1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Athlon XP 3200+ и Geforce 6800 Ultra

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Huan59, 20 апр 2015.

1. BrainRipper

BrainRipper

Я на средних играл на GF2 MX 400.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это в DirectX8-режиме, там требования значительно более умеренные, т.к. шейдеры не используются.

3. Goblinit

Goblinit

Я ведь сказал, что оперативки было 512метров!

Ах, вот оно как! Я-то думал, почему у друга было быстрее, когда другие игры могли вообще не запуститься :)

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

с чего бы это ? Тут уже где то есть тема на форуме, где пытались доказать, что XP нельзя использовать на 64 метрах памяти в принципе.

5. Huan59

Huan59

Позволь не согласиться. Doom III была первой игрой, в официальных рекомендованных системных требованиях которой числился 1 гб озу. С меньшим объемом она зависала перед открытием дверей в новые помещения.

Ну а проходить на GF2MX вторую халфу это почти как устанавливать винду с видеокассет...

Goblinit нравится это.
  6. BrainRipper

BrainRipper

DirectX7 даже.

А у меня в тот момент 384 МБ.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

сколько угодно. Факт останется фактом - работает и не зависает. А "рекомендованные" - это от i7 и до бесконечности, что бы ими что то аргументировать.:rolleyes:

8. Huan59

Huan59

Об этом писали во многих обзорах, например на ag.ru. Даже в википедии черканули об этом. Полностью плавная игра возможно только с гигом памяти. А запускать можно на чем угодно. Хоть на i7, хоть на вуде. :)

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Huan59, да я не спорю, не спорю... везде пишут. На заборах тоже. Особенно про "полностью плавную"...:facepalm: Ещё "легкопроходимую в хардмоде" осталось добавить... Гиг памяти в 2004 году - да. У всех было.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У многих.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

MisterGrim, потому и "рекомендуемые", а не "обязательные", "стандартные" или "минимальные".

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Обязательными они там никогда не были, естественно.

Bato-San нравится это.
  13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хз я свой Tualatin в 2005 по моему как раз собрал на замену, Целеру 1.1а на дешевом Акорпе, хотелось чуть покруче. Так и появился у меня 1.4с и 815 Тусл-2ц. И что-то Гига у всех, и пней 4 3ггц я у всех не помню. В основном обрезки всякие, Вилмейты, да камни 2.4ггц. Амд 64 помню чуть позже он казался чем-то заоблачным и крутым. А уже потом вышла Корка...

Bato-San нравится это.
  14. Колючий

Колючий

Как же я его тогда прошёл на 256Мб? :)

15. Huan59

Huan59

Никто не утверждает, что ее нельзя пройти на 256Мб. Ее нельзя пройти без тормозов на 256Мб. :)

16. Колючий

Колючий

Я просто не так понял слово "зависала".

17. Super486

Super486

Хм... При том, что доподлинно известны случаи прохождения второй халфы на к6-2 с вторым жифорсом...
    Я, помнится, в 2006\2007 годах играл в халфу на Р4-2000 и встроенном Radeon9000IGP? правда памяти на борту было полтора гига. Разрешение 1024х768, настройки то ли средние, то ли средне-высокие.
    надо пойти на свой туалатин водрузить халфлайф, авось в этот раз пройду.

18. HWMasters

HWMasters

На мой взгляд адекватна, даже очень, только осторожней с 6800, особенно если без переходника на плате, чтоб чип не перегрел )
    А так играл на Athlon XP в StarCraft II без проблем и Tiberium Wars, правда моя 6800 померла, купил X1650 DDR2, тоже ничего вроде

---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:10 ----------

Странно я прошёл Doom 3 без тормозов на 512 мБ ОЗУ )
    А вторую халву прошёл на GF4 MX, что не особо от второй отличается )

Откуда информация такая вообще?!

Тут одни троли что-ли собрались которые ничего в руках не держали о чём речь идёт?! ))

Последнее редактирование: 31 май 2015
  19. Huan59

Huan59

Что значит осторожней с 6800? И чем она опаснее без переходника?)

Я дум проходил с 512 Мб и он тормозил. В обзорах писали о том же. ХЛ2 тормозил на 9600Pro, которая на порядок шустрее любых MX-ов.

20. LANRUS

LANRUS

Очень многое можно списать на субъективное восприятие. Два человека смотрят на одно и то же дерево, один с пеной у рта орёт, что оно большое, а другой усирается, что маленькое.

А вот про переходник на плате для 6800 я тоже не понял.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление