1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Arcania: Gothic 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 23 сен 2010.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Меня особенно выкосила опция "режим ролевой игры" в меню настроек, причем она выключена по умолчанию... Оценил...

Aganov, DJKrolik и molary нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Щито? В демке вроде не было, что оно делает-то? :D

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, если верить подсказке, включает возможность использования элементов мира, необязательных для прохождения игры - котелков, кроватей и т.д. То есть повышает интерактивность мира приблизительно до уровня предыдущих Готик.

Aganov и molary нравится это.
  4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Опция "включить игру".

DJKrolik и Eraser нравится это.
  5. molary

molary

Я говорю, что ничего подобного тому, что я увидел в ролике Готики 4 нигде больше не было. Насчет Венетики, ты сам говорил, что в нее не играл ;) Впрочем, если найдешь подобный ролик для нее, то твоя правда :))

6. katarn

katarn

Legacy

А я говорю, что было, у меня лично. Чуть быстрее, конечно, но суть та же. И что с того? Nobody cares, не хочешь - не верь, твое дело.

7. molary

molary

Просто я совсем недавно прошел игру и не помню там ничего подобного :))
    P.S. Кстати, убедили меня - игра действительно жуткая (хоть по количеству перлов из нее, которые выкладываются в этой теме), не буду брать :))

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну хоть эту возможность оставили, а могли бы и не :rolleyes:

9. katarn

katarn

Legacy

весьма смелый и прогрессивный шаг :ninja:

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Таки да, бесстрашие разработчиков не знает границ!

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Забегание за спину было в Венетике. У меня такое ощущение, что это специально было сделано, ибо такие замахи ППЦ! как больно бьют по приземлении.

12. molary

molary

Там это было под конкретный супер-удар, такое действительно встречается в других играх, однако ты посмотри что творится в ролике из Готики 4, там буквально любая атака врага какое-то зверское торможение. Я такого больше нигде не помню.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну да, backstab есть во многих играх, но требует либо подкрадывания, либо акробатических трюков, везде враги старательно сопротивляются попыткам зайти к ним за спину. Везде, кроме 4-й Готики.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кстати, тут вдруг внезапно выяснилось, что опция "режим ролевой игры", включающая интерактивность "необязательных" элементов мира, по сути ни на что не влияет. Полежать на кровати, почитать книгу или там повертеть кабанчика на вертеле - это то же самое как и просто посидеть на стуле. Просто короткий ролик выполняемого действия, результата ноль, ни тебе восстановления хитпоинтов, ни получения информации. Я как-то сразу не обратил на это внимания, но когда понял - офигел. Итак, режим ролевой игры тоже оказался полнейшим фейком, вообще непонятно для кого сделанным.

Aganov и DJKrolik нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Я почти принял решение купить этот шедевр.

16. Guyver

Guyver

Кто-нибудь в курсе, JoWood уже на паперти или еще дрыгается?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. INHELLER

INHELLER

Мда... Gothic III выглядит просто эталоном нелинейных РПГ по-сравнению с этим...

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

INHELLER, в третьей хотя бы честный эксплорейшн был.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вот сейчас играю в Готику 4 и должен заметить, что лично для меня демка была гораздо привлекательнее... А в момент "внезапно спалили родную хату" резко захотелось снести игру нафиг, настолько фейерически коряво и неуместно. Ну пока продолжаю играть по инерции, в цитадели бегаю, но уже отношение совсем несерьезное. Как плохое кино, которое смотришь только потому что вроде бы спецеффекты неплохие и интересно "чем же этот бред таки закончится?" ...

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление