1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Assassin's Creed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем theMIST, 5 июл 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В ней из-за наличия комбо я контр-атаками почти не пользовался.

2. Wrathchild

Wrathchild

Комбо - это для аркад. Считаю, что тут правильно сделано. Это ж не файтинг какой-то, а симулятор убийцы.

Блин, как же я мог презентацию пропустить! Где она была? Во сколько?

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В субботу, в 12.30 (или .00, не помню) на стенде EA.

Edit: вряд ли на стенде EA, но на втором этаже.

Последнее редактирование: 7 ноя 2007
  4. .neo.

.neo.

5. Wrathchild

Wrathchild

6. Epervier Baccalaureus

Epervier

Она опять переносится.:shout: Теперь на 28 марта. Хотя я посмотрел рецензию на xbox 360 на видеомании - сказали, что игра полностью коммерческая, и малоинтересная. Из положительных моментов - боевая система и сами убийства. Вот только между двумя убийствами придется выполнить много неинтересных заданий. Так что теперь не особенно и жду - хотя еще на полгода перенесут.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Им наверное не заплатили за рекламу.

8. Epervier Baccalaureus

Epervier

Low_Pressure, возможно, в конце-концов, пока сам не поиграю - своего мнения не будет. Хотя, с другой стороны, видео было действительно не очень обнадеживающее, зато красивое.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А что они показали? Все тот же уровень, что и на Игромире? Тогда, на выставке мне игра очень понравилась.

10. katarn

katarn

Legacy

одни системные требования чего стоят...
    от игры я ждал чего-то похожего на хитмана, но явно не правильно воспринял то, что обещали разработчики. ГГ, который тонет в воде потому как не умеет плавать - это что за дела такие?..

11. Epervier Baccalaureus

Epervier

Нет, я же написал, что он показали рецензию на консольную версию, то есть показывали кадры из всей игры.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Второе из первого не следует, потому я и уточнил ;) Я игру в любом случае гляну сам, прежде чем повесить на нее ярлык "убогая консольщина".

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кстати, насчет консольщины. Игра получила довольно низкие оценки (с учетом того, каким игрошедевром она нам преподносилась) на всех консолях, где вышла. То есть даже по консольным меркам игра вышла весьма средняя. К тому же не без багов. А уж если криво перенесут на ПК... Хочется верить, что с Prototype ничего подобного не произойдет.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fabricator, офигеть, уже для консольных игр выпускают патчи... Куда катится мир?

15. Змей

Змей

Fabricator, это хорошо, что на консолях низкие оценки. Более чем вероятно, что ПК публике понравиться. Потому как консольные игры не плохие, а другие. Раз зафукали, значит игра не консольного духа :)

16. katarn

katarn

Legacy

не надо мудрить
    вполне вероятно, что игра просто-напросто говно. Лично у меня такое мнение и сложилось, когда я посмотрел, как кто-то на нее играл на стенде в супермаркете.

17. Змей

Змей

katarn_kile, я просто тешу себя надеждой ;)

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Змей, меня вот в ревью всех пугает отсутствие стелс-элемента. То есть к цели ты можешь подобраться 1-2 способами, основанными фактически на решении паззла а-ля Прынц Перции "как добраться отсюда в точку Б", после чего скриптовая сценка, смерть жертвы, и твой личный выбор - смотаться по заранее продуманному авторами игры маршруту по принципу "кто первый споткнётся, того и зарубили", или тупо замахать (!) бодигардов. Замахание из PoP перенесли досконально, говорят.

Плюс эти однообразные вроде бы миниквесты которые обязательно нужно выполнять перед тем как идти "на дело" - раньше просто не пустят. В общем, не к добру это всё. Лучше сразу относиться к игре как к PoP4 и всё на этом, потому что ни к Хитману, ни к Тенчу ЭТО даже близко не подобралось.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Имхо, это не так уж и плохо. Это на консолях подобных развлечений навалом, а на ПК такие игры в дефиците.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Low_Pressure, всё равно обидно, ведь нам обещали ни много ни мало Tenchu-killer (сравнивать больше не с чем - других хороших симуляторов киллера времён плаща и кинжала на свете нет), а учитывая что до них никто не пробовал с ним даже тягаться - ожиданий у тех, кто знаком с сабжем, было навалом.

P.S. Секция ликбеза. Tenchu - японского производства кровавейший замешанный на мифах и истории симулятор наёмного киллера в средневековой Японии; эдакий гибрид Hitman, Thief (упражнений с трюковыми стрелами есть) и легенд про эпоху Sengoku Jidai. Рождён для PSX, но сиквелы были на уйме других консолей. На ПК не портировался.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление