1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Arcanum

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 25 июл 2004.

1. Suvoroff

Suvoroff

Не помню точно, но, по-моему, Виллоусби появляется ближе к середине игры (а может и позже, когда надо будет ехать в Каладон за книгой). Какой ты сейчас сюжетный квест проходишь?

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

doom_trooper,
    До определённого места в сюжете (основном кажется) он и не появится. Перимана Смита ты ведь тоже ещё не встретил и Тёмных Эльфов небось не навестил?

doom_trooper нравится это.
  3. doom_trooper

doom_trooper

только что из убежища клана колесаперед поездкой в стиллуотер

4. Suvoroff

Suvoroff

Тогда рано еще. Иди дальше по сюжету.

5. Naryl

Naryl

RPG - это не развитие героя и набивание экспы. Посмотри http://www.planeshift.it и особенно http://www.planeshift.it/roleplay.html

6. doom_trooper

doom_trooper

нашёл поганца - появляется вместе с другим компаньоном-магом после возвращения из Кинтарры

добавлено через 4 минуты
    с такими замашками вам, товарищ, в Диблу)). а левелкап ремувер (до 100 левака) можно слить тута http://www.arcanumclub.ru/

Последнее редактирование: 8 окт 2008
  7. Borod

Borod

Косяк ребят не знаю что мне делать, столкнулся с следующей проблемой: С самого начала игры когда начинаеш играть набираеш опыт до следующего уровня, то он като на автомате раскидывает твой очки по своему куда ему захотелось... и в итоге я немогу выбрать то что хочу развить у своего героя... в основном все очки уходят с уклоном в магию.. (заклинания, манна)... Вообще мне жэо не понятно... блин..

8. Sinbad

Sinbad

На листе развития протагониста, где-то справа, есть маленькая иконка и имя персонажа. Это путь развития по которому ты пошёл. Обычно такое бывает, если ты выбрал одного из предложенных персов, а не создавал своего. Можно щёлкнуть на эту иконку, и выбрать другой путь, или его отсутствие. Отсутствие пути, это то, что тебе требуется, в этом случае будешь распределять очки сам.

Nightingale нравится это.
  9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Угу, всё так. Только оно схема называется. Отмени её нафиг и лучше начни игру новым созданным персом.

10. balakshin

balakshin

Legacy

Поддерживаю. Ибо экспа на вес золота :(

11. Borod

Borod

Спасиб за помощь!!:blush:

12. molary

molary

С удивлением обнаружил, что у Магнуса пропал его браслет. Проверил все сейвы с этим персонажем – браслета нигде не было. Когда зашел в игру снова браслет возник из ниоткуда. Либо я схожу с ума, либо одно из двух...
    Кто-нибудь сталкивался с подобными глюками?

13. Wolf Grey

Wolf Grey

molary, Если не ошибаюсь, браслет добавляет огненный урон ударам голыми руками Магнуса, после чего исчезает.

14. molary

molary

Ну это вообще никаким образом не отвечает на вопрос - почему он исчезал, а при перезагрузе игры - возвращался вновь. На всякий случай уточняю, что он никаким образом не использовался.
    Просто спойлер непонятно для кого.
    Ладно, это было безнадежно...

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

molary,
    Это такая штука, лежащая рядом с книгой в инвентаре?
    У меня она просто становилась черной и незаметной на фоне. Глюк отрисовки. Скорее всего он на месте - потыкай курсором

molary нравится это.
  16. san_san

san_san

Старый баг графики. Лечится, вроде, Grand_Fix.

17. Wolf Grey

Wolf Grey

"Grand_Fix", тем не менее, так уродует игру в остальном, что "браслет Магнуса" того не стоит.

kreol и Eraser нравится это.
  18. san_san

san_san

Ну... на вкус и цвет :rolleyes: Мне то ж не нравится.

Однако: Можно выдрать .pro и .art из g_f и тупо вставить в свою верию. Я делал так. Так же и с нитратом калия в виде фотокамеры (art только я сам рисовал, как и протос, и mes правил... Было б желание).

19. molary

molary

Возникло еще два вопроса связанных со злополучным Магнусом. Значит прошу я его немного подождать, но при возвращении у меня есть возможность только что-то изобрести с его помощью, позвать назад в команду не могу. Если прошу его покинуть команду, то он сообщает мне что я связался с Шуйлерами (раньше это его не волновало).
    Это глюк?
    Плюс к этому – может ли сторонний перс выучить схемы? Ведь так как я маг – для меня найденные в миру схемы вряд ли пригодятся, навыка не хватит что-нибудь изобретать.

20. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

не уверен что именно тут глюк (патч 1.7.0.4 стоит?) - FAQ1.

FAQ2

molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление