1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Atomic Heart

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 20 фев 2023.

1. Кишмиш

Кишмиш

Так я не понял, выше люди говорят что он сломан, куча всего нужного для прохождения полноценного не работает, и тд
    Или как?

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

для халяфщиков другого нет.

Михаил_128к нравится это.
  3. Tigoro AI General

Tigoro

Конфиг из релизной игры. Для применения значений текущего сохранения необходимо перезапустить уровень. На сколько совместимо с более ранней dev версией не отвечу )

Полистал в инете, подмена с dev работает не стабильно. Если вручную какие-то параметры надо подогнать под "релиз", можно подсмотреть.

Вложения:

• GameTune.zip
      Размер файла:
      174,9 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование: 26 фев 2023
    compart нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Не вылетает каждые 5 минут на рабочий стол = игра стабильна.

5. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Я обычно не смотрю видеообзоры, особенно портянки на 40 минут, но вот этот просмотрел от и до, и с большим удовольствием.

6. DJKrolik

DJKrolik

Я бы их чаще смотрел, но если честно не понимаю 100% того, что они обсуждают, обычно.

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

это как, загружаешь сохранение и жмешь начать новую игру? ...вся игра представляет из себя 1 гигантский уровень, а действие игры происходит в разных частях этого уровня. можно загрузить сохранение в самом конце игры, ввести координаты 1й локации, и через пару секунд (с ссд) после перемещения по этим координатам, сама локация прогрузится.

8. Freeman665

Freeman665

они обсуждают тоже, что мы здесь - игры и игровую индустрию. Что там может быть непонятного?

Hekk нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

Не, ну на пивко-то надо разрабам подкинуть, заслужили. :drink:

Вот рецепт из интернета по удалению цензуры:
    Это ресурсы игры, вирусом быть не может.

10. Кишмиш

Кишмиш

Я еще в прошлом году был недоволен их ценообразованием. За 1500р было бы в самый раз (ИМХО), а мерзкий ааа-стандарт 1999р "с натяжкой". Но вовсе не "2500р за стандартное издание, 3500р за полный комплект".

:nono:

Михаил_128к нравится это.
  11. Freeman665

Freeman665

@Кишмиш, скажи спасибо, что не консольный 6К-гейминг. Разработка дорожает, понимаешь.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

@Кишмиш, почему говорю, что издатели такие же колхозники как в нулевых. Сделали всё, чтобы подорвать продажи в СНГ. Недоступность в нормальных источниках, высокие цены, анти-реклама эксклюзивностью, магазин мыло.ру, мелкософт гейпасс на релизе. Ещё и выложили сырой билд, а в игру денуву запихнули.

Надежда лишь на то, что сцена в скором времени вылечит игру от жадности и глупости.

13. Кишмиш

Кишмиш

Который требует обновленной винды))
    --- добавлено 26 фев 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 фев 2023 ---
    Ах да, еще "смотрите какая у нас красивая коллекционка", но при этом "нет, в РФ ее не будет".
    :facepalm:
    --- добавлено 26 фев 2023 ---
    Хотя могли бы коллабить с теми же HobbyGames

14. Tigoro AI General

Tigoro

Откуда архив проблематично скачал, там комментарий был "У меня значения не применялись для "текущего" сейва, надо перезапускать уровень". Прокоментировать не берусь с моим прогрессом в игре, быстрее заново ) впрочем на Playground или подобном уже такое- что-то тоже скорее-всего повыкладывали.

Полистал в инете, подмена с dev работает не стабильно. Если вручную какие-то параметры надо подогнать под "релиз".

15. compart

compart

Не понял, о чем собственно речь?
    Если про артбук, то бумажный вариант на русском у нас уже отпечатан.
    Цена правда крайне дорогая, но там 256 страниц, то есть, по нынешним меркам и если сравнивать с прочими комиксами/артбуками, она нормальная.

Мир игры Atomic Heart
    февраль
    256 страниц
    2500 руб
    наверно, если подождать, то можно и дешевле купить

Английский цифровой уже доступен. Почему нет русского цифрового? Потому что нужно получить маржу с продаж бумажного. Вполне возможно, что со временем появится и цифровая версия.

16. Кишмиш

Кишмиш

@compart, хм. Но сразу уточню - то о чем я говорю, это опыт после общения с представителями разработчиков, в октябре-декабре 2022.
    --- добавлено 26 фев 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 фев 2023 ---
    Т.е. тогда я в официальной группе ВК по атомик харт получал от местных SMMщиков ответы что никакой ру артбук в продаже в ру магазах не планируется, и прочее такое
    А насчет коллекционки, это вот, в ноябре показывали:

ai.postimg.cc_52JqkqSx_image.jpg
    Ну ладно, то что с буком "порешали" - и то неплохо.
    Вот страничка издательства/магазина, если кому вдруг
    Мир игры Atomic Heart
    Для сравнения:

Bloodborne - дешевле
    тоже самое с артбуками по дарк сулс 1-3. цена 1700р примерно, страниц 200-300
    но эт я так, придираюсь уже. в целом, цены на фотокниги и прочее сильно выросли за последние годы так и так
    Кстати, году в 2016 заказывать оригиналы японские с ебея или амазонжп было даже дешевле) но те времена уже прошли
    И я не знаю как у XL Media с качеством полиграфии и тд, но в целом наверное хорошо что сумели эту нишу "тут" занять таки, поэтому если очень нравится такое, то можно и поддержать рублем, ну да... но с учетом распродаж, наверное))))

17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@DJKrolik, в Вкплее изменений контента нету.
    --- добавлено 27 фев 2023, предыдущее сообщение размещено: 27 фев 2023 ---
    Русский цифровой тоже есть. Где? В ВКплее))

18. compart

compart

Да действительно, его можно отдельно купить за 300 рублей и на скриншотах русский язык.
    Вопрос, кто то покупал, там действительно русский?

Просто в начале была волна "возмущения", что русского артбука нет, а есть английский.

Еще 22 февраля писали "К сожалению, только на английском, другого разрабы не сделали". Скриншоты, к сожаления, могут быть обманчивы, поскольку в сети давно есть картинки из русского бумажного артбука.

Кстати, еще пишут следующие. в бумажном русском артбуке 256 страниц, в цифровом (английском?) 130 страниц.

Последнее редактирование: 27 фев 2023
  19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@compart, насчёт количества страниц ничего пока не знаю, я не стал брать фулл-прайс версию игры.

20. compart

compart

@Kseraks, Видишь ли какое дело, в VK Play, в комментариях пишут, что артбук на английском, несмотря на то, что скриншоты на русском.
    По поводу фулл-прайса, артбук же можно купить и скачать отдельно. Он стоит то всего 300 рублей.
    Английский артбук уже давно в сети есть.

Вопрос то непростой, разработчики действительно "починили" артбук в VK Play, и теперь он на русском, или все осталось по прежнему, скриншоты на русском, сам артбук на английском?

Мне думается, что если бы артбук был на русском, его бы сразу "утекли" в сеть. Но этого до сих пор нет.

Последнее редактирование: 1 мар 2023
    Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление