1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Arcanum

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 18 дек 2005.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Есть у меня сабж... Жутко пиратский и глюкавый...
    Видел в сети скриншоты из нормального при генерации персонажа - не один экран на все, как у меня, а отдельные этапы, с красивыми картинками (типа, сначала выбери расу, потом хар-ки и т.д.)
    Вопрос: а на этом сайте такая же красивая версия лежит, или не стоит рабочий трафик гробить?:yes:

Не подумайте, меня не только генерация интересует, но и все остальное... Так сказать общее качество.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У тебя скорее пре-релиз версия, её по ошибке(или нет) пираты выпустили. На сайте нормальная.

Dorten нравится это.
  3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Спасибо, качну в ближайшее время.

А как насчет всяческих патчей? Помнится скачивал как-то некий мегапатч (или что-то вроде), исправляющий офигительную тучу ошибок.
    Здесь он наверное тоже понадобится?

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вот здесь масса информации по патчам Арканума. Но вобще, для прохождения он не обязателен.

5. ElderOne

ElderOne

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вот его я и имел в виду!
    Ставил его, потому чио в эту мою пиратчину без него вообще невозможно играть было (половины текстов интерфейса вообще нет)

7. ElderOne

ElderOne

сам ставил этот фикс на игру, скачанную с этого сайта..
    все пошло идеально,косяков мною замечено не было

8. Hubaduy

Hubaduy

ARCANUM.

Люди добрые подскажите ,что это за модуль такой в опциях:VORMONTOWN? :wacko:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Hubaduy, Voermantown. Это уровень из демоверсии, ЕМНИП, об этом даже в мануале сказано. А также вечная любоффь "Тройки" к фамилии Voerman (см. Vampire Masquerade - Bloodlines).

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Поюзав поиск, йа обнаружил ажно 3 (три) темы про Arcanum в разделе игры...
    Тут, тут и тут.

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Hubaduy,
    Пред за игнор поиска и создание дубль-топика.

И не VormOntown, а Vormantown. Мультиплеерный модуль это.

12. McUrgd

McUrgd

Довольно забавный между прочим, за исключением одного - там вещи у продавцов кончаются очень быстро и не восстанавливаются. И ещё нельзя прокручивать время - мультиплеер как-никак.
    В общем, взявшись как-то его проходить я плюнул в начале первой игровой ночи по причине тотальной нехватки патронов, лечилок и такой темноты в лесу, что просто ужас (Арканум вообще особой освещённостью не отличается, а ночью в лесу это нечто)

13. BesReZeN

BesReZeN

Всё хотел хотел поиграть, и ручки только сегодня дошли, впечатление не ахти... Больше всего не понравился неудобный геймлей, в частности курсор мыши, его нельзя двигать дальше, если персонаж не добежал, конечно может просто после BG и IWD не могу привыкнуть. Тоже самое с самой картой, нельзя переключиться на нужный кусок, ибо персонаж далеко, отсутствует пауза, в общем неудобно. Да ещё и как-то всё непонятно, что, куда, зачем.. Поиграл полчасика и забросил это дело, если вдруг настроение будет, попробую ещё разок... удалять не стал.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

В смысле? Там же реал-тайм или тру-пошаговый как Фоллаут — по выбору в опциях.
    Или ты про что?

15. BesReZeN

BesReZeN

Я про такую паузу, как в BG и IWD.
    Та которая есть, она какая-то непонятная и неудобная.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты видимо пробелом юзаешь? ;)
    Пробел в Аркануме переключает реалтайм/турнбейз.

Зря. Весьма. Из-за таких мелочей бросать? В БГ по корридорам узким толпой удобно двигаться? Нет. Но играть-то не мешает. :)
    В общем, играть надо.

BesReZeN нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да, совсем народ избаловался казуальными играми и интерфейсами. Арканум оставался бы шедевром, даже если бы в нем приходилось вручную, по очереди мышкой ноги персонажей двигать.

Vladar, Lissandr и Timur нравится это.
  18. BesReZeN

BesReZeN

Да пробелом, тогда понятно).

Привык), да мне самому досадно, столько хорошего о ней наслышан.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Это какими же такими казуальными играми и интерфейсами народ избаловался?

19. DeadlyDark

DeadlyDark

Хех :) Не, я вот тоже всю неделю пытался нормально поиграть в Арк. Для меня самым сложным оказалось понять ролевую систему и сгенерить нормального перса. А интерфейс (включая боевую систему) в этом совсем не помогал (вообще - по-моему, худший интерфейс или один из, в плане эргономики). А вот в пятницу... Рррррраз и проняло (сразу скажу, так получилось после того, как подобрал себе нужного перса, и наткнулся на квест доктора, по предотвращению ограбления банка; чем-то этот простенький квест меня покорил). Серьёзно продвинулся. Отличная вещь, этот ваш Арканум )

Да, кстати. Плюсы в интерфейсе есть. Во 1х - по карте прокладываешь маршрут, и нажимаешь "Go" и прот с партией бегут по вейпоинтам. Это, по-моему, гениально. Ну и понравилась реализация улиц и указателей в Тарранте (немаленький, надо сказать, город). Так удобно и логично, ни разу не возникло ощущения, что не могу найти нужный дом. Обливион со своими маркерами и никакой планировкой городов идёт лесом :yes:

20. molary

molary

А что в нем шедеврального, если не секрет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление