1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Assassin's Creed 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем O_O, 27 мар 2012.

1. Guyver

Guyver

МОДА пошла именно на такие издания, да. Ну или не мода, а какой-то тупо копипаст, т.е. они уже вроде и не в новинку, и вроде подзадолбали, но какое-то время их еще будут производить и пеарить, а потом на какой-то другой вид переключатся. Как и в играх с популярными жанрами: сделали Dune 2, а потом C&С и все бросились делать пусть и кривое, но свое в этом жанре. Потом с 3Д шутерами такая шняга случилась, затем та же участь постигла тему Второй мировой, которую пихали куда только можно (Sudden Strike, Medal of Honor...) ну и все такое прочее. Причем одназначно плохими такие тенденции трудно назвать. Ведь из того же потока однотипных реалтайм стратегий вышла Total (а потом Supreme) Commander, например.
    Вобщем, не так уж и виноваты разработчики\производители - они просто дают народу то, что он хочет. С размером порций не всегда угадывают, но это проблема всего "общепита" - кому-то мало, кто-то хочет еще, а кто-то уже наелся.

Maniac99 нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

Давайте не будем обсуждать коллекционирование в теме AC3, в конце концов для этого есть темы.

3. O_O

O_O

4. O_O

O_O

Бенджамин Франклин - любитель женщин в Assassin ’s Creed III

Трейлер.

Геймплей.

Геймплей.

Геймплей.

Limited Edition.

5. Terronezov

Terronezov

Вообще-то британским. :D

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вот что меня удивляет в AC, так это то, что сменив три эпохи и примерно 7-8 веков главный герой (главные герои) так и не сменили имидж.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Умилило :3

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  8. Antr00plasm

Antr00plasm

Блин, странная вещь с этими Асасинами. Вроде бы задумка у игры великолепная (путешествие во во времени и всё такое), но вот как-то не цепляет меня эта серия. Имхо игре катастрофически не хватает атмосферности. Посмотрим эту часть, но наверное надо играть с первой части, чтобы понять.

STOCK нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Оформите раздачу по правилам, пока перенесу в Недооформленные торренты.
    После исправления оформления отпишите мне в ПМ для одобрения раздачи.

ZoRg, AxXxB, GarfieldTheCat и 2 другим нравится это.
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

А мне наоборот показалось - атмосфера есть, да вот геймплея маловато. Это про первую часть.
    Побродить по средневековым городам, поглазеть на рыцарей\арабов, проникнуться городской суетой. Этого в первой части хватало. Портил все только однообразнейший геймплей. Может я просто люблю этот период в истории :rolleyes:

Во второй части добавили геймплея, дотянув, наконец-то, АК до уровня игры, а не proof-of-concept проекта. Но там уже подвел сюжет (который воспринимается просто как интерлюдия перед чем-то большим и течет как-то вяленько) и тот факт, что ее растянули на три (!) части.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну чо, вышла. Судя по буре постов, эта игра вызывает бешеный интерес в данной местности.

Birm нравится это.
  12. Antr00plasm

Antr00plasm

Кстати, это АС3 это ведь заключительная часть, если я не путаю. Кстати, в игре умилил однокнопочный " паркур". Игра красивая, но сказать, что графика впечатляет, не могу.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я не смог заставить себя доплыть до Америки, настолько скучного начала ещё не было :)

Timur нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я доплыл, [отмодерасено][отмодерасено][отмодерасено]. Да Винчи Франклина встретил... Ессессно, пока непонятно, какую роль будет играть изобретатель в жизни ассассина... Я НЕ МОЧЬ В ЭТО ИГРАТЬ.

15. O_O

O_O

В каком смысле "раздачу"? Это просто тема для осуждения игры, как другие, например Dark Souls. Ссылка на правила не нажимается.

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Поиграл... Основной минус так и остался (для меня) - сложность просто смехотворная в игре, в боях почти невозможно проиграть...

А ещё удивило, что на конфигурации Phenom II X4 980/Nvidia GTX570/8GB DDR3 игра умудряется притормаживать в Бостоне... Причём происходит это явно из-за процессора. Оптимизация, вообщем, плохая.

17. .neo.

.neo.

Самое страшное, что к концу многих трилогий, включая и эту, девелоперы каждый раз скатываются в сюжетный бред. печаль:nono:

18. spyderDFX

spyderDFX

Уже обещают следующую часть, главгерой тот же, плюс кооператив

19. Zuboskal

Zuboskal

В предыдущие части не играл, а в эту решил сыграть после изучения информации. И игра порадовала. Сюжет интересный, переплетающий прошлое и настоящее. Я играл чисто на прохождение и ачивы особо не зарабатывал. После эпичной концовки думал, что продолжения не будет, но оказалось что всё будет, так что теперь жду и заодно прочитал про предыдущие части, так сказать вник в игровой мир полностью.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кто-нибудь может сказать мне, основной геймплей во всех частях серии сильно одинаков?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление