1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Armored Core [серия]

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 31 окт 2013.

1. Кишмиш

Кишмиш

Мм, четверка.

2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

это же фромы, они 100500 длц навалят, а потом прекращают поддержку игры

3. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, с чего ты решил что длц будет, и зачем нужна какая-то "поддержка"? Мы же не про game as service дерьмо тут говорим.

Совсем тебя сессионки развратили)

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Поддержка" в смысле "сервера для онлаена не выключать лет 10 хотя бы"

5. Кишмиш

Кишмиш

@R4kk00n, сомневаюсь что нынче имеют в виду это, когда так говорят.
    --- добавлено 26 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 авг 2023 ---
    Обычно слезно требуют новый контент каждый месяц)

6. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, вообще-то я это и имел ввиду) Ну и для 4 и 5 армородов таки были длц

7. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, какие? я помню только "украшательства" типа альтернативной музыки, а не что-то существенное.

8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, ну вот они и есть) Но мне кажется, что длц контента будут. Для элден ринга тоже вроде не заявляли длц, а они были. Ну и да, сервера хотя бы не вырубали спустя год от релиза)

9. Кишмиш

Кишмиш

Я все это к чему. Как злобный бумер, я считаю что современный игрок РАЗВРАЩЕН "необходимостью постоянных апдейтов". Это касается и софта, и игр.
    Я же приверженец более "статичного", когда вышел full release и это "окончательная версия".
    Я такую хрень помню только у Gundam игры, которая косплеила Overwatch. Причем тут ФромСофтвейр?

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, так это не ко мне относится, современный игрок)
    Я сам жду игры, которые фулл релиз, минимум багов и когда есть все длц. Мы живём в реальности, где игру режут на длц.

Кишмиш нравится это.
  11. Solid_Santa

Solid_Santa

Ну вообще-то... dlc были только у V/VD, причем у V это был один единственный пак косметики. В VD же была косметика, новые голоса операторов и новая музыка от frequency плюс слоты для UNAC, которые могут пригодится только если есть желание попытать счастья в UNAC only вылетах. Вообще ни о чём. Особенно если сравнивать с любой Tales of выходивших в то же время под крылом Бамко.

Как мне видится Фромы тогда были сильно другими и AC был основным сериалом, так что ждать того же творческого задела сейчас пустое дело. В конце концов, чудо что они в принципе сделали новый AC.

И да я видимо совсем плох стал, до конца первой главы мне как выяснилось оставалась еще одна миссия, а смутила и запутала выпавшая на тракторе ачивка...

12. Кишмиш

Кишмиш

А еще в те годы они одновременно кучу всего делали.

upload_2023-8-26_22-2-19.png
    Вспоминается опять тред, про то что "поколение пс3 убило львиную долю японских студий".
    --- добавлено 26 авг 2023 ---
    Да, продукция 00х могла быть "низкобюджетной" или даже "сыроватой" - но она практически всегда была любопытной и (между собой) вносила разнообразие.

13. Solid_Santa

Solid_Santa

@Кишмиш, Another Century's Episode 2 да охрененный был. Да и Enchanted Arms довольно оригинальна, я её сравнительно недавно (пару лет назад) переигрывал и она и сейчас свежо смотрится. А вот KF:Additional осуждаю - превратили в обычный блоббер/dungeon crawl.

Кишмиш нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Ты "осуждаешь". А те, для кого Wizardry и Elminage "отец и мать" вполне любят. У меня товарищ есть, у которого King's Field Dark Side Box на полочке лежит. Так вот, KF Additional для него это чуть ли не единственное, что он на PSP играл. То есть, совмещает любовь к КФ в целом, и к "блобберам".

15. Solid_Santa

Solid_Santa

Последнее поколение "настоящих" консолей. И что характерно фромы в нём отстрелялись на все деньги.

Когда нибудь я их попробую ещё раз, но первая не зашла от слова совсем, хотя как раз и пробовал после эльминажа, который готик.

Кишмиш нравится это.
  16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, подтверждаю, аддишинал очень хорош, жаль только что до сих пор строго на японском.

17. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, насколько знаю, его невозможно перевести тк какие-то адские мудрености технического плана, а энтузиастов практически нет.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вооот. Вот это вот и есть то самое, почему меня крайне раздражают суолситы-кувыркаторы. Вот такого бы в V, что бы сидел и думал по полчаса о том, как бы вот этот весь арсенал разместить на эти ноги, что бы патронов хватило, да еще что бы и по резистам не просесть. Думал, и тоскливо понимал что все это тщетно, да и вообще вся жизнь - боль. Да.

19. Кишмиш

Кишмиш

Вот что мне товарищ писал в личку.

--- добавлено 27 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 27 авг 2023 ---
    Но вообще, я вроде говорил уже. Чем больше АК6 отличается от предыдущих частей, тем лучше. И так уже все привыкли что от "поколения" к "поколению" всегда поляризующие изменения были...

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Как это nothing else, когда плазма его уничтожает. Если речь идет про чувака в колесах(блатеус или как его?) конечно. Я вообще не понял, чего там сидеть на нем дольше пяти минут. Просто постоянный прессинг оказывай пока он не помрет, да и все. Типичный АС же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление