1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

антивирусы:)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем desier, 4 мар 2008.

?

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Голосование закрыто 3 май 2008.
  1. Kaspersky Anti-virus

10 голосов
    19,2%
  2. DrWeb

4 голосов
    7,7%
  3. Avira Antivir

3 голосов
    5,8%
  4. Avast

12 голосов
    23,1%
  5. Eset NOD32

12 голосов
    23,1%
  6. AVG Anti-Virus

0 голосов
    0,0%
  7. Panda Titanium anti-virus

0 голосов
    0,0%
  8. Norton Antivirus

4 голосов
    7,7%
  9. ClamAV

1 голосов
    1,9%
  10. BitDefender

1 голосов
    1,9%
  11. Comodo Antivirus

0 голосов
    0,0%
  12. другое

5 голосов
    9,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Y2k, на сборниках Hiren`s есть и первое и второе и ещё и третье с четвёртым. Как без него обойтись системному администратору я уже и не знаю.

2. MetroidZ

MetroidZ

хороший сисадмин не должен заниматься такой мутотой, имхо. Он обязан так наладить работу в организации, что ни у кого не будет возможности что либо установить.
    Ну а когда все с правами администратора и творят что хотят - можно и целыми днями лечить. А, если сетевая эпидемия - то, хоть ночуй.

Последнее редактирование: 15 мар 2013
    DocPainkiller, Vardok и Bato-San нравится это.
  3. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Каюсь, но через месяц я так и не смог вспомнить при каких точно условиях стала правильно работать игра "Frank Herbert's Dune" ("FHD") на карте от nVidia :( . На данный момент могу сообщить обязательные для них компоненты: 1|> это включённый антивирус Panda Titanium 2005 и одновременно должен быть установлен ещё один антивирус от конкурентов, 2|> в такой конфигурации по крайней мере файл Dune.exe тогда нельзя было переименовать. Думаю, что если я найду нужную комбинацию, то возможно разрулится запущенная проблема с инверсией палитры во многих изометрических стратегиях в Windows 7 (Vista) ("убийство" процесса explorer.exe - на мой взгляд неудобное решение).

Последнее редактирование: 19 мар 2013
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ты уверен, что правильно выбрал техническую тему по проблемам с игрой ? Да и склероз как то к антивирусам не относится...
    "Вы всё ещё пользуетесь обычным стиральным порошком ? ..." Имена конкурентов не сообщаются, дабы избежать антирекламы основного продукта...
    :unknw:
    И возникнет такая куча новых, что будет не до запуска этой игры.

Думаю, что если ты просто изучишь программирование, MSDN и код Win7, осознаешь суть проблемы - она решится ещё быстрее и намного более надёжно и элегантно. Без диких шаманств с титановыми медведями.:yes:

5. pct

pct

Ээээ... Я как бы в шоке, D3dwindower не удобнее было бы использовать вместо двух антивирусов?!

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня заканчивается срок годовой подписки на Kaspersky Internet Security.

И вот думаю, продлить его (на продление скидка - платить надо всего 1040 рублей за год), или купить ESET NOD32 Smart Security?

Касперским я вроде доволен, при хождении по всяким нехорошим сайтам иногда ругается, не пускает вирусы.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, лучше бери NOD32. После Касперского он на моём компьюторе насчитал 19 ошибок. Вылечил - и всё стало работать стабильнее.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Grue13, Если уж денег жалко на касперыча - тупо поставь Авасть повстанческую версию. Совсем бесплатно. Лучшее - очевидно:yes:

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не понял, что такое "ошибка"? Вирус или что-то ещё? 19 троянов - это много вообще-то. Или новый НОД (я старой версией NOD32 пользовался аж несколько лет назад, так что не знаю, на что он сейчас способен) ещё кроме вирусов исправляет ошибки Windows?

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, ну, не ошибок, а угроз.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Для NOD32 всё, что он не может распаковать — угрозы.

BolenB и Bato-San нравится это.
  12. Revli8

Revli8

Лет 6-7 использую Avira, можно сказать почти с основания программы. По-моему мнению все антивирусы не должны настолько грузить систему, как например Касперыч.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Лучше продлить, ибо частая переустановка антивируса ухудшает карму, а Касперского тем более. Если ещё не использовал, то можешь заюзать яндекс-версию, лицензия на полгода, или, если у тебя материнка из серии ROG, то лицензию на год можно получить тут.

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот тут можно получить антивирус с годовой лицензией.

15. pct

pct

Нафига бесплатная лицензия, если есть куча хороших изначально бесплатных антивирусов?

16. DocPainkiller

DocPainkiller

Пфф... Каспер вообще не антивирь как таковой, а сплошной всемирно-распиаренный распил бабла. NOD неплох, но на вечных триал-ключах у него база недельки этак на две старше, так что лучше не экспериментировать. А вообще, ставьте MSE + Anvir Task Manager и не парьтесь. А лучше Linux, тогда вообще забудете что такое антивирь. Хотя бы в дуалбут для безопасного серфанья по сети. Я кстати, так и сделал. Единственно, держу винду для игр (вайн не всемогущ, да)). А так бы удалил вообще б нафиг и не вспоминал бы.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Открыл глаза всему миру. Спасибо.

Стоит у меня в буткампе бесплатный. То ли авира, то ли аваст, не помню, они все для меня одинаковые. По тестам вроде неплох был. Так вот, бесплатность отовсюду так и хлещет - все кривое и косое, куча рекламы... Думаю, снесу это УГ в скором времени, пока лень чего-то. :)

18. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну каждый сам для себя решает, что ему лучше. Если есть возможность воспользоваться хорошим платным продуктом, почему бы и нет? А этот вполне достойный.

19. пепяка

пепяка

Ну, тот же платный Касперский в плане кривости, косости и торможения системы даст фору кому угодно. :)

20. pct

pct

Говорю за то, с чем сталкивался: Аваст - прелестный интерфейс, скины, рекламы нет. Максимум на что способен, попытаться уговорить перейти на платную версию (раз в пол-года). CIS - никакой рекламы, единственно при обнаружении угрозы предлагает позвонить в секс по телефону "сертифицированным специалистам" и для песочницы требует "свой" браузер. Panda Cloud - тоже рекламы не видел... Это конечно при учёте снимания галок с "установить Chrome" и прочей мерзости при установке.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление