1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Avalon Hill's Squad Leader

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем N123N, 15 янв 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Да ни фига я не исправлял. Я вообще смотрел в это время Allied General , но никаких звуков там не нашёл вообще :)

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда я вообще не понимаю, какие там могут быть проблемы, кроме скорости...
    Но, товарищи, верьте мне - игра работает под XP! Если не верите, я могу описать меню, настройки, интерфейс, начало игры и прочее... Да и файлы там нормальные все вроде...)

3. Rebel

Rebel

Верю что работает.Но не у всех,у меня тоже XP SP 2.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но уже хотя бы выяснили, что архив рабочий.
    Теперь будем пытаться разобраться, почему у кого-то не работает. Может, от видеокарты зависит или ещё от чего... Роликов, кстати, в рипе никаких нет - я, во всяком случае, не обнаружил.)

5. N123N

N123N

Я тоже запустил)- отключил ускорение Direct Draw).
    Креол, а со звуком у тебя порядок? У меня музыки нет, но и в архиве её вроде нет, нет голосов и со стрельбой странности - то есть, то пропадает.

Hornet нравится это.
  6. Hornet

Hornet

Мда... "Век живи - век учись"...
    Действительно при отключении Direct draw запускается...

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вы меня даже как-то насмешили немного...))) Ладно, главное рип рабочий.
    Музыки там нет. Звуки есть.

8. hostum

hostum

Люди помогите плз - у меня не сэйвится игра. Можно конечно и поодиночке миссии проходить но так не интересно. Никто не знает как решить проблему?

9. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А конкретнее? Ошибки выдаёт, или файлы не соzдаются, или соzдаются но потом пропадают - что происходит-то? Как правило все проблемы с сейвами решаются соzданием папки "Save" или "Saves" в каталоге с игрой и/или снятием атрибута "только для чтения" с папки с игрой и всех подпапок. Испробовано?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Каинхару, мы с John'ом Freeman'ом игру смотрели, она рабочая, атрибутов нет. А сохранение там, по-моему, только между миссиями, хотя как знать...

11. hostum

hostum

Пробовал и папки "сэейв" создавать и снимать галочку с "только чтение" - не помогло. Там кстати и во время и после миссий можно в теории сэйвится. У вас случайно ссылок на образ нету?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С поиском образа - в раздел "Поиск игр".

13. redfive

redfive

Сохранение игр

Если кто-то еще будет искать информацию насчет сохранения игр.
    Нужно создать в корневой папке игры папку с названием "Savegame".
    И проблема решена.

kreol нравится это.
  14. Mol4alivui Dron

Mol4alivui Dron

Граждане, такой вопрос:прохожу компанию за немцев, в миссии,в которой нужно уничтожить британские танки(впервые встречаются британцы, как противники) уничтожил танки (3 Шермана и еще 2 каких-то), перебил всех врагов, однако миссия не заканчивается, ходы можно пропускать до бесконечности, но толку нет. Внимание вопрос:Я что-то сделал не так?Это глюк?Как это лечиться? Версия игры от 7 волка (русифицированная). Скачивал образ с Олд-гамеса, поставил патч, перекинул сохранения в него (в т.ч. перед этой миссией), тоже самое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление