    Люди не всегда пишут по делу, а иногда просто хотят общения. Но вы решаете, что правила выше людей. Это признак плохого модератора. Научитесь уважать людей.
    Ещё раз повторю, я вам не хамил, вы же продолжаете хамить мне. Без веской причины.
    Можете не отвечать. Я не напишу ближайшие несколько лет. Противный осадок остался...

compart и tovRobi нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Срок регистрации на форуме не является основанием для какого-то особенного отношения.

А вы не первый зазнавшийся пользователь в моей жизни.)

Такие приёмы, "увы", не работают.

В данном разделе следует писать только по делу. Для "просто общения" есть, например, "Флейм" или - по теме игр - "PC Игры", "Приставочный уголок", "IBM PC-несовместимое" и так далее.

Это совершенно разные категории, которые недопустимо сравнивать.
    Но да, выше правил нет ничего.

Во-первых, я не модератор, а администратор.
    Во-вторых, "выставление" подобных "оценок" находится вне вашей компетенции.

И после подобных слов вы ещё что-то пишете о "зазнайстве"...)

Этот "приказ" вам стоит переадресовать себе, заодно "научившись уважать" не только людей, но и правила.

На деле, увы, всё ровно наоборот. Примеры вашего хамства приведены выше.

С какой же стати? Я всегда отвечаю на все обращённые ко мне сообщения.

Надеюсь, хотя и слабо верится. Только что - чуть выше - "попрощались", но тут же пишете снова...

Зазнавшиеся хамы, не уважающие ни правила, ни собеседников, здесь действительно не нужны, да.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление