1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Arcanum

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 25 июл 2004.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Огра можно помыть) Или не аристократское это дело? )
    Я думаю, что ты зря распинаешься. Нельзя же заставить кого-то воспринимать что-то как ты воспринимаешь это сам ;-)

Wolf Grey нравится это.
  2. ihtioz

ihtioz

Wolf Grey, я впринципе просто жду к-л подсказки в тои или иной ситуации - как вариант решения - это форум и орфография и прочий бред не столь важны - впрочем уже сам делаю бла-бла-флуд
    повторюсь по поводу возможности покупки коробля - я уже море квестов переделал - а КУПИТЬ корабль не могу - "он не готов"

3. Suvoroff

Suvoroff

Я ж тебе написал - когда получишь квест попасть на остров Танатос. Это сюжетный квест, почти в конце игры.

Hekk нравится это.
  4. игрок

игрок

Как попасть в шахты клана Колеса?

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

игрок,
    Там же тысяча подсказок и способов.
    1. Взять с собой Торвальда
    2. Взять его очки
    3. Собрать очки по схеме
    4. Собрать очки на заказ в оптике Эшбери

Последнее редактирование: 2 авг 2008
    игрок нравится это.
  6. игрок

игрок

Nightingale,
    А можно по подробнее про пункт 3

7. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

игрок и kreol нравится это.
  8. игрок

игрок

Еще вопрос:
    есть ли схемы на паровые двигатели?

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

игрок,
    В смысле самому создать паровой двигатель? Нет.
    Схема, использующая двигатель есть

Мини-спойлер. Все схемы Арканума:
    http://www.fallout.ru/arcanum/tech/

10. игрок

игрок

Кто нибудь знает где то - что открывет ключ "железного клана"?

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

В железном клане ;-)

добавлено через 31 секунду
    Ты был в Place of Lost Voices?

Последнее редактирование: 3 авг 2008
  12. игрок

игрок

нет, а где это?

13. Suvoroff

Suvoroff

Идешь в зоообщество Таранта, взламываешь сейф (можно потратить одно очко судьбы или попыхти немного, если ты мастер взлома; можно в клане колеса получить схему железного ключа), в сейфе лежит карта Места потерянных голосов (Place of Lost Voices) и три фиговины, с ними иди туда, вставляешь их в механизм в пещере, тебе откроется местонахождения Железного клана, там можно подобрать офигенную броню и классное оружие для технолога. Правда придется убить пару автоматонов.

игрок нравится это.
  14. игрок

игрок

как открыть все металлические двери в Тулле?

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Загадка колодца что-ли? Там с иероглифами магическими что-то связано. Не помню уже - как-то решил. Бесячее вообще место, ИМХО.

Suvoroff,
    Кхм... Вроде как железный ключ не для холодильника-сейфа в Таранте. Только очко судьбы. Место железного клана не раскроется после прослушивания записи в Потерянных Голосах. Они лишь дадут намёк, что искать.

игрок
    Броня, кстати, маленького размера (для гнома, что логично)

добавлено через 8 минут
    О! Как попасть в Железный Клан

Последнее редактирование: 4 авг 2008
    игрок нравится это.
  16. игрок

игрок

Nightingale,
    я знаю про иероглифы - это символы магических школ, но в каком порядке их надо открыть?

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Там жестоко очень. В главном здании есть полотно похожее на диаграмму богов арканума. Оно показывает как надо бегать. В каком порядке. Помню сначала надо оббежать элементальные школы и нажать на обобщающий значок. Когда всё оббежишь нужно будет взять какой-то амулет и стишок и пробежаться по кругам вокруг фонтана. И поговорить. Короче геморрой

добавлено через 1 минуту
    Кажется можно и взломать здание с амулетом "по-тихому"...

Последнее редактирование: 4 авг 2008
  18. Suvoroff

Suvoroff

Железный ключ, который собирается по схеме из мифриловой руды и камня сердца, вроде и нужен для открытия сейфа (хотя легче всего, конечно, использовать очко судьбы; и даже если есть отмычка скелета и ты - мастер взлома, придется мучаться долго)...

А в Тулле надо в определенной последовательности наступать на знаки возле дверей и ночью появится дух из бассейна. Так на пальцах не обьяснишь, вот типа решение

Последнее редактирование: 5 авг 2008
  19. игрок

игрок

Кто нибудь знает как по русски:
    1) Earth-> Air-> Water-> Fire; 2) Divination-> Meta-> Mental-> Temporal; 3) Necromancy White-> Necromancy Black-> Summoning-> Nature; 4) Conveyance-> Force-> Morph-> Phantasm
    А то с английским туго...

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

1) Земля-Воздух-Вода-Огонь; 2) Прорицание-Мета-Ментальный-Временной; 3) Белая Некромантия-Черная Некромантия-Призывание (Суммонинг)-Природа; 4) Передача (Перевозка)-Сила-Изменение-Фантазм.

игрок нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление