1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Arcania: Gothic 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 23 сен 2010.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, признайся, что купил :blum:

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, нет. Первый раз в жизни мне не стыдно признаться, что скачал с торрентов...

3. katarn

katarn

Legacy

я поражаюсь нашим издателям: только акелла, вроде бы, продолжает иногда выпускать большие коробки. Какие игры она выбирает для этих целей? Последний принц, корсары провальные, сакрид 2 теперь вот готика 4...

4. INHELLER

INHELLER

katarn > Может это, чтобы толкнуть паршивый товар? Хиты и так продадутся)

realavt > До этого не было стыдно признаваться?

5. katarn

katarn

Legacy

едва ли найдется много народу, кто купит игру на ПК за 1,5-2к (если это не старкрафт 2, который буквально силой свои 60$ выбивает). И уж едва ли кто-то будет покупать за эти деньги Готику 4.

6. INHELLER

INHELLER

katarn > Ну, некоторые могут купиться на красивое содержимое)

7. hrust Schrödinger

hrust

Поставил , погонял к удивлению для себя часика два , как дьябло - клон очень не плохо , как Готика ну пусть будет Готика :) обидно что сюда Арканию приплели . Сюжет по началу не плох , понравился с юмором , как дальше будет не знаю .

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вся прибалтика же. Именно так тут и стоят dvd-боксы (sic!). Даже дороже.

9. INHELLER

INHELLER

Hekk > Ого) У вас продают лицензионные игры?

Мне страшно представить, сколько бы они здесь стоили)

10. katarn

katarn

Legacy

Hekk, мимо кассы. Речь идет о России, где самый дешевый лицензионный вариант - джевел в три раза дешевле указанного ценника.

11. INHELLER

INHELLER

katarn > А, это сколько в $?

12. katarn

katarn

Legacy

ну что, не провести простые вычисления? %) Джевел с новой игрой стоит рублей 400-600, т.е. около 13-20 долларов.

13. Juliette

Juliette

Legacy

Ужасная игра. В рецензии её, видимо, еще пожалели. Выкинули все, чем так знакомы были другие части и шлёпнули название Готика 4. Может, честнее и было бы её назвать Диабло 3? Тоже допройду из принципа, но скуучно...

Змей, DJKrolik и INHELLER нравится это.
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да нее, в кассу как раз. Речь идет о Прибалтике ( и СНГ ), где тоже подобный вариант Г4 можно купить. Кстать, у нас коробки очень даже хорошо ваши берут, потому как цена.

Нет, что вы. Азия-с.

15. Дитрих

Дитрих

Согласен
    Имена и названия из других частей понатаскали.
    Угу, игра та ещё жвачка - поначалу вкусно, но чем дольше жуёшь, тем отчётливее понимаешь - резина. Первые впечатления - яркое, новое, большой мир для исследований но чем дальше, тем унылее и унылее - широкий коридор со стайками экспы, плюс традиционные баги, без которых ни одна Готика не обошлась. Даже не знаю - пытаться допройти, чтобы с чистой совестью сказать "я сделал это!!!" или плюнуть и освободить место на винте под что-нибудь более интересное.

16. Juliette

Juliette

Legacy

Я её всё-таки бросила. В последнем городе, кажется. Фишка там в том, чтобы попасть в местность за низеньким заборчиком (перед которым навалены ящики и прочая дребедень, и который герой в общем-то с легкостью мог бы перепрыгнуть - но неет, надо ж как-то сюжетную составляющую развивать) нужно пятнадцать раз протащиться вкруговую, прошлепать по канализации, пятьдесят пять раз свернуть не туда, потом придти на прежнее место, выматериться и пробовать другие лазейки. В общем, я минут 40 потратила, не вспомнила, как выходила к определенному дому и решила больше не мучиться.

Итог: веременами красиво; полное отсутствие какой бы то ни было сюжетной итриги, подогревающей интерес к прохождению; скучные персонажи и никакие диалоги; почти полное отстутсвие выбора и влияния на развитие событий; никакая магия, никакая прокачка - бред полный; тупейшие квесты (самый блеск - найти 30 артефактов трех богов - в сумме 90, плюс раскопать 30 могил для составления руны - все части раскиданы по игровой карте где только можно - для любителей проползти на брюхе все территории сантиметр за сантиметром - кстати, нашёл кто-то все? Я даже по интерактивной карте ни в какую.) Сетарифф закрыт (будет в аддоне - надо же побольше денег с потребителей снять, а то прямо так сразу всё и показали) - а так хотелось увидеть генерала Ли...
    И да, чем там вся эта эпопея закончилась для самых терпеливых? Есть намёк на пятую часть? А то что, ждём.

molary нравится это.
  17. Дитрих

Дитрих

Я сделал это. Пройдено и сразу же снесено нафиг. Больше я не увижу стада тупых кло(у)нов с омерзительнейшими (в очередной раз акелло промахнулось) голосами, с тупейшими диалогами, нелепым дебильным пафосом (пафос сам по себе это не плохо, но здесь сделали так тупо, что смотреть тошно).
    Баланс, кстати, тоже фиговый - последнюю треть игры я просто бил по площадям фаерболом, смотрел на капающую экспу и шел собирать хлам - скучно (про попробовать бежать с шашкой наголо - не надо, я так не сильно люблю).

katarn нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

Дитрих, намеки на сиквел?

19. Дитрих

Дитрих

Думаю будет. То что сценаристы с логикой не дружат, видно с самого начала игры. Сюжет хромает ша обе ноги и о нём лучше не думать, а просто идти вперёд и рубить фашистскую гадину. Но закончилось всё вообще на полуслове - забил аки мамонта какую-то крылатую бяку, посмотрел ролик где от короля забрали его "духовного наставника" (озвучка ролика отвратительна, морды тупые, пафосЪ и маразмЪ). Дальше не понятно - война как бы не закончена, обиженных этим королём тьма (и поди докажи, что "не виноватая я, демоны!!!"). Куда дели демона тоже не ясно, - может он ещё скажет своё веское "Айл би бэк".

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я тоже щас завис в этом городе-лабиринте, когда нужно для разблокирования амулета один из трех квестов выполнить, сил нет больше. Игра вообще тормозит в этом месте жутко, да еще и дождь, кучи зомбей и чертовы заборы везде... Думал же доползти эту хрень до конца на автопилоте, но авторы как будто специально нарываются на анинсталл...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление