1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Arcanum: of Steamworks and Magick Obscura

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Segin, 6 апр 2006.

1. Segin

Segin

Установка игры

1. Смонтируйте образ Install CD в виртуальный привод и произведите полную установку игры (в процессе инсталляции потребуется также смонтировать образ Play CD).

2. Установите патч до версии 1.0.7.4.

3. Обязательно замените штатный исполняемый файл Arcanum.exe на NoCD с сайта! В противном случае игра не запустится даже со смонтированным образом.

Шапка by Eraser

English version

-----------------------Оригинальное сообщение---------------------Скачал Arcanum, скинул на болваники. Во время установки требует Arcanum: "Disc 2 Play". Вставляю, кликаю "ОК", он его читает, и снова требует диск. Чего делать подскажите.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
  2. metrorat

metrorat

все, полез на ваш трекер)
    а GrandFix потом нужно (обязательно) ставить? и русификацию от кого лучше брать?

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Под "фигнёй" подразумевался как раз GrandFix, как я понимаю
    Что, в принципе, и так понятно: проблема ведь возникла после его установки?

kreol нравится это.
  4. metrorat

metrorat

грандфикс сразу поставил, без него не запускал даже, так как слышал много положительных рекомендаций, я свою (фаргус) удалил даже после поста про фигню. щас пытаюсь слить ее с вашего трекера, плз, а сядьте на раздачу, с теми сидами, какие щас, мне год придеться сидеть)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Ничто не мешает скачать по html.

6. metrorat

metrorat

начал качать по хтмл, так скажите, нужен грандфикс или нет. мне бы только левелкэп снять, других достоинств его я пока так и не понял.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

metrorat, не нужен. Грандфикс - глючное убожество, которое 1) глюков вносит больше, чем фиксит, 2) некоторые аспекты игры изменяет, так что не получится сыграть в тот Арканум, который выпустили разработчики.

А левелкэп можно снять и отдельно, погугли. После работы могу поискать, у меня вроде дома был рабочий levelcap remover.

Если уж на то пошло, я до 50 уровня ни разу не докачивался. ;)

kreol нравится это.
  8. metrorat

metrorat

а старые сейвы, те, что были под грандфиксом, будут работать в нормальной, просто пропатченной версии игры? или придется заново начинать?

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Без понятия. Но, скорее всего, русские сейвы в английской версии все равно работать не будут.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Не будут.

Eraser нравится это.
  11. gos2009

gos2009

Доброго дня и ночи.
    Я обнаружил интересный эффект при установке с помощью deamon tools, момент такой, если держать два виртуальных привода, и монтировать оба образа одновременно, то игра ставится с ПЕРВОГО диска(требует arcanum3.dat и vormantown.dat) которые находятся в втором образе.
    Да, подскажите пожалуйста очерёдность установки, а то я запутался чуток.
    Имеется в виду установка патча и грандфикса, в каком порядке?

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

Если монтировать по одному, то ставится безо всяких проблем.
    Это так к слову.

Последнее редактирование: 19 сен 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

"Грандфикс" вообще ставить не рекомендуется, мы об этом сто раз уже говорили.
    Если "по одному" нормально монтируется, то почему не хочешь просто поставить игру таким образом?

13. gos2009

gos2009

Хотел не парится с заменой образа в приводе, вот и монтировал оба образа сразу. За помощь с порядком установки спасибо.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

gos2009, поверь, тебе действительно НЕ нужен грандфикс, игра прекрасно работает и без него. Поставь игру с двух образов, поставь патч и no-cd - и всё, всё должно нормально работать (если нет - пиши сюда).

15. alealex

alealex

Всем привет.У меня такая проблема.Установил игру запускаю черный экран и обратно в систему.Установил патч происходит тоже самое и пишет ошибку EROR Unable to load
    function FT_Thunk(KERNEL32dll)
    Образы патч с этого сайта система WinXP SP3 устанавливал с вирт. диска екзешник поменял скачал no cd пишет вирус.Кто что знает подскажите плиз.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Винда кривая. Переставь с нормального дистрибутива.

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

alealex, если что - на этот no-cd могут реагировать как на вирус разве что какие-то кривые версии Nod'а. Поверь, никакого вируса там нет.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не было там никогда таких функций. Прежде чем No-CD в вирусе обвинять, стоит свою систему проверить.

kreol нравится это.
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

alealex, от кого, кстати, система?..

20. Готрек

Готрек

у меня какие-то мощные графические артефакты, всё плывёт в игре.

Игру скачал здесь и грандфикс поставил.

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

А уже много раз говорили, что грандфикс ставить не рекомендуется. По крайней мере - стоит сначала проверить игру без него. Попробуй просто поставить игру и пропатчить последним патчем - что будет? У меня практически везде нормально работает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление