1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Aquaria

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем [no]name, 30 ноя 2007.

1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Милая игра. Красивая.
    У меня есть ссылки на полную версию игры, если кому надо, то в личку.
    Правда, я сам не качал, так что... ~200 Mb.

2. [no]name

[no]name

BoaKaa, в полной версии нужны регистрационные данные (чай не Eschalon: Book I). Без кейгена или ключа придётся туго.

3. Hornet

Hornet

[no]name, на torrents.ru раздают полную версию со сломанным экзешником. Может у BoaKaa что-то в духе? Правда на торрентах ходит призрачный слух, что хакнутая игра должна периодически вылетать, однако когда я там был последний раз никто не мог это ни подтвердить ни опровергнуть...

4. [no]name

[no]name

Hornet, может быть и так. В любом случае, позавчера вышел патч.

5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

А Бог его знает, скачал вот только что, чтоб проверить с рапиды. Запускается без ключа. Насчет вылетов, глюков и прочего ничего не знаю.
    Патч вряд ли встанет на ломаную версию.

6. [no]name

[no]name

BoaKaa, а в главном меню игры написано что-нибудь вроде "Игра зарегистрирована на имя того-то"? Если да, то по идее можно и патч ставить. Там проверка регистрационных данных не бог весть какая была.

7. Змей

Змей

*Грозит пальцем*

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

[no]name, а можно ссылку на патч? В игре пишет "Registered to THETA"

Змей, почто грозишь пальцем? Варез мы не распространяем, а обсуждать "перацкую" версию в рамках игры даже на ag.ru, при всей его строгости, не запрещают.

update:
    Патч нашел на офф. сайте. :) Тот, что от 10.12.2007 - самый последний? Или новее есть?
    В общем, как и предполагалось, пиратщину патчить нельзя - просит ключ.
    Так что народ, покупайте лучше полную версию игры.

Последнее редактирование: 18 дек 2007
  9. [no]name

[no]name

BoaKaa, есть новее. Вышел 17.12.2007. По идее обновляет игру до версии 1.0.3.

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

[no]name, мне игра понравилась. Собрался покупать, возник вопрос, может они сразу патченную игру продадут? :) На сайте ничего подобного не нашел.
    И, кстати, а где новый патч?

Последнее редактирование: 18 дек 2007
  11. [no]name

[no]name

BoaKaa, по идее после выхода нового патча, в магазин заливают уже исправленную версию.

На главной странице сайта последняя запись, где ещё видеоролик. Чуть ниже в том же посте написано о выходе патча. Им бы стоило как-то крупнее отмечать такие важные события. На всякий случай ссылка: http://www.bit-blot.com/forum/index.php?topic=569.

BoaKaa нравится это.
  12. ConstantA

ConstantA

Игрушка ничего, красивая.
    Но как-то слишком быстро превратилась в "убей всех этих мелких сволочей (стреляй-стреляй-стреляй) - наделай много еды - - убей всех этих мелких сволочей (стреляй-стреляй-стреляй) - наделай много еды - дойди до босса - догадайся, что приготовил воспаленнный мозг разработчика - убей босса (с 10 попытки) - продолжай с пункта 1."
    Я думал, будет адвенчура, а получается какая-то дурная аркада.

13. daria999

daria999

может кто подскажет ламеру как пройти босса в демке? не знаю уж сколько их, я про первого... минут 15 тупо стреляла в него, ноль эффекта - морда зеленеет, но умирать он похоже не собирается. Еще пробовала затащить его под лазер и поджечь - но после двух раз он больше туда не хочет лезть. Еще пыталась в "хорошем" виде под защитой отбивать его же файрволы в него, но тоже слишком долго, никакого эффекта не дождалась :(((( подскажите, а?

14. [no]name

[no]name

daria999, именно, что затаскивать под лазер его нужно. Чтобы голова под ним оказалась. Он как раз будет лапой замахиваться и тут его и надо хлопнуть. Всего один раз.

15. daria999

daria999

Как странно, я его два раза лазером фигачила, и ничего :( Ладно, спасибо, попробую еще разок : )

Добавлено через 9 часов 30 минут
    Спасибо, прошла. Демка по ходу закончилась раньше, чем я успела пройти все, что там можно было, потому что второго босса я элементарно пропустила = ) только в видео, которое тут выложено, увидела, что это оказывается был босс и надо было его убить :) Мне очень понравилось, хочу полную версию! Наверное придется покупать.

Последнее редактирование: 30 дек 2007
  16. Papercut

Papercut

Нужен крак для версии 1.0.3. Никто не знает, где взять?

17. Hornet

Hornet

Papercut, в интернете...

18. Papercut

Papercut

Hornet, оч смешно.
    Нашел только для 1.0 Может кто даст сайт?

19. Aganov

Aganov

Papercut, Может кто даст по шее. Про варез сколько раз говорено было? Тем паче, что обижать инди-разработчиков - свинство вдвойне.

Fabricator нравится это.
  20. Papercut

Papercut

Aganov, но и платить по 700р. за игру есть возможность не у всех.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление