1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Армия

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DunufZ, 12 ноя 2011.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

silent_fog, а как же насчёт стать настоящим мущщиной и поучится жизни?!

Вивиан Цельс нравится это.
  2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ниссы. "Дело не у в умении, и не в желании, да и вообще ни в чём..." (с)
    Короче, я решил для себя что такое армия. Это ритуал. Ритуал становления мужчиной. В принципе, он не нужен для тех, кто уже самостоятелен и отвязан от мамкиной сиськи. Мысль в общем не моя - стырено, мне нравится. Чёрт, у меня нет своего мнения, ну это отдельная тема для разговора.
    Ну не научат стрелять и драться, ну не научат кирпич класть, но успешно прошедшие ритуал в жизни чувствуют себя гораздо увереннее, пусть лишь в собственных глазах, но это уже немало.

Vardok нравится это.
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это просто работа. Странная, тяжелая и неблагодарная. Но затягивает, млин. Выходишь в отставку - скучаешь. Денег на гражданке больше по сравнению с офицерской зарплатой, даже с учетом премиальных по часам налета (но без учета левых, тех иногда на порядки больше выходило). Времени свободного, фигней маяться в интернете, тоже намного больше. Только скучно все как-то.

Последнее редактирование: 29 янв 2013
  4. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Когда тебя бьют табуреткой, ты становишься мужчиной? Я всегда полагал, что это изнасилование - физическое и психологическое. И чему учишься, когда тебя бьют табуреткой и стращают?

Ну разумеется, чувствовать себя изнасилованным не так приятно, этим не покичишься. Это похоже на разговоры изнасилованных женщин, которые потом типа становятся сильными, в действительности отчаянная попытка казаться сильным (мужчиной) в своих глазах и глазах окружающих есть слабость и самообман.

5. MYermakov

MYermakov

...
    есть два варианта:
    или стать мужчиной,
    или... не стать.
    Я лично предпочитаю другие способы стать мужчиной. Но о вкусах не спорят.
    А вообще призыв - это вынужденная необходимость.

Вивиан Цельс нравится это.
  6. Svlad

Svlad

Мне почему-то кажется, что есть огромная разница между службой лётчика и службой рядового-срочника.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Svlad, Открою военную тайну: летчикам не выдают лейтенантские погоны с порога, они, как ни странно, подолгу ходят в курсантах. Впрочем, между курсантом и срочником тоже есть разница, не буду спорить. Рядовых-срочников, всех как одного, лупят табуретками и насилуют. Это всем известно. Я же сразу сказал, что silent_fog просто хвастается, а на самом деле...

8. Svlad

Svlad

Helmut, а я и не про гипотетические табуретки.
    Принципиальная разница в том, что курсант, который потом стал лётчиком, пришёл добровольно. И потом он летает, и за это ему ещё и платят.
    А вот рядовой срочник, скорее всего, попал туда против своей воли и вынужден целый год заниматься непонятно чем.

silent_fog нравится это.
  9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В основном я про срочную службу. Но и кадровый военный тоже ведь получает различные ментальные ништяки от факта своей кадровости. =)

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

Расскажи о своей службе в армии, друг. Поплачем вместе.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да в общем-то только это и держит =)

11. zaryanius

zaryanius

С армией меня всегда интересует только одно: почему офицеры защищают собственность Абрамовичей, Вексельбергов и прочих Чубайсов, вместо того чтобы закатать их в бабий яр, самим став олигархами? Тем более наёмная/контрактная армия, для которой ничего святого нет, включая её клиентов.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

zaryanius, ZOG рекомендует мне забанить тебя, если ты не перестанешь вести себя на форуме как битард. Так что завязывай.

Mel Shlemming нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление