1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Армия

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DunufZ, 12 ноя 2011.

1. NemCe Uncommon Common

NemCe

А что хуже? Быть посланным в горячую точку или строить дачи? Ну и еще получать воспитание от дедоф?

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

..., смеемся - "хорошая вещь вещь, привычка!" (с) Манго-Манго

Нас в универе на гражданке готовили к войне - про электронику и черчение рассказывали, а на войне - к гражданке, учились торговать ракетами и портянками. На ракеты ща скидки хорошие есть - изначально то цену заломили как за портянку от Версаси или даже две.

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

NemCe,
    Хуже - вероятно, строить дачи в горячей точке

3. Alexandrin

Alexandrin

Хуже всего быть чудаком и провокатором и думать, что он что-то видел пару раз прыгнув с парашютом.

Я не могу смеяться. Я убит на очередной бессмысленной войне за нефтепровод.

На самом деле, для немудаков и непровокаторов, никто, кроме группы специально поставленных людей в министерствах, не видит всей картины "как там в армии". Есть действующие части, есть пущенные на самообеспечение. Есть контрактные, есть стройбаты. Есть привелигированные в нашем полицейском государстве рода войск, есть РВСН которые как бы тоже есть и как бы их и нет. Есть в конце концов "вымпелы", "меркурии", "граниты", "альфы" и прочие страшные люди, правда они не совсем и армия.

Последнее редактирование: 17 дек 2011
  4. King SD

King SD

Согласен, вот поэтому даже в спецназе разведки служат не амбалы и шварцбублики, а простые ребята. Я про срочку говорю.

5. Alexandrin

Alexandrin

Да не бывает никаких спецназовцев-срочников. Это обычно военнослужащие подразделений оперативного назначения себе так льстят. Срочники у нас сейчас служат год. 365 дней. За это время большинство стрелять нормально не успевает научиться. Эти наши спецназы состоят из старших офицеров и контрактников - откалиброванных, проверенных годами, исключительных в подготвке людей. Не надо в их ряды впихивать невпихуемое.

Кот Зухель нравится это.
  6. King SD

King SD

я проходил срочную службу в спецназе ГРУ, ровно 365 дней плюс звание - младший сержант, на свдшке был.

7. Alexandrin

Alexandrin

Я и забыл что у нас ГРУ есть. Выше про МВД писал.

8. Нос Stealth Gandhi

Нос

ГРУ больше нет :) Спецназ - понятие растяжимое, разведроты и батальоны тоже, в некотором роде СпН.

Alexandrin нравится это.
  9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Армия - это бардак и беспредел, она неуважаема. Не ходите люди в армию, уважайте себя.

10. King SD

King SD

22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения ГРУ
    В/ч 22531 - 56 оуо СпН

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

King SD, ГРУ в его прошлом (теперь уже) статусе упразднили, бригады переданы в подчинение ком. военных округов в которых расположены. Гвардейскость вроде оставили, как и десантникам.

12. Alexandrin

Alexandrin

Я думаю, со мной согласятся в том, что года на осовение любой воинской специальности недостаточно.

13. Нос Stealth Gandhi

Нос

И двух недостаточно. И даже трех недостаточно, скорее всего.

14. Alexandrin

Alexandrin

За два то можно стрелка выучить. Если учить.

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Дык то выучить и стрелка, а ведь окромя учебы кто-то и родину защищать должен и не только автоматом.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

"Ты суслика видишь ? Нет ? И я невижу. А он есть..." (с)ДМБ

В связи с необходимостью улучшения демографической ситуации в стране, власти приняли решение перевести большую часть войсковых формирований в "федеральный спецназ". Опытные аналитики отмечают, что девушки наиболее охотно сходятся и заводят детей от срочников служивших в любом спецназе или федеральной службе (реже стройбате - если ареал проживания девушки предполагает усиленные стройки и ремонты), рассчитывая таким образом и на "почти Шфарценеггер" и на большую пенсию мужа. Из тех же соображений рядовой теперь считается офицерским званием. Служба поваром на кухне считается службой в "горячей точке" (наряды на кухню соответственно "командировка в горячую точку") с соответствующей прибавкой к довольствию. Для ещё большего привлечения внимания молодёжи, служебное время имеет два выходных (суббота и воскресенье !) в течении которых солдат может отдыхать где и как угодно, но желательно в форме и с девушкой или несколькими - для рекламы армии (айфон в руке поощряется). Кроме этого свободны все вечера после 18.00. В случае нужды предоставляется служебный транспорт.

Всё гениальное - просто.

Nightingale нравится это.
  17. Alexandrin

Alexandrin

Значит родину защищают как-то иначе. Человекоподобными боевыми пограничными роботами, возможно )

Служил, кстати, в Батальоне Боевых Обезьян, в роте Бродячих Тулупов. Освоил множество специальных дисциплин, как то: сон в активной обороне в движении, воздержание от сна в горизонтальном и принятия пищи в любых положениях на неопределённый уставом срок, применение средств одиночного поражения типа: табуретка синяя общевойсковая, каска стальная камуфлированная, фляга литровая мятая, автомат стрелковый, штык-нож заточенный в модификации штык-нож незаточенный, граната разрывная метательная. А так же приёмы рукопашного боя с применением спец.средств: щит войсковой витраж, палка резиновая, валенок вяленный, саперная лопатка малая в модификации саперная лопатка малая у соседней роты вместе с бушлатом в столовой краденная и многое другое.

Все это стало отличным подспорьем в моей гражданской профессии.

Nightingale нравится это.
  18. Svlad

Svlad

Вот здесь можно почитать про службу в армии из первых уст, так сказать.

19. Alexandrin

Alexandrin

Это какой-то интеллегентский бред про КМБ, а не про армию.

У нас КМБ до присяги выглядело примерно так.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SUo4RfGt6C4#t=416s

Впрочем, и после присяги, и в учебке. Короче, везде в первый день, где оказывалось больше двух кавказоидов.

Последнее редактирование: 18 дек 2011
    Кот Зухель нравится это.
  20. Кот Зухель

Кот Зухель

Эмм.. Каков боец, таково и мнение, осилил ровно до этого момента и пожалел что взялся это всё читать.

Alexandrin нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление