1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ATI Radeon 9800 xt на Windows 98

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Nuclearjack, 1 дек 2016.

1. LANRUS

LANRUS

Будет. Но из-под винды не всё пойдёт.

2. BolenB

BolenB

Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса.
    Нука нука, какие там "внутренности разные".
    Offtop
    Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
    Таких, как ты, выскочек всезнаек и подбрасывателей говна на вентилятор, надо осаживать.

--- добавлено 4 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2016 ---
    Не будет звука, не в DOS, не в DOS окне Windows, на nForce эмуляция SB отваливается полностью.

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  3. LANRUS

LANRUS

В DOS-окне будет. Винде не нужна поддержка DMA со стороны чипсета.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

понятно, аргументов у тебя нет, адекватно доказать по теме ты ничего даже не пытаешься, только нагрубить и выразить свою личную неприязнь.

Однако, я тебя осажу в ответ.

Засим, Vaya Con Dios, прямиком в игнор, грубиян. :D

5. BolenB

BolenB

6. Nuclearjack

Nuclearjack

Раз уж тут во всю идёт ругань касательно звука, то добавлю свою лепту следующим вопросом. Мать времен середины 00х с шиной ISA я точно не найду, но при желании смогу раскошелиться на Roland MT-32, даже с родным контроллером. Но тут уже встает вопрос с MPU401. Или вообще лучше даже не пытаться?

7. BolenB

BolenB

что-то я не увидел ничего про "внутренности разные", один поток флуда. "Где-то что-то увидел, ляпнул как всегда, а когда потребовали пруфы, убежал в кусты, поджавши хвост."

8. TechnoWizard

TechnoWizard

Вот про роланд:

9. Super486

Super486

Про GeForce 8xxx+ серии.
    По информации из темы про Вынь98 на ру-борде(а более последней инстанции по 98й, в рунете, во всяком случае, нет) нормально запустить не получится. Можно получить нормальные разрешения, частоту обновления экрана и глубину цвета, но 3d НЕ БУДЕТ. Т.е., все, что старше 7000-й серии под 98 виндой годится только для рабочего стола и офисных приложений.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Super486, вообще то данный источник не может считаться "истиной в последней инстанции", потому что на нём тусуются те же товарищи, что и здесь, хотя бы. Просто некоторые под другими никами. ;)
    --- добавлено 4 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2016 ---
    @Nuclearjack, ну, если ты не аудиофил - нафиг тебе заморачиваться. Послушать записи игр, оценить разницу и ещё раз обдумать "надо ли оно тебе" - можешь на этом же форуме, поискав по темам. С моей точки зрения, если уж отринул даунгрейдерскую некрофилию, вполне хватит лайва и досбокса. Иначе только "P3 против Фрэнки".

11. Super486

Super486

@Bato-San, там место профильное.
    А вообще, это прозвучало так, что "те же товарищи", самим фактом своего присутствия где бы то ни было, снижают ценность источника.:D

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Super486, таки же снижают. Притом до нуля.
    Про "профильность" - это оригинальный аргумент. Сродни канонизации. Молись и верь.:D

И, да, там тоже нет ничего, что могло бы служить доказательством, поэтому не в тему.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В общем, пока кто-нибудь не пришёл и ясно и недвусмысленно не сказал «да, я запустил на Win98 свою 8800GT и на ней запустил — ну хотя бы — какой-нибудь Quake III», слухи о поддержке 8xxx и выше можно считать дезинформацией.
    Кстати, Win98 не поддерживает видеокарты с памятью свыше 256 Мб (это уже вне зависимости от драйвера и производителя). Так что ценность добавления в INF всего этого списка — сами понимаете.

LANRUS нравится это.
  14. LANRUS

LANRUS

@BolenB, жаль, нет у меня сейчас nForce, а то бы я запустил всё, что надо. Помните, что и на VIA не все комбинации дров и карт давали доступность SB16. А про карту ymf754 помню как вчера, что работает! Целая вкладка в панели драйвера под именем "DOSBOX", работоспособна была у меня лично на nForce2, включая назначение IO, IRQ, DMA. Звук был!

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@MisterGrim, Кто то, в своё время, активно доказывал, что франкенштейны невозможны, а windows 98 в жизни не заработает с PCI-E. ;)
    Ну и что то там про "под досом нет USB"... и т.п.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Bato-San, не знаю, может, кто-то и утверждал, а к данному вопросу это как относится?

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@MisterGrim, как это относится - я уже писал выше по теме. Поэтому не надо громких заявлений про дезинформацию, если нет вышеописанных доказательств обратного.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пока нет доказательств _заявленного_ — это дезинформация. Без всяких громких слов.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

именно, доказательств, что этого не может быть не предоставлено.
    ATI Radeon 9800 xt на Windows 98

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Bato-San, давай без флуда. Ты меня прекрасно понял, но ведь остановиться так сложно, да?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление