1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

антивирусы:)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем desier, 4 мар 2008.

?

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Голосование закрыто 3 май 2008.
  1. Kaspersky Anti-virus

10 голосов
    19,2%
  2. DrWeb

4 голосов
    7,7%
  3. Avira Antivir

3 голосов
    5,8%
  4. Avast

12 голосов
    23,1%
  5. Eset NOD32

12 голосов
    23,1%
  6. AVG Anti-Virus

0 голосов
    0,0%
  7. Panda Titanium anti-virus

0 голосов
    0,0%
  8. Norton Antivirus

4 голосов
    7,7%
  9. ClamAV

1 голосов
    1,9%
  10. BitDefender

1 голосов
    1,9%
  11. Comodo Antivirus

0 голосов
    0,0%
  12. другое

5 голосов
    9,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lunat

Lunat

Файрвол + антивирь Комодо прекрасны.

Последнее редактирование: 3 авг 2011
    Gipsy_King_87 нравится это.
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Касперский 2012, на мой взгляд, сильно лучше неудачной 2011 версии.

3. АЯрков

АЯрков

Поглядим, когда появится.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Технический релиз уже вышел, у меня стоит.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да, я про него как раз.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Английская коммерческая версия KIS и KAV 2012 тоже уже вышла, русская будет вроде в сентябре. Кому не важен язык, могут качать 2012 с английского сайта касперского в разделе загрузить и вводить серийник от предыдущих версий (если у вас срок лицензии ещё не истёк). Английская версия принимает серийник от русской.

Лично мне ссылку на техрелиз дала техподдержка, когда я им сказал, что при установленном kis2011 не запускается Mirror's Edge (так у всех).

А вообще техрелиз это вроде как release candidate (RC)?

Последнее редактирование: 3 авг 2011
  7. Y2k

Y2k

Прошу модераторов или администраторов открыть данную тему для голосования а то 52 голоса это несерьёзно.

8. Nosferatu

Nosferatu

Везде начали NOD 32 ставить, хорош вельми вроде и не шибко систему грузит. Жаль платный... А какой на сейчас момент лучший из бесплатных?

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И детектит всё без разбору.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кроме вирусов. Мне особенно нравится как NOD32 лихо запихивает всё в карантин вместо лечения. Но у него есть преимущество за которое его любят блондинки:

он прекрасно уживается ещё с парой тройкой антивирусов запущеных одновременно с ним.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Из бесплатных антивиров пользовался AVG и Avira. В итоге, остановился на Avira. В целом, все устраивает, и систему не загружает сильно, и ищет все хорошо, вот только для полного спокойствия еще бы посоветовал отдельные anti-spyware и программу для борьбы с winlock'ами (AVZ, например, очень с ними помогла), ибо пару раз они авиру опережали. Однако подобное было лишь два раза.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

С авастом (даже последним) тоже самое. Его замечательно пробивает старый файловый вирь Katusha (от 2005 года !). И только Kasper 2011-2012 способны реально излечить файлы, а не отправить их в мусорку или в карантин. И винлоки он игнорит.

13. Y2k

Y2k

Опрос так и не открыли :( Я сижу с Dr.Web 6.0, помогаю обновлять его базы присылая подозрительные файлы, редко конечно, но...спасибо ботам с их рассылками на почту и мессенджеры, если бы не они... :)
    Всё так же считаю его единственную российскую альтернативу KAV (KIS)

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так KAV или KIS?
    Или в открытии голосования не будет никакого смысла.
    (как не было его изначално)

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

MisterGrim, тема про антивирусы, при чем здесь KIS? KIS это же KAV плюс сомнительный сетевой экран.

16. Y2k

Y2k

MisterGrim, да в первую очередь это KAV обычный просто в скобках пишу всегда (KIS) как дополнительный вариант с сетевым экраном.
    p.s.
    SMArt,firewall угу его уже начали впихивать в обычную версию Dr.Web 6.0 (не security space там уже родительский контроль и прочая фигня.

17. pct

pct

Bato-San, а базу восстановления фалов в Avast делать конечно не пробовал? Лечит он.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pct, Ну, вот умничать то зачем ? Принесли уже заражённый винт (у человека вообще небыло антивируса). Дал его авасту. Не лечит. При запуске немешает заражению ибо тупо невидит. Послал репорт. Стал видеть, но не лечит. Сейчас может уже и лечит.

Мне, лично, аваст (фриварный) нравится, но базы сигнатур его дырявы по сравнению с каспером. Что закономерно - скока лет уже касперлаб вири препарирует ? Однако, это единственный антивирус, который реально может посоревноваться именно с каспером по ряду параметров.

Лорд Лотар нравится это.
  19. Y2k

Y2k

Так вот сижу на старом ПК....хотел установить 7.0 а он мне как заявил что минимальные системные требования не выполнены (2000 тогда была и 256 оперы)...я решил что пока нам с ним лучше не встречаться :) Достал 5.0 версию (Dr.Web)...взял демо-ключик сижу

20. BolenB

BolenB

Это вы зря. DrWeb 5.0 самый тормозной антивирус. В силу своей работы прижодится ставить антивирусы и DrWeb 6.0 намного быстрей ворочается даже на Win_XP Celeron1200 256 Мб памяти.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление