1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

антивирусы:)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем desier, 4 мар 2008.

?

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Голосование закрыто 3 май 2008.
  1. Kaspersky Anti-virus

10 голосов
    19,2%
  2. DrWeb

4 голосов
    7,7%
  3. Avira Antivir

3 голосов
    5,8%
  4. Avast

12 голосов
    23,1%
  5. Eset NOD32

12 голосов
    23,1%
  6. AVG Anti-Virus

0 голосов
    0,0%
  7. Panda Titanium anti-virus

0 голосов
    0,0%
  8. Norton Antivirus

4 голосов
    7,7%
  9. ClamAV

1 голосов
    1,9%
  10. BitDefender

1 голосов
    1,9%
  11. Comodo Antivirus

0 голосов
    0,0%
  12. другое

5 голосов
    9,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sonicpro

sonicpro

Юзаю Avira Internet Security 2012.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Ох, название темы со смайликом неспроста:)

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, да реагировать-то он должен, а его послушать - так у меня вирусы даже по клавиатуре перед носом прыгают.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, а прикинь, если он всё же прав ! Ты же не можешь видеть, где они там прыгают... Вот ужас то.:shok: Иначе антивирус был бы не нужен.

Просто надо настроить исключения и внести в них клавиатуру. Что бы перестал на кейлогеры жаловаться.

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Какая-то члень изуродовала файл hosts. Что же KIS? - Молчит, собака.:angry2:

6. Genesis Злоботряс

Genesis

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Уже несколько лет пользуюсь AVG Internet Security. Очень доволен. Хорошее впечатление сложилось также от продуктов Norton и Outpost. А в качестве сканера лучше нету, чем ClamAV. Есть на сайте портабельная версия, можно пользоваться с флешки, только вовремя обновлять, и никакой Курит не нужен.

8. scader1

scader1

nod32
    --------

Касперский,конечно,хорошо,но "тяжелый" блин,
    все перечисленные смотрел,а нортон антивирус в комплекте с компом шел.

Я вообще думаю как,антивирь может написать только тот,кто раньше писал вирусы,да и вообще чел с нестандартным мышлением,
    как бы альтернативы нашим (по эффективности) нет.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я вот сейчас думаю пацанам KES 8 на 10 менять - и вопрос встаёт об удалении из него большей части модулей начисто.

Посоветуйте какие оставить.

10. scader1

scader1

виндовс 8 уже используешь? а иначе смысл.

11. M4K

M4K

Всегда работает в обычном режиме - Avast Free
    Для проверки компа - AVZ, HiJackThis и Malwarebytes Antimalware .
    Не спам. Очень помогает без всяких переустановок системы.

12. Menkau_ra

Menkau_ra

M4K, один из моих бывших начальников разрабатывал HiJackThis :)
    Из опыта Malwarebytes имеет смысл запускать только из под защищённого режима, но по большому счёту она ниразу не выличила не один из компов которые я ей сканировал. Зато ложных срабатываний было много, один раз она мне поудаляла системные файлы в программе Dentrix (это что дантисты используют), я потом руками всё восстанавливал, очень был недовольный.
    Я не листал всю тему, не знаю писали ли тут про такой замечательный сканер как Combofix? Весит 5Мб, а пользы от неё больше чем от всех других вместе взятых антивирусов. Бывает делаешь полное сканирование всеми подручными антивирусами по очереди, и никто ничего не находит, а запускаешь после них Combofix и понимаешь что в компе было не чисто. Один раз она меня выручала после того как мелкософт выпустили и разостали апдейты после чего сервис обновлений рухнул намертво чуть ли не на сотни корпоративных компах. Как я только не колдовал с различными методами его восстановления, ничего не спасало. А эта маленькая прога всё поправила.

M4K нравится это.
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, ещё забыл упомянуть McAfee. Тоже очень хороший. Avira неплоха, а вот Panda уже заметно хуже. Вирусы ловит, без вопросов, но сам по себе работает не очень, модуль обновлений глюкавый и сервер у неё в кукурузе сделанный. Но всё равно, по сравнению со всем этим, Касперский - исключительно вредоносная программа:)

14. pct

pct

Причём "специалисты касперского" обожают ставить сабж на самые слабые машины, после чего они вообще перестают доставлять.

Lissandr, пепяка и Шерсть нравится это.
  15. Menkau_ra

Menkau_ra

pct, я ставил касперский KIS 2012 на ноут Pentium4 1.8Ghz 512 RAM и он довольно сносно работал. Так что про его тормазнутость несколько преждевременно говорить.

Шерсть, McAfee какраз таки прожорливый и вводит в штопор нормальные компьютеры.

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Угум-с, Касперский это вирус №1 на компьютере. Причем не только сам кис, но и все их утилиты такие же. Использую avast уже много лет. Годная программа для толкового пользователя.

17. pct

pct

Menkau_ra, угу, а как насчёт 256 МБ ? Пользователь видит, что машина тормозит, вызывает спесьялиста, тот вместо рекомендаций по апгрейду всовывает каспюра.???. PROFIT!

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pct, это похоже такой вид развлечений - ставить древний антивирь на новейшую операционку, новейший на древнюю и жаловаться что из-за этого "инет не работает", хотя ни к какому инету подключения в принципе нет. как и сетевой карты.

19. пепяка

пепяка

На минимальных настройках безопасности чтоли?

20. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Шерсть, насчёт "Panda Titanium" с вами не соглашусь. Может с вирусами она и плохо справляется, что не факт, но для правильной работы как минимум одной игры она является единственной (имхо) "пандочкой-выручалочкой".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление