1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Armored Core [серия]

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 31 окт 2013.

1. Кишмиш

Кишмиш

Наконец что-то выкатили "журналисты" (?)

--- добавлено 14 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 14 июн 2023 ---
    А еще вот такое обсуждение с участником выставки.
    --- добавлено 14 июн 2023 ---
    Еще сюда «Они просто создали игру, в которую сами хотят играть»: главное из первых превью и геймплей Armored Core VI — Игры на DTF

2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, уффф, локации очень-очень смачно выглядят

3. Solid_Santa

Solid_Santa

С одной стороны "всё очень плохо". С другой если внезапно оставят сверх тяжелые снайперки из V/VD, то буду в дрифте на танковом шасси стаггерить всё что шевелится под Running In The 90's.

4. Кишмиш

Кишмиш

@Solid_Santa, забавно что на любую критику теперь отвечают так

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Потому что хардкорные фанаты составляют всего несколько процентов аудитории игры, и на них одних бюджет не отобьёшь

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Риддит погряз в каком беспросветном хайпе вообще всего, что выходит.

7. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

8. Кишмиш

Кишмиш

Сюжетный трейлер.

Ну что, ребята, Human Plus?

9. Кишмиш

Кишмиш

Тут есть Босс-Вертолет, а также очевидный Arms Forts.

Solid_Santa и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Solid_Santa

Solid_Santa

11. Кишмиш

Кишмиш

@Solid_Santa, будем ждать видео анбоксинга :crazy:
    --- добавлено 25 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 25 июл 2023 ---
    Offtop

Лично меня все равно не покидало небольшое ощущение "уныния", что-то в демонстрации к нему взывало. Когда как предыдущий (сюжетный) ролик, напротив, смотрел с упоением, сразу фантазируя про лор и прочее.

Еще меня пока смущает музыка. Я ожидал "атональных гитарок Кота Хошино" или "нежного пиано Цукаса Сайто" или даже "мерзавского техно Хидеюки Это", но пока я слышу что-то... синтвейвное? или что тут вообще такое?

Впрочем, скорее другое напрягает. Кажется, они решили продолжить традицию Souls и теперь "notable music" будет в битвах с боссами, а на уровне что-то невразумительное (как в summer game show демонстрации что-то невыразительное фыркало в начале). No more banging your had to catchy stage bgm, man!

12. Solid_Santa

Solid_Santa

@Кишмиш, я думаю интересных треков, по традиции последних игр фромов, можно и не ждать.

13. Кишмиш

Кишмиш

@Solid_Santa, лично для меня последней "сильной" в плане музыки вещью был Bloodborne. Сразу оговорюсь, что я человек который уже больше 15 лет слушает саундтреки регулярно в качестве самодостаточной музыки, поэтому у меня к ним свои требования. "В игре", разумеется, многие вещи, которые "отдельно бы не слушал", воспринимаются зачастую достаточно хорошо.

P.S.

Тут бонусы от Дядюшки Олли.

Masaru Yamamura And Yasunori Ogura On Staying True To The Legacy Of ‘Armored Core’

‘Armored Core VI’ Hands-On Impressions From Someone Who Has Played And Finished Every Game In The Series

Последнее редактирование: 25 июл 2023
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Какой стаггер, да еще и с полоской видимой? Вообще уже говна обожрались...(с)

Странно что никто им не посоветовал poison swamp и перекаты(быстрые, средние, фат) добавить. Don't give up skeleton.

Последнее редактирование: 27 июл 2023
  15. Кишмиш

Кишмиш

Еще немного pvp показали.
    --- добавлено 27 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 27 июл 2023 ---
    Не, ну это как раз по канону. Вон, в AC1 постоянно были лаборатории с опасным газом подземные. :crazy:

16. Solid_Santa

Solid_Santa

Кишмиш нравится это.
  17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Пока ваш папа курил бычки, я торговала бички на протяжении многих лет(с). Это все, что можно сказать по прочтении реддита и т.д. Завтра будем посмотреть, чего там фром софты наделали.

18. Кишмиш

Кишмиш

Уже скоро.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

По первым впечатлениям это просто очередной АС без ничего существенного. Больше можно было, меньше - вряд ли. Но оно даже и хорошо, правильно даже.

20. Solid_Santa

Solid_Santa

@Hekk, если это так, то это уже серьезное достижение современных фромов. Боль, при любом раскладе раньше вечера пятницы засесть не смогу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление