1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем DJKrolik, 17 мар 2008.

1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я не умею по паре предложений о том, что игра будет от первого лица и о путешествии к центру земли, делать выводы о её качестве, оценивать плюсы и минусы и ставить оценку. А ты, судя по комментарию, можешь. Или даже смог (может у тебя дома ворота в параллельные миры стоят) поиграть в игру?
    .....Когда это я такое говорил? Пруф или гандбол.

2. MetalManiac32

MetalManiac32

Аксиомы не требуют доказательств. Все любят игры от Тройки!
    Знаешь, есть такая штука, как оценка ситуации. Ну так вот, ситуация такова, что даже в Тройке предпочли делать игру по лицензии, чем такую забористую хрень.

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Сдулся.
    .....Так ждать рецензию? Или хотя бы отзыв?

4. DJKrolik

DJKrolik

Интересно, кому принадлежат права.
    Разрабы же все разбрелись кто куда. Кто будет делать?
    Я бы с большим желанием поиграл во что-нибудь от первого лица, сделанное старой командой, чем в попытку поиграть на старой теме от каких-нибудь левых (например, наших) разработчиков.

5. eltelfo

eltelfo

Права, судя по всему у Activision Publishing, Inc, купивших Sierra Entertainment со всеми потрохами. На англоязычных форумах по сей день многие тоже готовы дать денег на игру. Но видать Активижн слишком толстые и не гибкие, чтобы обращать внимание на олдфагов. Продали бы тогда кому-нибудь, а то не себе ни людям.

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Колду в антураже Арканума с десятком DLC не изволите?

7. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Неа. Там срачик сиерры с валв помешал. Вновь издатель виноват. А тройка вся в белом (или чёрном :) ).

8. DJKrolik

DJKrolik

Никакой не срачик.
    Просто сьерра вышла на сцену при аншлаге и обгадилась. Все просто.

9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Я не об этом (и он тоже). :) А об инфе от Леонарда:

We had actually started preproduction on a sequel using the Source engine, which eventually led us to making Vampire : Bloodlines. But there was quite a bit of turmoil going on at Sierra at the time, and it got shelved before it got too far. It had a great premise and was certain to be bug free! It was going to be called "Journey to the Centre of Arcanum."
    That is true. "Journey to the Centre of Arcanum" was our original plan for the Source Engine.
    There's not much to tell, really. We hadn't gotten that far in the planning stages before there was some sort of problem between Sierra and Valve which scrapped the whole thing. Our general idea was to try to do alot of the same things we tried to do with Bloodlines, but in the Arcanum setting.

10. DJKrolik

DJKrolik

@Daniel Craig, я не верю всему, что говорят разработчики. Особенно уважаемые.

11. Кишмиш

Кишмиш

О мертвых либо ничего, либо хорошо.

Это касается и Тройки, и Сиерры.

/thread

compart нравится это.
  12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

@DJKrolik, я предпочитаю оперировать имеющимися в наличии фактами, а не гадать.

compart нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

@Daniel Craig, факт в том, что сьерра облажалась. Все.

14. Шелестов

Шелестов

не туда пишу, может быть. извиняюсь, если что

в общем, такое дело.
    начал в Арканум играть. недолго играл: только вот по первой деревеньке, её окрестностям и Таранту побродил. и внезапно понял, что кольцо потерял. то самое кольцо, которое нам старичок-гном в начале выдаёт и просит доставить мальчику. аукнется мне это дальше? не застряну ли?

15. DJKrolik

DJKrolik

Шелестов нравится это.
  16. PuhLs

PuhLs

Одна из Великих игр своего времени. Единственный минус - немного суматошные бои. Но в остальном - шедевр. Если кто не играл - обязательно гляньте. Я считаю, что эта игра будет даже покруче чем фоллаут 2.

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление