1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Armored Core [серия]

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 31 окт 2013.

1. Кишмиш

Кишмиш

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, инвалид какой-то :)

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

По моему это первое танковое шасси евер в линейке AC от Kb.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Давно пора было ободрать Гантанки и Хильдольфр. =)

Последнее редактирование: 26 апр 2015
  5. Solid_Santa

Solid_Santa

VladimIr V Y, расслабься, танки в AC были с 97 года. Все стоящее из этих ваших гандамов уже давно позаимствовано.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ох уж эти сторонние люди. :)

Ни гандам, ни 3797 год не имеют ну ни малейшего отношения к моменту выпуска кажись первого AC 'танка' от Котобукии в пластике.

7. Кишмиш

Кишмиш

Продолжал тут проходить AC1. Миссия, значит, беглец пристрелить. А местечко атмосферное: заброшенная высотка. Там чтоб какую-то штуку взять, можно почти что вниз свалиться. Но я не об этом. Замочил я его, и ловится от него сообщение "watch out... you too, Raven". Как-то жутко стало. И еще раз задумался о том, какие пешки все эти наемники в игре корпораций.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Недавно подешевке (50 рублей, новый диск) урвал Armored Core V: Verdict day. С серией не знаком вообще. Насколько легко пройдет знакомство с игрой, если начинать с этой части? Обязательно ли знание предыдущих частей для полноценного удовольствия от игры?

9. Кишмиш

Кишмиш

По идее, пройдет сложнее и непонятнее, чем могло быть (так как игра скорее для старых фанатов серии, хоть часть из них ее и не признает). Но это может индивидуально...

Знание предыдущих - ну, в игре вроде как немало отсылок и деталей пролетят мимо. На процесс может не повлияет, но "дополнительной радости" в виде "ах вот оно как было.. ах это то, что было тогда -и вот он... о, та самая штука - и здесь, круто!" не будет.

Хм. Кстати

Maniac99 нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Игры то нету теперича, все походу. FS слились, пилят свои бесконечные дарксуолсы.
    А раз игры нету, то и фигуру в задницу.

12. Кишмиш

Кишмиш

1.

Если вдруг кому-то пригодится (ну мало ли), подкинули мне пару видеороликов, где рассматривается движение меха в AC, в том числе показано пара приемчиков для маневров. Оно на примере Silent Line, но наверное работает и дальше (там замуты с овербуст канцел и т.д.). Ах, да: включите "аннотации" на YouTube иначе не будет работать.

Видео 1
    Видео 2

2.

Баян, но пусть висит. Старая запись какой-то дуэли, приятно было поглядеть.

3.

Ну а про оживление серии, разумеется, никаких вестей - только вот несколько месяцев назад закрыли какой-то сайт для японских игроков (основной портал для онлайн коммьюнити?).

13. Кишмиш

Кишмиш

Англоязычные ребята провели турнир по VD, видяшки.

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Как то все не было времени написать пару строк о альтернативах данной серии. Нету его и сейчас, поэтому пока просто постепенно будут появлятся фото. Может быть потом добавлю краткое описание, когда наберется хоть три или четыре игры.

Tekki. Один из самых впечатляющих экзерсисов в мире шагающих машин. Из того времени, когдa у Xbox еще были эксклюзивы.

aimages.vfl.ru_ii_1469705206_70bb8541_13538446_m.jpg

15. Кишмиш

Кишмиш

А, Steel Battalion. Один из объектов вожделения. Силдовый бандл с ним сейчас толкают за 4 ляма кстати :D Слонята, слонята...
    Еще, помнится, когда смотрел у CGR видео когда-то, меня очень порадовало как сделали когда вода в кабину просачивается.

А еще крутые дизайны мехов от Izumo Jyuki

Несколько картинок из артбука

.

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это уже не слонята, а сам монокума продает. Купи или умрешь. Нет, какой косарь в принципе нормальная цена за идеальный "силд"(технически они не бывают силдовые) первой партии, но не больше.

Впрочем, есть еще haishidao war documentary двд, которого мне не хватает. Вот там уже слонята, поскольку за любые разумные деньги готов его купить, но нету нигде и никто ничего не знает. Даже нормальных фото нету. Какое то стоковое одно.

17. Кишмиш

Кишмиш

А кто его выпускали?

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Сам капком. Это был бонус за преордел в яп, но в итоге его крайне мало кому дали, как я понял.

Еще были красные версии фигурок. Тоже что то крайне лимитное, но я до конца не понял как и почему. Их удалось случайно купить.

Последнее редактирование: 3 май 2017
    Кишмиш нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Расколотое на кучку кусочков коммьюнити продолжает надеяться на AC6 к 2019му году и попутно грызется между собой о том, какое поколение было лучше (громче всего, конечно, противостояние фанатов "эпичных" 4/4a и "мультиплеерно-тактичных" 5/VD). А я спонтанно перезалил (выцепив снова с niconico) старую запись старого концерта FreQuency (хм, на тот момент в их составе еще не было скрипачки, которая написала львиную долю оста Dark Souls 3).

Качество звука - никакое, видео - еще хуже, но... доставляет :) Я так понял именно эти версии и вошли в основу арранж-альбомов AC Reprises и Sunrise.

Мяу

Solid_Santa нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я думаю им пора нормального мангаку подрядить на создание персонажей. Иначе все это опять в продажах провалится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление