1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Армия

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DunufZ, 12 ноя 2011.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А монахи Троицкой лавры, которые удерживали польско литовские войска во время смуты?
    Я повторюсь, если ты не понял, гендерная роль и "трахать телочек" - разные, весьма слабо связанные понятия. Конечно, есть некоторые примитивные культуры, в которых "трахать телочек" - необходимый атрибут мужчины, но это где-то не у нас.
    А если твоя выборка нерепрезентативна в отношении низов, то на каком основании ты заявляешь, что
    Хм? ХМ? :blum:

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вообще-то мужчина - это человек-носитель Y-хромосомы. И всё. Не надо пытаться навешать унизительные ярлыки на тех, кто не вписывается в твою быдлоидеологию.

Если же пытаться навешать ярлыки, то кто-то может сказать и так (заранее скажу, я с этим тоже не согласен):

- тот, кто называет девушек и женщин тёлками, не мужчина, а просто самец.
    - тот, кто вместо создания семьи и настоящей любви ходит и просто "потрахивает" женский пол - не выполняет гендерную роль и следовательно тоже не мужчина.

Так что поаккуратнее с такими высказываниями.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. BrainRipper

BrainRipper

Туда ещё поступить нужно (у нас за большую взятку).

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А если еще немного подумать, можно вспомнить, что Германия Вторую мировую просрала. :D
    Во многом благодаря восхваляемой тобой концепции "работать восемь часов".
    В люфтваффе самолетов не хватает, а эти сумрачные гении алюминий на производство летних домиков для арийских семей пускали.

5. Siddhartha

Siddhartha

Dorten, зануда. ))) Монахов не берем, они сознательно отказались от земной любви ради любви к своему богу. Ты бы еще Пересвета с Ослябей вспомни. ))) Да и монахи такие монахи. Ты веришь, что они реально ни-ни и даже сами с собой? Не знаю как у нас, но разврат католических монахов -притча во языцах. Вон современные попики такое вытворяют, что иногда кажется, что РПЦ - лучшее доказательство отсутствия бога. Но это уже другой вопрос.
    Странные "низы" - это мое предположение, вот и всё, я их не знаю, это вообще для меня другой мир.

Grue13, мы с чего начали вспомни. С фразы некое персонажа, который в ответ на реплику, что армия не делает человека мужчиной написал что-то вроде "расскажи своему сыну, что такое быть мужчиной", поэтому мы под мужчиной в данном контексте понимаем не носителя Y-хромосомы.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Серьезно? За должность рядового полицейского кто-то еще деньги готов платить?!

7. Siddhartha

Siddhartha

Eraser, просрала совсем не потому, что работали по 8 часов, мы шапками закидали Вермахт.
    Для многих быть ППСником - это вершина карьеры.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В том числе и поэтому. Неприятелю не очень интересно, соблюдается ли на твоих предприятиях Трудовой кодекс.
    Легко опровергаемая изучением военных потерь демчушь.

9. Siddhartha

Siddhartha

Я с персонажем говорил на понятном ему языке, как Чапаев у Пелевина. ))) И да, некоторые девушки и женщины заслуживают называние их телочками. Но вообще согласен с обоими выражениями. Другое дело, что до женитьбы все равно приходится "потрахивать", верно?

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Про монахов: это ведь для тебя еще более "другой мир", чем низы, не так ли? А я не верю, я знаю. Как у католиков, кстати, не знаю, но предполагаю, что такое же обощение единичных случаев на десятки тысяч, как и
    А про низы, раз это для тебя другой мир, то зачем же ты с такой уверенностью нам сообщаешь о тенденциях попадания отслуживших именно в эти низы?

:nono: Вот мода у молодежи пошла, иметь мнение, не имея информации...

Siddhartha нравится это.
  11. Master of the force

Master of the force

Offtop
    Утратил силу с 1 января 2012 года (ФЗ от 30.11.2011 N 342-ФЗ).

Не факт.
    Статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" Отсрочка от призыва граждан на военную службу:
    з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них высшего профессионального образования и специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Siddhartha, Открою секрет: ты в вопросе вообще не разбираешься. К армии отношения не имеешь. Историю армии знаешь плохо. Современность ещё хуже. "Обслуживание", "слышал"... А если относишь себя к " "низам" среднего класса", то очень странно, как ты прошёл мимо обязательной для низов, по твоей логике, службы в армии. Гендерная роль мужчины - дрыхнуть, пока жрать не захочется. А всё остальное - по мере сил и возможностей.
    Ага. Там же сплошные мужики собрались. А не в офисах. Или это девушки буянят ? Сам себе противоречишь. Хотя... обнищавшие "рафинированные" мальчики, "отслужившие" на лесоповале, но привыкшие к иному... да.

А может быть и "эмо" победят... Эмоциональная армия - это страшно !

Если не трогать роль женщин в формировании современного вида российской армии (тот же комитет солдатских матерей и прочие правозащитные и иные структуры в которых главную скрипку играют женщины, включая семью, но исключая интим и его описания или вуали) - это будет дискриминация гражданских прав женщин по половому признаку, касательно данной темы и службы в армии.:blush:

13. daemolisher

daemolisher

а то, что со стороны может показаться, либо таким толстым троллингом Helmut'a, либо просто неумением хоть сколько-то избегать личностного обращения,

а это качество присуще той категории людей, упоминание которой в этой теме уже несколько утомило.

14. Siddhartha

Siddhartha

Eraser, какая демчушь? на первых этапах войны потери были чудовищны! Достаточно почитать европейских авторов. Есть такое замечательное произведение Севильский слепец Роберта Уилсона, там хорошо написано про воспоминания одного испанца, который был в ужасе от того как перли русские, умирая сотнями, на укрепленный участок. Пусть литература художественная, но отчего-то верится.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

daemolisher, извините, троллить не хотел, буду менее прям.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Ты кого молодежью назвал? ))) Плюсанул тебя за это, приятно.

15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Не за что :)

16. Siddhartha

Siddhartha

Bato-San, куда уж мне разбираться во всем, мы университетов не кончали. )) А вот ты разбираешься по ходу, в душу мне залез, написал, чего я знаю, а чего не знаю. Это лучше, чем писать "слышал", когда говоришь то, в чем не разбираешься. Но ты-то про еврейскую армию знаешь всё! А даже если не знаешь, то щас загуглишь и сделаешь вид, что так и росло, верно? Зачем вообще переходит на личности, я к этому веду? Некрасиво. Есть что сказать по теме - говори. Хочешь дать мне оценку - проходи мимо, она никому, и уж тем более мне, не интересна.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Я может и сам иногда дохожу до этого, но тут же каюсь, неправильно это.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Ну, если ты считаешь, что насильничать над женщинами - это признак мужчины...

17. Porphyric

Porphyric

Армия у нас сейчас обычный государственный институт, поэтому должна быть добровольной и хорошо оплачиваемой, чтобы крепкие парни могли выбирать между раздачей кредитных карточек и службой в армии.
    -
    Можно было бы закрыть кучу институтов, в которых нет обучения, а идёт элементарный откос - увеличить качество образования, засчёт по-настоящему заинтересованных людей.
    После школы можно было бы сразу идти работать тем, кому учёба в ВУЗ-е нафиг не нужна - возродить пресловутые рабочие специальности.
    Можно было бы спокойно заводить семьи и рожать детей, зная, что тебя не возьмут куда-то на год и не убьют по дедовщине или в горячей точке - улучшить демографию.
    -
    Плюсов море, но кому-то это ОЧЕНЬ невыгодно... :(

Тристам нравится это.
  18. Siddhartha

Siddhartha

Так понятно, кому...

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Обычная. Демократическая. Чушь.
    Из-за комплекса причин, в первую очередь отсутствие боевого опыта и отставание в мобразвертывании. Потом воевать научились...
    :facepalm: Простите, далее без комментариев.

Последнее редактирование: 20 сен 2012
  20. Siddhartha

Siddhartha

Eraser, отсутствие боевого опыта? А Зимняя война - не опыт? Потери же были? Не имея такой человеческий ресурс, когда людишек на амбразуры кидали, война была бы проиграна в первые месяцы, а так да, из Сибири навезли, восполнили. Вот я и говорю, шапками закидали. А книгу прочитай, расширь кругозор. Может новомодный сталинизм в голове и пошатнется.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление