1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Athlon XP 3200+ и Geforce 6800 Ultra

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Huan59, 20 апр 2015.

1. Goblinit

Goblinit

Кстати да, я вот спокойно играю с FPS 20-30, если до этого не видел ту же самую игру с fps >30. Только увидев более быстрый fps и понимаю, что игра у меня тупила. Однако через некоторое время снова привыкаю и норм. А есть вот личности, которые не переносят fps <50 и всё тут.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Однако же что ни говори, но дум3 и hl2 у меня жутко-жутко тупил даже в 800х600... ну, я уже говорил.

2. Huan59

Huan59

Есть же объективный стандарт в 60 фпс. По крайней мере раньше так было. Во всех обзорах топового железа внимание акцентировалось на том, что они способны выдать больше 50 кадров в секунду в недавно вышедших играх.

Последнее редактирование: 1 июн 2015
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тут возиожно имелся в виду чип который сигналы pci-e в AGP трансформировал, и да он грелся. Насчёт без него я хз ). Конвертер аналогового сигнала появился позже, и он не так уж и сильно грелся.

Нормой было 30, это уже много поздней стали про 60-100 заикаться.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

30 было необходимым минимумом; это уже после того, как консоли совершенно перестали осиливать современные игры, 30 к/с стало нормой.

5. BrainRipper

BrainRipper

Нормой были: средний фпс 60 и минимальный 30.

6. tuliss

tuliss

Согласен. В эпоху расцвета ЭЛТ при 30 вытекали глаза. :skull:

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Они и сейчас точно так же вытекают (только медленные матрицы чуть спасают).

8. Колючий

Колючий

Там в сравнении с MX440 в большинстве задач и 50% не наберётся. "Порядок" - это в 10 раз быстрее. :)

9. tuliss

tuliss

Ну не знаю, 60 герц в 4k как то все ok. На элт я на 60 все же видел мерцания, нормально мог работать только в 120. На дешевых (технически) ЖК с ШИМ при люминесцентных лампах, все плохо. Хотя работал раньше на MDA и HGC, выжил. :worthy:

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И опять путаем fps, частоту обновления картинки и частоту развёртки ЭЛТ (которая в них совпадает с частотой обновления картинки).
    Там был специальный высокоинерционный люминофор.

---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------

например.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. tuliss

tuliss

Ну маркетинговая компания не зря ест свой хлеб.

Это если сильно повезло, в любом случаи глаза вытекали. Геркулес был интереснее.

12. Huan59

Huan59

Я имел ввиду не буквально математически... Имел ввиду значительно быстрее. И не 50%, а почти в 2 раза. Еще стоит учесть, что 9600 это полноценный DX9, с поддержкой шейдеров, в то время как MX - DX8.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  13. BrainRipper

BrainRipper

DX7, даже.

14. Колючий

Колючий

Ну, позабыл уже, на 100% быстрее, а не на 50%. :)

15. Huan59

Huan59

Опечатался. DX8 это, конечно, тоже шейдеры (1.0).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление